楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

=。=机油把号取下来了,愿意陪我转无双呢
可是现在想先留下来
蓝后她默默转了齐鲁(心疼三秒,那真的是个超级s服啊思密达……)
结果最后最后,变成你去了齐鲁,我却还在这里
刚刚一个最近半夜总能见到的盆友也说要转走了
每次见人转走就觉得真特么伤感,自己也想走
可是还有那么多留下来的人呢,又怀着希望或许走了的人还会回来
出了笑看这个服务器,再见就真的遥遥无期了

还有,爸爸真的想找个WL啊现在!莫名的冲动!
虽然我是绝对不会追着奶的!
QAQ这么一说似乎只有自己练个小号靠谱啊……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以,前几天的楼又被吞了
然而,真的,无理由的,萌wl
所以 突然自暴自弃地想去撩一个wl
真的是自暴自弃,一个只打架不打架就挂机看电视十二点前一定睡觉,并且从来不结婚没有开启撩妹和被撩选项(完全没有办法一起愉快的玩耍啊……还没上就觉得已经失败的感觉……)
大概是因为已经想明白一些事已经不可能了,所等待也不会发生,所以打算失败了就找到借口跑路走人了
然而,亲爱的你为什么不阻止我啊,全力支持是什么鬼啊!@疏念   excuse me???
爸爸现在精神状况不太正常啊,不是应该尽职尽责地拦住我么!这种一看就不靠谱的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

考完试悠闲地不行,生活都失去目标了hhh
班上同学说等这两天事情都结束了就组团出去玩儿
晚上八点多下了线,想看一下微微,然而并不能找到资源,干脆上床了
躺床上无聊翻和闺蜜最近的聊天记录 ┭┮﹏┭┮
艾玛,痛下决心,等下个月折扣券一到,就去!简单粗暴的,撩
为什么要等折扣券???因为要买九转方便失败跑路啊23333
想那么多做什么呢,又不是伤天害理三观不正的事,想做就去做呗,任性也就这么一次呗。曾经就连喜欢个人也思前想后各种顾虑,不喜欢那样的感觉现在也真的不需要
说真的像是自己给自己画了个圈总是看不开,少了你一个人地球也在转,至少一直到现在都是问心无愧的
不开心了想走就走了,要是想回来大不了过两个月再飞回来,两张机票而已,真的没什么
所以……
话是这么说,还是希望能成功的啊┭┮﹏┭┮……
然而面对一个没有EQ和被撩选项的战犯,爸爸真是难言的悲苦……
虽然我对此举的概括是“撩完就跑”
可是真的撩到了还是会负责的啊,摔(▼皿▼#)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每次决定做一件事的时候,就有各种状况,也是真的不开心
好不容易下定了决心,好不容易!就听到那只WL在YY说玩着没啥意思准备上架了,上架了!!!你特么才下架多久!!!
心里真是一万个卧槽虽然我没啥立场管他上不上架,可是真的好气啊。。。
T T担心再拖下去就没有然后了,所以,准备就这么.....简单粗暴的上了....

感觉....过两天可以生无可恋地把帖子名改成 毒医成长日记了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以到现在我还是懵逼的
搞定了搞定了搞定了???
话正说一半呢敌对发挑战了……
挑战就挑战呗两个略懵逼的人缓一缓……
可是打完下线了是怎么回事啊喂!!!
┭┮﹏┭┮突然明儿个就不想去玩了,回来就半夜三四点了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯,果然不能做坏事
突然觉得有毒啊
下线前留了个言,然后刷了半天的易信总算六点多收到回复了
心情瞬间就美丽了
不过现在好饿啊…小伙伴还在开心的参观没出来,感觉我已经要*在街头了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来啦!
又要默默过上被你塞狗粮的日子了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-8-28 11:51
我来啦!
又要默默过上被你塞狗粮的日子了!

什么叫又,之前吃狗粮的不都是我么!
而且有没有狗粮这还要取决于以后某人的嘛
┭┮﹏┭┮我定了个八点的闹钟起来守台子,可是到现在已经醒了两次了……醒了还睡不着

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛小缱丶 发表于 2016-8-28 12:08
什么叫又,之前吃狗粮的不都是我么!
而且有没有狗粮这还要取决于以后某人的嘛
┭┮﹏┭┮我定了个八 ...

早起毁一天!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-8-28 12:24
早起毁一天!

很有道理……你懂我连续三天六点多醒那种崩溃的感觉吗……
还是默默再睡一会好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天上线就做任务打架做任务打架然后没事做挂机,等过一段美食不给配方了就基本没有做任务这一项了
有一点挂心的东西也还是挺好的
终于打完城站去拉了红线,表示能打下来真的很开心,都是努力的结果,加血按的手都要抽了
某人说他一直在外面洗寨子杀人,卒,杀人,卒,根本进不来宫殿,然而讲道理你也真的不用进宫殿啊~
另外表示我果然早已机智地看透了一切,智商是硬伤。
刷情谊刚接完任务就发现还没拉红线,然而还没来得及出声某人就交了
早已看透一切的我表示,很淡定

本来以为情义是一天20来着,结果是30,貌似4天就够了啊
可是感觉要做的东西搞不定哪,挖矿挖的感觉整个人都萌萌嗒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唔,下线前知道要说个晚安了,还是值得纪念一下的
继续挖草大业,就差一组半的木棉了,也是挺佩服自己的,果然有了目标才会有动力做事
怎么说呢,千金难买我高兴,能赶在结婚之前做出来就好
不过大概很长一段时间都不会想挖矿了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊咧,帖子有毒,次次被审核
感觉自己机智的不行,从一开始就考虑到要隐婚了好嘛
毕竟结的这么赶,确实太突然
然而,你要说呀早说我就不急着挖矿了!
设个MM贴,哪天被发现了再把帖子开起来
感觉最有可能的就是岐黄某天上了我的号然后刷出一排声望的绿字233
突然就有点期待让某人一个人去面对腥风血雨的画面了233

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要不是爱你 都不会来看了!哼!每次输密码都有一种微妙的感觉!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-8-31 10:19
我要不是爱你 都不会来看了!哼!每次输密码都有一种微妙的感觉!

哈哈哈我知道你是爱我的!
好吧为了表示我对你的爱,我一会去吧密码改了,yhdbd行不行!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

「愿无岁月可回头」

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实你并不是最初我理想中的样子
可就是觉得,也许刚好会是对的那个

希望,这个决定,是对的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上指挥由于不明原因卒了,不打架
挂机在龙津山庄看V字仇杀队,切回来刚好看到某二货在边上上线了
嗯,选的坐标不错
蓝后边唠嗑边看完了电影,和他试了一下卡面向以及用换速体验了一下620追电
感觉自己要上天。
接着爬了一晚上的墙,终于知道为什么我的飞檐总是用不好了啊!原来弹出来以后要再空格才会飞回去!
感觉打开了新世界的大门!!

十一点多去流光爬城墙,放弃了WC那个对我来说失败率太高的方法,再一次打开了新世界的大门,学会安全无痛上去了
感动T T这么久了,终于征服了流光城墙

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天八九点睡六七点醒感觉已经快把时差倒回去了
上线想打下JJC人不齐,做了几个活动任务发现没事干了= =
不挖草不做美食不打架的人生真是空虚,这两天二货还有事不会上线= =
感觉要挂机挂到地老天荒
考虑要不要去打打流光把战场声望刷满换个涅沙鞋子。不过看着那条到现在高级激活还是技力的裤子,我有点怂

算了一下公主抱的声望,考虑到开学以后基本完全错开的上线时间,唔,目测至少得挂到明年
昨晚实在闲着无聊去翻b站下好的视频
顺带瞅了瞅伽蓝决赛的视频
唔,某人二归二,但是看起来还是很靠谱的
认真思索了一下我是不是真的是因为那个自爆被圈粉了233
感觉略微妙,想想不管怎样现在这只WL是我家的,心情还是莫名的好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

外面雨下的很大很大,第一次在这里见到这么大的雨
终于连续一周八九点睡后,今天终于打破了这个规律
然而,明天还是要早起,打个一轮游的季后赛然后出门拿东西
还是想尽量早点赶回来哪