收个74或79的冰心养老

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

楼主
角色收购
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
价格: 801~1500
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收个手工套或者战场套的冰心,要求74或者79的。
手工套预算800以内,战场套预算1500以内,加护值无要求,武器无要求
其他要求:装备要炼化炼护好的,不需要大改;有一套永久最好,活动时装有几套就好;坐骑可以不多,但时间至少还有两个月,最好有五人坐骑(这点不是必须的);灵兽灵化好了的,不必是太阴;有个激活珠子即可,最好是花树熊,分配200左右就好;孩子是冰心或者天机,资质900左右即可,但装备要弄完。
大概就是这么多,要求并不高,觉得符合条件的或者差个一两条都可以发榜给我,谢谢,就这两天收。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
藏宝阁信息

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

景耀奇

板凳
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_757526小翅膀,V7,有套永久精装狐狸,可续费时装有凤羽,踏雪,醉太平,夙影幽歌,锦瑟华年,白色荷塘,衣锦夜行全套,贰时代到现在的三套校服,雪羽霓裳,鱼跃,金猴闹春
坐骑时间到今年12月中,有升龙变,桃之,绿伞,凤凰,白色双人马,冰吼,青云,加菲猫,纸飞机,雪橇三傻,凤雏儿(装饰有青花壶,小红帽,碧海珠),风动梨花,踏雪云狼,浅眠芙蕖,蓝,紫,橙拓拓,黑色飞拓拓,熊猫拓拓,草精坐骑,紫色笛子,团团风火轮,独占鳌头,万兽之王等等34个公共坐骑时间的坐骑
包里还有两个月钻,700来金,6700多天宝声望,两组白玉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

屁股是用来丶 发表于 2016-5-10 23:59
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_757526小翅膀,V7,有套永久精装狐狸,可续费时装有凤羽,踏雪 ...

妹纸的号挺好的,可惜已经收到了,而且你这个肯定超出我的预算啊

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

景耀奇

snowflake依依 发表于 2016-5-11 00:10
妹纸的号挺好的,可惜已经收到了,而且你这个肯定超出我的预算啊

好吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

最后说一下,已经收到战场毒医了,谢谢发榜的妹纸们,也祝你们早日脱坑