再见啦

关闭 [复制链接]

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实心情蛮复杂的。

荒火确实弱势。【╮( ̄▽ ̄")╭终于可以这样肯定得,一点不委婉,丝毫不掩饰得说这句话啦。

有天挂机切回来看见飘着的天下,是一个79荒火说,自己每天辛辛苦苦刷战场,为了声望就算看见大片红名来袭也要在旗子底下等变色了才跑。

大意是这样吧,忘记他是打战场打郁闷了,还是洗装备洗郁闷了。当时看了真觉得特别心酸。

不管怎么样玩游戏还是要尽量让自己开心。如果一个号玩烦了,就换个号,一个职业玩烦了,就换个职业。实在不行,就歇一阵子。

没必要死磕到底跟自己过不去。

其实我也不知道这个门派怎么变成了这样,虽然最近两个月回复得少了。不过每次开电脑上论坛,第一个进的板块总是荒火教,老实说是越来越沮丧,甚至有点灰心。

听说会加强中端荒火,也不知道是不是真的。如果是的话就真的太好了。

我总记得前几年自己一个人在战场,先是为了逆鳞套,然后是75首饰,再接着是孩子的斗神。朋友不多,大型的79势力我也一直没进过。

默默无闻的漫长岁月,光凭着一股愚钝的热爱走到现在。

真的喜欢这个游戏,也真的喜欢这个门派。

也一直以为可以喜欢很久很久的,但因为现实的一些事没办法再分心给这里了。

江湖再见啦~

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

不明真相吃瓜围观,这是要辞职?

活跃

人气

军饷

功行圆满

唉荒火之所以弱是因为他最花钱KFZ的初衷是一样荒火全部都是大翅膀满钻号

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

咏月之君 发表于 2016-4-26 15:00
我9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有分了!还欠了好多!

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

妖九九 发表于 2016-4-26 15:03
没有分了!还欠了好多!

我9……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

江湖再见!这是我16年第一次逛论坛,就看到你说88,有点莫名的悲伤!

活跃

人气

军饷

贵极思道

归墟&太虚观NPC

愿把最好的给你们,做一个引路人。520不孤单

爱9!现实好好地,最近我也忙炸了。已经连续加班快一周了,感觉五一都没法放假……哎。

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

柳梦闲 发表于 2016-4-26 15:14
爱9!现实好好地,最近我也忙炸了。已经连续加班快一周了,感觉五一都没法放假……哎。

摸 加班也别忘多吃点23333

活跃

人气

军饷

威加海内

一路走好

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

太初神兵

卧槽。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

九九,我荒火号变成宝鉴号 司机号(5人坐骑托小号多开刷本)弄了只魍魉去逗逼了!我9!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

对啊,心里五味陈杂,想放下却又舍不得!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

99,等你回来啊!我会坚持到最后的!荒火现在的处境是:要么删门派,要么加强!我就默默的等着

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

99为啥要走,为啥,为啥,为啥。心酸,心酸,心酸。心痛,心痛,心痛。最郁闷的是99你是汉子还是妹子啊.要走了说下啊.随便爆下生活照啊.相信荒火汉子们很期待啊.是不是兄弟们.

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

期待你回来99.荒火教的版主还给你留着.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

江湖再见,一路走好,有缘再见

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别了,江湖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

藏锋

你好我是大白 (●—●)っ

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

祝现实找个好男盆友,忽悠他来玩天下3最强的职业HH