【论坛使用手册】发帖传图、设置头像签名、添加视频/音乐、论坛积分获取

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千载岐黄崇炎帝,奇经八脉调阴阳。

善施百毒消民厄,肯解青囊善心长。

欢迎大家来到天下3官方论坛冰心堂版块

下面给大家科普下如何正确使用论坛哟~

一、如何上传图片

二、如何设置论坛头像

三、如何设置论坛图签

四、如何添加视频

五、如何添加音乐

七、如何美化帖子

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

一、如何上传图片
       上传小图

选中你需要的图片,CTRL键可以选择多个图片,点击打开
系统自动上传至附件

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

一、如何上传图片——上传大图
由于论坛附件上传图片有大小限制,很多人的高清图片无法直接上传;此时我推荐网易相册来上传图片至论坛。
1、打开发帖界面,点击图片--网络图片

2、新开窗口,打开网易相册:http://photo.163.com,点击进入我的相册

3、如果没有相册,可新建相册,并上传电脑里的高清图片,上传完毕后点击需要的图片

4、点击原图,复制图片网址至帖子内,点击提交

5、点击提交后图片就会插入帖子中咯~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

二、如何设置论坛头像

方法一:手机APP设置(推荐使用
1、打开手机APP,点击头像部分进入个人中心

2、继续点击头像,根据提示操作即可。

方法二:论坛设置(需要论坛积分≥100
       登录论坛后点击设置-修改头像即可

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

三、如何设置论坛图签(需要论坛积分≥500
1、登录论坛后点击设置-个人资料-图签信息,在个人签名中点击图片标志

2、在弹开的对话框中输入签图的链接,点击提交

3、点击对话框中的预览,查看图签是否设置成功

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

四、如何添加视频(以优酷为例说明

1、在帖子的编辑窗口点击Flash选项

2、打开你想要插入的视频网页,找到分享按钮,点击分享按钮,选中Flash方式并复制代码
3、在帖子Flash框中输入地址即可

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

五、如何添加音乐(以网易云音乐为例说明
1、进入网易云音乐首页【http://music.163.com/】,搜索你需要的音乐

2、点击你需要的音乐并打开

3、在打开的界面选择外链生成器

4、选择Flash插件,复制代码中的音乐网址

5、打开论坛帖子回复界面,点击Flash,粘贴网址,点击确定即可

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

如何快速获得论坛积分、活跃

目前论坛的积分算法如下:

总积分=贡献X100+活跃X0.25+在线时间(小时)/(在线时间(小时)X0.0001+2)+人气/(人气X0.0002+100)+发帖数/(发帖数X0.0001+10)

方法一:坚持不懈的做论坛任务!

点击论坛的任务选项,可以看到当天所有可做的论坛任务,做完会自动奖励人气或活跃

方法二:坚持不懈的逛论坛!

有道是水滴石穿,铁杵磨成针!只要坚持不懈的逛论坛水论坛,积分一定biubiubiu的往上涨~

方法三:坚持不懈的登录论坛!

登录论坛!每天都有活跃赠送!

方法四:坚持不懈的每个版块打卡贴打卡!

一统翰书加上十大门派的每日打卡贴,日刷百分不成问题~

方法五:坚持不懈的发布高质量图贴,小说贴,技术贴...等等

高质量帖子会被加精,版主会送大量浮云哦~