楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

默默的忍不住继续作死,然后黑了三个孤月盒子
悲伤逆流成河
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天又怒扫了一圈道具换了三个孤月盒子,然而,黑了,朔朔弦。
没有money继续作了,等下周看降不降。
还在纠结到底转不转服,转服了应该很没意思,然而不转,现在也觉得挺没劲。
除了作死弄装备什么都不想做,弄了装备也不知道要干嘛。
拆了三个孤月之心挂寄售,感谢笑看的土豪们,卖了差不多1700…
似乎回本了!可以继续作了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

返还作死第五弹,至少用了四五千声望锁2条吧,才出了物防。
24的疾语,MDZZ?
已经不想好好截图了,将就着看

也是很心累,锁三条一次变成33,四五千声望33,确实不太甘心。
既然这样为什么还要二代炼化。
本周8000已get,下周继续作…
炼不好就不弄戒指了,就那个差了十几念的将就用了。
感觉十几的铁壁应该没有多大意义吧,大概是全服念最低的孤月满了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逛了这么久论坛,看了这么多帖子。要说谁在我心中是最完美的人.我觉得非楼主莫属!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

584277079的后代 发表于 2016-6-18 16:01
逛了这么久论坛,看了这么多帖子。要说谁在我心中是最完美的人.我觉得非楼主莫属!

这。。。。你哪位?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陌生人啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

584277079的后代 发表于 2016-6-18 16:59
陌生人啊

额好吧…听着怪怪的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看的彼岸花维持在30降不下来了,孤月之心倒是开始跌,大概老板的戒指都洗好了。
晚上看着包里仅剩的100J和卖不出去的俩孤月之心,忍不住拿下来,把昨天开到的一个水的语无伦次的孤月满怒洗一手。
这前后属性,我只想说一句,MDZZ。
开出来43的回避就算了,洗一次变成46?这种数值真的好意思拿出来
在和妹子嘤嘤嘤宝宝心里苦的时候,突然看到包里怎么多了个东西。
诶?我的不是满么,这图标不对啊?!
卧槽我洗出了个69的?!excuse    me??
宝宝心里突然就不苦了!卖得掉就可以继续作了,卖不掉自己用!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

把69孤月卖掉了,继续作死。
开了三组珍宝道具一个时装,然后开了俩孤月盒子,终于给了个新,其他属性都不错,然而命中44实在太低了。
又把项链锁了5次,连续出了5次20+疾语我也是要给跪下了,这游戏真的没下限。
默默滚去升级洗防护了。
洗了5次的结果,钝刺出了,然而属性有点水。
不管怎么样,出了总是欣慰一点,后面有大禹之法了就碰碰运气慢慢洗吧,一时半会玉佩也升不了。说起来,我是不是真的该做个会心流,孤月各种开硕,而且都带诛心,项链洗到现在没一次是重击的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续洗几手,战况如下。这波返还结束了应该就会暂停作死路程了,要走人了。
第一手

第二手

第三手

终于见到重击了,然而并没有什么卵用
第四手,最后一次了,听天由命
忘了截图,10次9会心,然而我特么是重击流啊
这个概率真的不对的吧?智能随机

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你是洗出特技了么?然而我今天洗了40手左右终于洗出了一个特技

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶Jing 发表于 2016-6-22 23:35
你是洗出特技了么?然而我今天洗了40手左右终于洗出了一个特技

出了钝刺了,不过属性不太好,想洗成重击的。路漫漫

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洛小缱丶 发表于 2016-6-22 23:46
出了钝刺了,不过属性不太好,想洗成重击的。路漫漫

差不多就得了,别这样和wy过不去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶Jing 发表于 2016-6-23 14:28
差不多就得了,别这样和wy过不去

我也不想挑战随机呀,可是一套紫陌是重击的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天半夜决定转瘦西湖洗戒指,早上体检完回来去练了个小号看物价。
然而,为什么每当我决定转服的时候就会有各种问题出现阻挠我
有两个小号都在收我想要的东西——彼岸花,天璇,金牛御
价格被抬高了很多,减小的差价瞬间就冲淡了转服热情
怒回笑看,发现彼岸花25了
买买买,有钱就忍不住败
然后....也是不多说,上线的时候包里有3000J,现在,300J……
什么叫做花钱如流水
5个盒子开了1个满3个新,挺红的对吧
然而满回避40,新的命中一个40+一个36....是的没错36
真是一次次刷新我三观,居然可以低到这种程度
怒洗了一手新,洗成了这样

只能说,还将就吧,可是想洗出寄语YC,不作死就不会死
然后洗了一手满,也是不多说,洗了3次回避还是40+,膝盖都跪碎了,这戒指绝壁有毒啊
T T最后愤怒的取出了仓库所有的钱,换了最后一个盒子
啪叽~开了个55命中的孤月新
早给我这个啊,就不去洗那一手了
还是忍痛敲了它,开了个频道怒喷KFC,然后

好了~孤月满毕业了~~包里一贫如洗
讲道理,孤月满真的一个就够了,状态共CD,可是强迫症伤不起啊
那个差了10+的念带铁壁的,也是看着蛋疼

不过不打算洗了。
这么算算,我不是第一个就该毕业了么,后面开了十几个到底是为了啥啊!
纠结这两个该把哪个先换上去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨晚离婚了
大概这个月,习惯了太多了离开
平静
希望,一年以后,能再聚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不知道是不是因为这个月看了太多离别,神经有点大条,后知后觉
一直到上床前都像平常一下忙着各种事,直到被室友从床上挖下来抱了一下,才反应过来明天就离开了,很多人也许再也不见
突然有点不知所措
人总是要成长,面对很多很多,无论分别多残酷,生命中出现过的重要的人,请牢牢记住。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

用折扣券开了10组金牛,8雷15武器,还可以
然后开了戒指13孔去升级裤子,我想说,这特么是我这个游戏做的最错误的决定。
我一定是脑袋被门夹了才会想去升级80套,一点点血量,几点蓝属性,代价是1000+天域声望,包里从600+J变成2J
也是迷醉,当你以为随机是有下限的时候,其实它没有
洗了500+勇士激活普通,20+次,出了10+比敏,1次疾。
激活高级,十几次,两次化解,剩下全部是技力,是的,全!部!
再动手升级80套我就是智障。
顺便,放一张在我眼里宛若智障的裤子的图。
感觉心态已经要炸了,黑可以,但是要有下限
现在又不打架,为了开心才弄装备的,最后花了钱还让自己不开心,何必呢。
明天起来要是还是觉得这么不开心,就删游戏了
与其花钱找心塞我不如去给自己买两支口红,能高兴好几天呢
LJYX0

活跃

人气

军饷

一飞冲天

补个图,没想到一个妙手裤子也能帮我脱坑,挺好的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暂A两个月
希望回来的时候,熟悉的人还在
再见,天下