收购神启大翅膀WL 内详

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 魍魉
价格: 45001~60000
具体价格(选填): 5万左右

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时装要求 青花 孤鸿
属性要求 游戏3100大功 命中3000左右 会心3300(带玄灵技能)负伤1800左右 诛心330左右
特技要求 护心完封
装备要求 至少全身15炼护
孩子要求 荒火孩子 武学8 双诛心点化
好号可以加价 如有卖号 请站内我 或者联系浣熊 25451367

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你那个79号直接升级什么都不用动就4+4 分分钟就是极品大翅膀了就像 饭饭那个号

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
月凌雪 发表于 2016-4-21 19:31
你那个79号直接升级什么都不用动就4+4 分分钟就是极品大翅膀了就像 饭饭那个号

懒。。

活跃

人气

军饷

以武入道

还好!顶多就是战场套要洗洗 其他的都分分钟就搞定的事情!你这种号可不好出手 太TM贵

活跃

人气

军饷

一呼百应

月凌雪 发表于 2016-4-22 10:29
还好!顶多就是战场套要洗洗 其他的都分分钟就搞定的事情!你这种号可不好出手 太TM贵

4.5出手 出不了就自己升级 有人联系我来着 还没确定 2333

活跃

人气

军饷

以武入道

丶毛线线灬 发表于 2016-4-22 10:34
4.5出手 出不了就自己升级 有人联系我来着 还没确定 2333

估计不是捡漏的就是商人或者就是问问价格 前两天去79我下了几场感觉的确没劲  一场十几个人玩的没激情 还是升级哇! 自己搞搞也有成就感!还是神启玩的爽

活跃

人气

军饷

一呼百应

月凌雪 发表于 2016-4-22 10:39
估计不是捡漏的就是商人或者就是问问价格 前两天去79我下了几场感觉的确没劲  一场十几个人玩的没激情 还 ...

79没挑战性 玩的没意思 给媳妇买了个神启号 自己还在纠结

活跃

人气

军饷

以武入道

你都给你媳妇买神启了你还纠结个毛啊果断升级 加入我大神启WL的阵容了 浪的飞起来 才有挑战性

活跃

人气

军饷

一呼百应

月凌雪 发表于 2016-4-22 10:51
你都给你媳妇买神启了你还纠结个毛啊果断升级 加入我大神启WL的阵容了 浪的飞起来 才有挑战性

升级累 刷经验呢。 攒64E在升级

活跃

人气

军饷

以武入道

丶毛线线灬 发表于 2016-4-22 10:59
升级累 刷经验呢。 攒64E在升级

那你就赞呗  够了直接升级呗 升级后差不多半月就齐全了  说实话你在在4-5万上下收最近也没什么好号