收粉或大翅膀性BX 60+寄语游戏3500+念 带青花 物理完封特技

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
价格: 30001~45000
具体价格(选填): 4w左右

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收一个极品粉或一般大翅膀 带脉游戏念3500+越高越好寄语60+ 58我也没什么意见 全身炼护基本15 首饰要华星秋月 轮胎
4个大禹炼化+洗的属性一定要极品,天域太初都可以不强求,好久没玩那个灵兽属性 熊猫坨坨+狮子一定要洗好的。
轩辕英魂要有等级越高越好装备等级不限制。
修为6w以上,觉醒96+第八个技能第九个技能要洗到十级,溟禅炼道越高越好,最好是拿无限军姿点过的这样到100级不会太费劲。
珠子有激活的高分配花猪就行。孩子天域武器+洗好的大禹+世界套除鞋子外要80的 ,需要带TJ BX GM孩子技能。
最后带青花,精品时装越多越好坐骑无要求。
顺便卖我签名这个小BX啊!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
楼主要求真多啊,忍不住感叹下,我只要青花海棠完封60疾语就好
板凳
楼主好聪明啊,直接换号,省钱省心简单。可惜宝宝的号不是大翅膀也没有炼护15,也没有觉醒双10.。、也没完封

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

时光清浅 发表于 2016-5-19 00:35
楼主要求真多啊,忍不住感叹下,我只要青花海棠完封60疾语就好

没办法之前卖掉的号就是这种的 念不高的号玩起来有些不习惯,慢慢收呗我也不急相信能碰到。也祝你收到心仪的号哈~青花好说好多木有海棠的 唉 完全不强求海棠不过是真好看。

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

龙小宝 发表于 2016-5-19 10:11
楼主好聪明啊,直接换号,省钱省心简单。可惜宝宝的号不是大翅膀也没有炼护15,也没有觉醒双10.。、 ...

看到霍建华我想给你五分! 结果没分了。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

快收快收