游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和基友聊着聊着突然就想自己开个贴,抛下了撸到一半马上就到deadline的论文就滚来开帖了。
就当是记录一下吧,也不知道能坚持多久
其实一开始想到的名字是:一个任性的神明流
恩,我就是74里一个任性的神明流
当初也不知道为什么,说好要买个毒医的,突然就看上了这个号(其实看上的是包里的紫陌吧啊…啊…),也完全没有意识到疾语这玩意…在74还是挺重要的。
在滚进一个战争势力变成一个战犯以后QAQ好吧一切都来不及了。
贴一发基友那里要来的cbg属性图

评分

疏念 + 5

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还记得刚到笑看上了两次线,最直观的感觉就是,这区太恐怖了,地区门派半小时都没人吱声
即使是经历过天外飞仙,5197的死区,依旧难以置信
在等着迟迟买号的几天里,想找个势力想把凝神术学满
地区尴尬地喊了两声以后,收到了九霄直接甩过来的势力邀请
嗯,謎城,名字挺好听,图标挺好看
哦,还是个战争势力,没打过架的人生是不完整的,体验一下生活好了
就这样......在这条路上走远了......

接下来的一段心酸历程就不多说了,喜欢上一个人,想要让自己配得上,改改改改了两件装备,心底里真的只是希望能够奶的上他一点吧。
然而才一只脚踏上这条路,男神已经是别人家的了,so心酸
还好自己确实是有一颗金刚钻的心,也庆幸那时候有个人在2.13火速变了性娶我。
虽说只是两个2.14不想被虐的孩纸,来了一场说结就结的婚,还是很感谢有你在,真的
即使结婚后很长一段时间和相公其实都处于一种不是很熟的状态…不过相处相处就好了。终于也会有一种自己被宠爱的感觉。
也许时间终究会抹平切,但是那段有你在的时间,让一切变得容易了很多 现在回头看看,已经快要想不起当初有些轻微疯狂的喜欢是什么感觉。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

T T为什么手机打出来的表情总是错的!为什么!
好的,最后一次回忆结束了,男神是什么,能吃么都是浮云
接下来都是各种碎碎念了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说实话拿到号以后,看着包包里的紫陌内心纠结成了一团。
妹子啊,这清一色的魂小攻是怎么回事啊喂,魂小攻啊,炼化好的几件寄语基本都是40+的,简直下不去手(到现在都没下手!)

然后阴差阳错居然找到了这号最早号主的记录贴,TAT果然妹子真是要走魂小攻啊,而且是天机孩子双防流的。

这个死只能由我这个后妈做下去了。

在论坛、贴吧,研究了无数的帖子,想了很久,首先放弃了那个天机孩子。然后看到了一个很厉害的妹子的号,居然是一个势力的!

感觉吧,念疾小攻,会更合适。毕竟小攻加魂真的觉得有点浪费。
不过没钱一切都是浮云=。=,身上的炼化暂时不懂,看看后面的炼化怎么样吧。
然而,当想好了以后连着两件首饰练出来的都是魂!小攻!
接着!口袋版也出了一件比较完美的魂小攻!
内心是崩溃的....的....的.....
没事我向来是个有耐心的人,慢慢整

活跃

人气

军饷

一呼百应

我先打个卡

评分

洛小缱丶 + 3 么么哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

买号快半年,苦逼的楼主的毒医梦依然没有实现。
为什么呢,因为不小心变成了一个战犯.....
所以先整起了身上的蓝沁。
升级了耳环,洗了一个盾刺+5一个挥砍+6,属性哗啦啦的掉,榜上念掉下2000了,心疼自己。
记得那时候游戏里神明都已经有1875了吧,然后看着念疾体资质120,120,119的觉醒,本着一点都不能浪费的原则,把主念的玄修洗成了念疾体主疾,游戏里念又哗啦啦的掉。大概从最高时候的2250+掉到了2100+,不说了心好疼。
当然多了那么些疾=多了回避,从带脉3600到现在的3870+,确实能够感觉到硬了一点点点。
经过慢慢的折腾,点玄修,养英魂,巴拉巴拉各种抠,漫长的几个月后,榜上念回到了2000,撒花
神明又从1600+折腾到1695,离榜上1700一步之遥的时候!手贱弄了个口袋版炼化。
原本只是随机着玩玩的,没想到biu的一声,物攻转了个物防,培养了几次以后,往身上那条随机了上百次都不出念/疾物防的裤子上扔上去了。虽然27不高,但是其他也没有低的可怕,先将就吧。
嗯,重点是,神明又掉到了1670虽然我知道神明这玩意其实真的没有人会去关注的,但是毕竟自己是个半神明流吧也完全没想改成全寄语,所以只能自己看榜的时候自己爽一爽了。好歹还是有那么一项之长的,对吧!

由于洗防护属性掉的难受,越发觉得不把物理出了那就是对不起自己啊。
本来趁着返还,想把大禹项链出了升3代,然后洗项链,洗出什么防护都行,用别的将就它!(毕竟项链贵啊,年少无知的时候还把大禹之法都洗了耳环,宝宝心里苦)
结果出了副手炼化,纠结了很久,还是去开了金牛把声望开够换了道具。亲爱的项链,你再等等

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛你这是在逗我吗?

全神明也不想掉回避的后排打卡看记录贴(~o~)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来一发现在的属性图,不知道今天榜怎么有一点波动。说实话这个疾语对于要打架的情况确实是不够看的,至今红烧里也没见过几个比我低的T T
不过吧,坚持了就不要后悔(归根结底就是穷!不改不改就不改)
揣着计算器算了很久,已经攒了5000粮饷了,加上副手的炼化,这个号不再动身上的神明炼化,疾语极限大概能到30的合格线,虽然不知道我还能不能坚持到那天。大概这么长时间以来自己最棒的地方就是把修为从4W5升到了4W7

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回想当时扒原号主记录贴的时候,最大的感触就是:特么的这个号好黑。
事实证明我并不能挽救它。甚至,媳妇的灵化,都被我传染的一黑到底.....
在历时一个月辛辛苦苦把马养到80以后,开心的开始灵化了。
我真的从未见过如此黑的号,71贵重的太阴点20+蓝属性敢信?!74荧惑灵化连续出单条生命敢信?!一个星点灵化了5次从56的太阴到71的贵重最高的蓝属性才出到30敢信?!
简直可怕好吗!我的小心脏受到了沉重的打击!!!!
经过一系列心灰意冷以及作死不休.....黑掉外服托人带的7个模具以后,终于在某天清晨忍无可忍寄售秒了一个金牛御出了一发40+属性,好的,灵化毕业了!
虽然蓝属性才80+and90+,面对自己这么黑的脸和这么黑的号,真的没有勇气继续作下去了。唯一欣慰的一点就是血量接近3500……
接下来就等下次折扣券和返还把项链出了,然后开始出防护的黑......历程。
最终目标大概也就是28以上寄语,游戏里带脉回避4000吧。
至于物防,那是什么,能吃吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

媳妇说想玩女号了,想了一想自己可能真的玩不了多久了,媳妇想,那就变性吧。
SO,五一去装了丁丁,再也看不到美美的自己了。
虽然变性上线的那一刻,我的内心是有点崩溃的。
第一个想法是我要A了这个游戏.....第二个想法是要不媳妇我们丹朱见把......
不过还是克服了巨大的心里障碍适应了,虽然懒得改名,顶着一个看起来特别特别娘炮的名字,但是宝宝依然是势力第一帅
发几张图纪念一下吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我可怜的论文还没有撸完.......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灼葵丶 发表于 2016-5-26 01:25
全神明也不想掉回避的后排打卡看记录贴(~o~)

我也是,想了好久觉得回避在74还是比较重要的,特别是后来小改了回避上了3800以后,感觉是比较明显的。
所以决定彻底放弃物防这个东西,堆念和回避了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

=。=似乎是半夜四点左右才睡着的,感觉整个人都不好了。
大概是由于拖延症积压了太多事,自己作的死,哭着也要撑下去。
突然想到一些事,有些东西确实很难说。
玩不玩的来和动不动心是两码事,喜欢不喜欢和适不适合,适合与能够在一起又是两码事。
也不知道是在想什么,只是,那些对别人说过的话,希望自己也能好好地记住,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上游戏截了一发毒套半成品的属性图,念疾马,凝神术法功,带脉

换成护壁2800+回避,还是一个沙包吧,属性一般的硬甲还是比较好打的。
不过战场套的出发点还是要输出的,所以带凝神术的属性才应该是这套的正常常驻。
本来说要留个143钻装逼的233,结果某天一个不小心往身上又砸了一颗钻变成小翅膀了,本来就有炼护9,干脆开了双护+1500血。感叹一句紫陌的血量确实高啊……
这一套估计还要很久以后才会着手弄,现在打玄套硬甲正常技能才稳定1500+(= =相当于没有什么攻击啊喂。某次大毒一个会心HH4500感动的我都要哭出来了),寄语、念、小攻、毒重,基本所有都要提,先放个图在这里权当记录一下吧。跟基友说以后有钱了我先把炼护13砸了装一波B

昨天载了个网易云音乐,然而常听的几个歌手好多都没有版权,唉
被安利了一首“半面浮屠”,感觉还可以

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于撸完了二专论文,TB买了个查重把论文扔上去了,明天起来看结果。
写的我内心简直是崩!溃!的!
中途其实真的好几次都想,要不放弃了吧不要这个学位了,可是想想三年一来别人在睡觉出去玩的时候我苦逼的在上课,以及因为这个失去的很多很多东西,不甘心
拖延症晚期。
必须要改改了,不久以后自己一个人异乡生活,要让自己变得好一点。
早睡,明天早期改论文,然后做毕设,后天考最后一次雅思。
得承认,一直以来,都没有用尽全力。
是自己的错。
不管怎样,路在面前,总要走下去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

二改完论文,查重14%,忍不住吐槽一下这查重是不是ZZ!明明法规的名字都不一样也算重了,简直不人道。
不管了,反正达到15%的要求了,任务完成。
接下来,画图。
今天感觉在过冬,温度16-21冻得人都不好了,真的是夏天吗。
然而明天就是22-30了,冬夏交替不要太酸爽。
这学期时间真是过的特别快,大概是因为事情特别多吧(其实没有课的日子里,都是以打势力战的周六来感觉一周一周时间流逝的)
PS:不知道最近几天英雄榜怎么了,总是少了十几点的念,心塞塞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

听说了一个消息,有点猝不及防,却又很快淡定了。
没有什么是不能接受的,船到桥头自然直。
上周组了一个55混分队,只打了3场,输了3场,积分是初始的2000,居然进了季后赛
shock,这也太随意了吧。虽然一轮游,也算是个纪念…
帮别人打33和55也是略悲惨,33有希望进决赛,结果进去的一瞬间被WL自爆了,卡进了bug被无限弹出,可惜了。
55在32强就碰上了冠军队,并且TJ有事没进,也是悲惨。
忽然发现这或许会是在笑看,和这些朋友在一起的最后时光了,不知道是怎样的心情。
每个人最后都要各奔东西

评分

疏念 + 5 说好的分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

s首先

真的很突然,1月来到笑看,什么都不知道,进了纵横。
然后就在这里扎了根。
从顺风打到逆风,又从逆风打到顺风,突然联盟要解散了,势力要解散了。
付出过,爱过,说不心疼不难过,是假的。
2016.5.29.纵横解散,大家各奔东西。
谢谢曾经一起并肩作战的朋友,谢谢謎城。
首先致敬謎城的超强火力云麓团,偷袭一团9YL6BX的配置也是没sei。个个操作犀利走位风骚配合到位,挺着脆弱的小身板冲在最前线。
很幸运,呆在謎城5个月。很幸运,遇到岐黄。很幸运,在纵横。
有很多想说的,又不知道说什么。
无论是走是留,无论是曾经的联盟还是敌对,都希望大家一切安好吧。
5个月战犯生涯,哪里开始的,就在哪里结束。
大概不会再为了什么切成医修了,城战,势力战。
爸爸要战场愉快的七步抢人头了!

再见纵横。
也许,再见,笑看。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是一个熬夜画图的苦逼girl。
画到一半歇歇。下线前把势力副手换出来了。
想到没有一团YL需要我奶了,瞬间就觉得24疾语实在太够了有没有,也不需要为了避免野外被敌对HH两锤子一刀带走而拼命堆三围了,都不想弄沙包那套了。
想着,就洗一手吧,再也不碰了,于是把包里剩下的粮饷磕了,然后友情价买了几本,四处凑钱洗一发。(磕粮饷真特么心疼…)
边和基友们唠嗑边用论坛一个妹子分享的方法,极其随便的占卜一下洗了一手。
卧槽,一脸蒙逼。
我也是一手出隐藏的人了??万年脸黑也有红的时候??
简直惊呆…算是略微难过的今天一点点安慰吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等待二专答辩中,太无聊来更贴。
说好的6.30开始,到现在还有四个本专的没结束QAQ。告诉我,八点能回去吗
昨天天气无比闷热,心想大慨不会再降温了,夏天正式来了。
结果半夜开始电闪雷鸣大暴雨,今天出门又穿外套了,今年天气怎么了。
用折扣券开了20组土豆,大禹20000了,再开一点可以去出项链了。
4000+声望洗了副手和戒指炼化。副手还蛮顺利的,36YJ不算很高,也暂时不想动了。
然而,戒指…随机了半天出了疾语物防,干脆锁着来了一下,好了,39疾语(一脸蒙逼)
然而坑爹的锁定固定之路开始了,本来蓝色是力,锁了6次啊!5次两条,一次敏。
so心累
榜上念又下2000了,不!开!森!
不过疾语瞬间到了28虽然感受了很久,并没有明显差异。
然而曾经没有副手炼化时算出的极限值就这么达到了⊙▽⊙。
接下来就是继续败家把戒指的蓝色炼化出来吧…QAQ求别黑了,神明都快掉下1600了
疾语什么的,先这样,满足了