《美人鱼》谨以此贴表达我的态度

活跃

人气

军饷

一呼百应

你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

美人鱼大年初一去看的,看到找到人鱼被砍杀的时候,眼泪都差点掉下来了。人鱼说的对,残忍的不是动物,是人心。如果只喜欢看喜剧片,那么美人鱼真的不适合喜剧片。PS:谢谢星爷,现在看到鱼和鱿鱼都不想吃了。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

春节档期就差美人鱼没看,明知是烂片还是忍不住买了,想着可能没有比三打白骨精更懒了吧。不小心买了巨幕,带了3D发现片头的巨幕广告哇塞好好呀~然后正片开出了,你告诉我,除了开头的字幕有3D效果外,哪里有3D!!!还我巨幕钱

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

反正我觉得很好看,个人看法吧

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看过电影 觉得不错啊  星爷风格很浓 可惜不是星爷演的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得还不错啊,虽然短了点故事比较简单,一看就是个梦,但是还是熟悉的配方,还是熟悉的味道~~!!
不知道为啥看星爷后面的喜剧,越美丽越梦幻越有一些小悲哀。。。。。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不管别人怎么说,我觉得挺好看的,而且我也不是因为这句话去看的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小熊它姐 发表于 2016-3-9 20:07
我只说。不管成龙慈善做的多么的好,电影多么的好,他本人多么的努力,我都不会去看他的电影去支持他

为什么呀?因为听说他是个大色狼?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

我堂妹非拉着我去看  本身就不太喜欢这类

拖我妹的福 睡得挺好