楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

the first weekend~开启了自己做黑暗料理模式
深刻的感受到一个不粘锅多么的重要,怎么都不会糊啊!
试着煎了点培根,培根炒蘑菇,还做了厚蛋烧
虽然卖相不好,味道还将就
周末下午闲暇上线做做任务,有时候顺便陪几个“强行时差”的夜猫子打打架
生活还不错
要加倍努力学新东方 ,吃一个月三明治面包什么的,太可怕了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前两天的楼貌似被吞了吐不出来,好吧。
虽然现在日子过得挺苦逼,天天走50分钟去上课,风吹雨淋的,还只能啃面包吃的我脸都绿了
晚上上线,又是一个无比安静的大荒
突然想去过事迹,看了一下国库有差的几种鱼,搜刮了一遍吃了几条,最后差两条青鱼,干脆自己去钓了
钓着钓着寻思着再钓两条换点鱼吃,边做作业偶尔清清包,突然
一脸卧槽,包里这个东西怎么这么像雷钻
赶快看了一下系统,一脸懵逼!出雷了!
突然觉得人生充满了希望。
鉴于自己脸黑,从没有指望过钓鱼会出什么,太惊喜,撒花~
玩的随意点开心就好,不经意总会有好事发生~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有些事情真是说不清道不明,也许很多小事最后会累积成一个不同的后果
基友那边也不知道是发生了什么,原本看着一切很好的情况突然好像走到了尽头
氛围太好,顺便就和她偷偷说了一下一个大槽点
嗯,说了感觉对一些东西释怀了,因为很清楚是槽点以前也从没提
大概我还是喜欢不受约束
有些事就冷眼看着它发展却又不想做什么
=。=现在最大的动力就是等着过两天的消费返还了,好多事想做。
再洗几次项链,洗不出重击也将就用了先
然后续费几个喜欢的时装,每天上线盯着超好的延迟当美美的壁花
事迹差500就到20000了,*0到19500的这段期间觉得自己简直丧心病狂。以前不能理解迟迟竟然用天宝捕鱼,现在……好多事迹啊!天宝什么的无所谓!
剩下500,补补鱼,做做任务,应该很快了
再然后开开土豆和金牛,把那个只有差了十几点念的zz孤月满炼化好,换下那个39寄语却怎么都出不来蓝属性的桃溪
嗯,差不多就这样了,然后可以开始期待下个返还

活跃

人气

军饷

一飞冲天

历尽艰辛冲了点卡,开始开心的用折扣券
首先,大禹项链洗洗洗。
各种会心真是不多说,我真的不是会心流啊摔
在我锲而不舍的痛骂KFC下,还真骂出了个重击隐藏防护......
看起来真的应该知足了嗯....可是我还是想默默的说一句,这个+3真是蜜汁尴尬....
意思是我必须把玉佩洗出挥砍+7咯??????

顺手开了4组金牛,1雷6武器,一贯水准= =
然后洗了戒指炼化

一次出寄语
然后各种数值无限蹦达

最后结果是这样

行吧,将就了
外加另外两个走在半路上的炼化

好了,这波折扣券作死结束=。=坐等下次返还把玉佩升级了洗物理
挥砍+7……+7……+7……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

w唔

差90点威望,实在按耐不住去凑了几件便宜的时装过了事迹20000威望√
这十天来威望从1W9涨到2W,也是很佩服自己的
称谓强化洗光了包里的玉,8、9手的样子
最后成果

暂时这样了,以后有玉再洗
基本告一段落,就剩下升级玉佩洗特技了
曾经我有过盾刺,但没有珍惜,下次有盾刺的时候,应该连物理也有了
接下来,攒钱攒钱攒钱。

如果后面还玩的话,暂定一些一年能完成的目标:
洗好孩子裤子
称谓洗出念疾体回避
洗出物理防护+鉴定好
榜上念2000+,回避3300(.....maybe?),血33000
孩子升80级(虽然已经79= =,以我这懒劲,少说要半年)
小马80(maybe...毕竟没时间下MYJ)

远期一点的:修为5W
寄语30
双护13
全身14
紫陌双13+炼化(工程太浩大)
这些看情况来吧=。=也许一个也不
再异想天开一点的什么威望26500就压根不考虑了

很认真的和迟迟说过,现在留下来的原因也许很复杂,一年后謎城如果不重开,就离开笑看,再不打架。
或许A,或许去79玩毒医玩YL浪浪浪
每个人对这个大荒多多少少都有执念,我的很简单
游戏怎么样也比不上现实生活,一年就当是我的底线

想想到时候等工作安定了,能和迟迟一起浪战场也是极好的,毕竟是一早就说好却一直没实现的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了迟迟做的糖醋排骨,各种口水
正兴致勃勃地要她教我,突然想起似乎买不到排骨,心痛
凌晨五点多,势力里三个人无聊到组团剑域一轮游,画风也是略奇特
感人的是,终于有YL愿意和我切磋了!!
难得网速流畅无延迟,在皇城看各种美丽的画面,比如开了熊合体猛追YL的天机小哥
嗯……夸父追日,很有画面感
周末出去走走好了,大草原的风景还是很美的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

去昆仑战场捡了个4点的珍宝道具,感觉赚大了
=。=本来进来一个敌对,竟然看了我一眼走了,真是心怀感激

本来看了公告还想去刷一套小时代,毕竟没有头
然而更新的前一个晚上自己一个人在里面刷满了声望才7000,瞬间觉得前途黑暗
要是能再这么捡到两个,就去刷刷换一套好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拖延症晚期得治,该是要努力的时候了
最近总是有一种疲惫感,或许无论怎样的关系都会有倦怠期吧
也许是自己表现得太随和意识里却还是很强势
总觉得一些人太过自我让我无所适从

突然有了一个很喜欢的名字,在纠结改不改
其实不太喜欢改名字,因为习惯了别人这么叫你,改了,就觉得,也许有一天熟悉的人回来了也认不到
也不知道为什么突然会喜欢上了这个名字,感觉寓意太过悲伤
应该是从以前看过的一个连载中的短篇里见到的,然而主人公并没有好的过程和好的结局
默默的再纠结一天吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虽然七夕只能默默吞下无数狗粮,还是强行改了一波名
挺喜欢这个名字的,不过仅限角色,还是习惯别人叫我以前的名字
又出了一波消费返还,本来想要不要升级玉佩洗防护,不过金和玉都不够
看着3500血,蓝色却只有八九十的马,心痛
最后……收了几个金牛座,先放着
等第一匹马80了就试着弄一弄,119+120的资质看着太可惜了
希望能打破这个号灵化黑的一望无际的魔咒
so,好不容易攒下买逆天之愿的钱又没了
早上的presentation简直紧张的一比,果然还是要锻炼啊,马上就考试了愁死了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上周更新把归宗也算了修为,点了一周归宗终于把修为怼上了5W,开心
虽然整体水涨船高其实没区别,但是数值意外地提前达到了目标!

奥运有返还,感觉现在也不是很缺坐骑时间,所以没坐骑忍了
开了9组金牛,6雷11武器,正常水准=。=,总是会有一组特别红然后后面黑黑黑,习惯了
把项链和副手炼护开了13,这么一看,也就差衣服5件没开13护了
想想买来的时候才.....心疼自己的荷包几分钟
买个硬件号是多么重要
不过还是很喜欢这个号的,换了孤月以后,除非A,否则应该不会换号了
没蟾宫是最大的遗憾

活跃

人气

军饷

一飞冲天

8.12 换了一个鉴定符不太抱希望地继续鉴定项链,瞄了一眼,噢念+1。诶不对仔细一看,+11
花了几十张75鉴定符终于毕业了,更加坚定不再洗的决心了。
攒钱还债买逆天之愿升级玉佩

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘻嘻嘻(&77;&26;&47;&26;&77;)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

之前看关于欧缇丽喷雾的评论,好多人都说是一股(烂)葡萄味,并不能意会
今天开心的拿到了parcel,用了以后……
嗯……确实是一股……烂葡萄味,实在是难以言说
皇后水也果然是风油精味儿
网友的评论是靠谱的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重复编辑掉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-8-16 22:15
嘻嘻嘻(&77;&26;&47;&26;&77;)

你这是怎么了,突然画风不太对

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛小缱丶 发表于 2016-8-17 05:12
你这是怎么了,突然画风不太对

突然就给我乱码了 嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-8-17 11:10
突然就给我乱码了 嘤嘤嘤

所以你说了什么 *罒▽罒*

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上没忍住开了一组珍宝道具,一个玄幻,卒
九月之前再花钱剁手!

最近突然很萌WL,记得看过一个关于WL隐身的很有爱的梗
翻以前截图还看到了一对夫妻在鹊桥挂机的图,蹲着的WL超有爱的感觉

长草chanel那个圆嘟嘟的四色眼影,过两天考完试去看看价格
很想省吃俭用买一个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

号借出去打了城站,果然……忘了交代,四象袋里的存真什么都被拿进包里了
干脆就收完了碎片换了逆天之愿升级玉佩
洗了十几手,就见了一个挥砍+2,卒
没钱洗了洗不出来就不想砸钻,顶着小翅膀打架都没兴致了,补觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上线换了个鉴定符,果然翅膀怎么看怎么难受
本来想切成双护,诶一看,233钻呀,差一颗!
于是作死去把裤子砸了14
然后越想越不对,才发现是因为把玉佩带成另一个八钻的了……
最终还是去砸了个八钻砸回了红烧,估计一时半会也没钱继续洗了
还好14是一颗上的,不然得哭