楼主: 獨唱丷歌劇

龙巫问题解答贴(平民向、新手向、挖坟贴)

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

墨漪流香 发表于 2016-4-6 12:16
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_10465236
新手小翅膀念龙,我想知道关于副手,势力副手和师门副手 ...

副手的话、69阶段、就用砍水的就行、那个性价比很不错、

如果考虑升级74、、
势力副手是加追电的、个人比较建议用势力副手、
师门副手74阶段只能用、璞系列、那个- -还是算了、

在升级79或者神启的话、
如果= =是那种比较有耐心做师门的、
就升级师门副手、75用一个逆天之力可炼化
、或者升级到78的直接可炼化、
不然的话、还是用势力副手好、毕竟加追电、慢慢培养就行、

对平民来说74势力副手的门槛较低、之后升级的话、慢慢来就行、

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

遇剑 发表于 2016-4-5 16:50
http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_6031937

楼主你好,这是我的榜,我全力打造一个副本大龙巫,问题 ...

雅蠛蝶……终于又看到一个有用散虚无的号了,不过散虚无只适用74阶段,看你问75手工衣服,如果是要升级散虚无就不太合适了,如果下战场的话还是改了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

碧泉 发表于 2016-4-6 12:45
先玩个专注副本的男龙巫 该如何选择 加点装备之类的

专业副本的话、
2耳环一定要战场、(有钱可以大禹)
玉佩最好大禹、不然就是水笼云、2选1、没有别的选择、
戒指项链、可以用桃溪的(75之后可以找人带你刷75真)、
手镯的话、传道的可以用挺久的、
之后、有精力的话、换战场、
没时间刷的话、FB、手工、道具里的带物攻 或者 力敏、力体的都行、

装备70之前用哒途紫装过度、
之后去刷个73通音塔的一套喘喘、
再往后、、、、、手工、、地藏王的、都行、

反正下本你只要、上个千蛊、开个罩子、一堆熊放完、随便抓几下、
CD好了再来一波

活跃

人气

军饷

一飞冲天

獨唱丷歌劇 发表于 2016-4-6 16:31
专业副本的话、
2耳环一定要战场、(有钱可以大禹)
玉佩最好大禹、不然就是水笼云、2选1、没有别的选 ...

谢谢楼主~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄灬辰儿 发表于 2016-4-6 16:27
雅蠛蝶……终于又看到一个有用散虚无的号了,不过散虚无只适用74阶段,看你问75手工衣服,如果是要升级散 ...

你的号也是散虚无么,放出来看看吧,我本来打算换75衣服的,但楼主说75衣服和70硬甲一样的,那就放弃了,毕竟太丑,还是通音塔的穿到死好了,毕竟帅气的一逼。战场不下,玩战场投入的东西太多了,没那个精力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主这是平民号,这样一个号自己养成为,比土豪还要土豪好么?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

遇剑 发表于 2016-4-7 10:13
你的号也是散虚无么,放出来看看吧,我本来打算换75衣服的,但楼主说75衣服和70硬甲一样的,那就放弃了, ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_5509175 不知道链接挂了没,我也是散虚无,战场不是很脆,但是我是战场狂魔-_-#打了之后发现战场追电重要,所以打算首饰那边后期改追电炼化-_-#如果你是升75手工加很多物防吧,下本够用了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄灬辰儿 发表于 2016-4-7 10:50
http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_5509175 不知道链接挂了没,我也是散虚无,战场不是很脆,但是我 ...

现在的这个炼化系统,实在不敢恭维,还是简简单单下下本算了。75手工不换了,确实没73好看。我下本就把自己定义为输出放大器,不抗本,不抢输出,但全团效率提高几个档次。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄灬辰儿 发表于 2016-4-7 10:50
http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_5509175 不知道链接挂了没,我也是散虚无,战场不是很脆,但是我 ...

三虚无现在算是性价比最高的磨具了,磨具非常便宜,还加全属性,炼护效果不明显,就这样裸着用。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

遇剑 发表于 2016-4-7 15:12
三虚无现在算是性价比最高的磨具了,磨具非常便宜,还加全属性,炼护效果不明显,就这样裸着用。

我说我能扛桃溪难 bx给力可以扛凯枫哥  勇士抗本妥妥的~当然不能有比我暴力的 有暴力的仇恨抢不过了-_-#散虚无下本的话是最好的选择了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

遇剑 发表于 2016-4-7 15:11
现在的这个炼化系统,实在不敢恭维,还是简简单单下下本算了。75手工不换了,确实没73好看。我下本就把自 ...

是的…… 就因为千蛊,我已经变成副本宠儿了 - -

活跃

人气

军饷

功行圆满

想入宫收个号,请问下这个       丶舞成裳灬不湮       http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_5476447   2k能入手不?战场玩的话怎么样?

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_5476447    请问入手这个号入宫   战场怎么样?2K值不值    感谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到寄售一个太初3000j入合适吗 点卡1.65的样子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

福五鼠 发表于 2016-4-7 19:24
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_5476447    请问入手这个号入宫   战场怎么样?2K值不值    感谢

。。。看风景不错、、战场免了、、、
如果操作还不熟练的话、、直接被打成筛子、、
熟练后、会发现、
打、伤害中等、
抗、扛不住、
跑、还能跑几步、特技一过基本黑白

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呵呵呵哒哒 发表于 2016-4-8 00:25
很差劲的别买

寄售就这么一个看着好点了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄灬辰儿 发表于 2016-4-7 17:20
我说我能扛桃溪难 bx给力可以扛凯枫哥  勇士抗本妥妥的~当然不能有比我暴力的 有暴力的仇恨抢不过了-_-# ...

以前我也是想着抗本,输出也要第一,不过后来想明白了,我抗本还努力输出,那养着天机和云麓什么的都为啥,让他们吃白饭么,所以我不抗本,也不追求输出了,其他人都给我干活,干活!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

池水曼 发表于 2016-4-7 19:10
是的…… 就因为千蛊,我已经变成副本宠儿了 - -

还有群无助,清理小怪利索的一逼,被动晕还可以保护主抗,法师或者BX什么的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

遇剑 发表于 2016-4-8 11:32
还有群无助,清理小怪利索的一逼,被动晕还可以保护主抗,法师或者BX什么的

女龙还能扛能打还能奶 给个灵血吸血杠杠的