楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

中午和小伙伴去了一家日料店,烤三文鱼饭很不错,而且午饭半价
感觉以后的午饭都有着落了

急吼吼地赶上了一小时一班的公交回来,打了两个小时的梦境。。。。
然后发现火燧价格好高,混分拿到60个卖了700+,愉快的开始洗大禹
= =怎么说呢,就是觉得好像有毒,玉佩总共洗了不到十手吧,连续出了盾刺+6+4,好忧伤啊,我的项链是挥砍+3并且不想重洗啊!
最后biu的一下出了个挥砍+8,认真考虑了一下决定先保留了把特技出了,掉了四十多的念疾,感觉好心疼
然后总共准备了二十多手的材料,剩下的去洗了耳环
十几次出了个挥砍+4,感觉真是有毒,要挥砍的出盾刺要盾刺的出挥砍....勇士一个不剩,又要开始刷玉攒钱了
最后把玉佩和项链砸了13,耳环砸了8,砸钻也是忧伤的随便砸,貌似黑了很多月钻
这是一个有毒的晚上

最后是这样

然后是前后属性对比图,之前

之后

什么都不想说了,心疼自己三分钟。。
已经不想看自己的榜了,随它去吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上又上了下线打了会孔雀灵宫,闲得无聊刷完古一准备刷个古二天牢
想了想单刷还是有点累,喊了个夜猫子
感觉还是有必要培养一下某人的下本能力了
嗯……如果他愿意陪我下本的话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上十点多睡然后十二点多醒了,翻来覆去失眠
好不容易两点睡着了,才十几分钟!!体验了一把鬼压床
┭┮﹏┭┮我RRRRR差点都吓哭了
那种意识清醒却动不了发不出声的感觉,太恐怖了
满世界找人聊天中。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上打完梦境闲着无聊挂机,和某人说到我突飞猛进的跳墙技术
接着就跑到梦境去跳高塔了。讲真我生怕半夜不睡觉的敌对头脑发热进梦境把我们给怼了...
虽然最后一层还是没有跳上去,不过还是很有进步的

嗯,然后下线前

有点出乎意料,所以没来得及调设置,就着渣画质随手截了一张
可以说一直都在等着这一天吧,只是比我预料的还早
毕竟开始地太简单粗暴,之前一直觉得吧至少是有一个愿意陪伴的人,也有一个继续玩下去的理由
说喜欢什么的还太早太矫情,即使是结婚那天也不过是朋友之上一点的关系

也很清楚自己是个很被动的人,至少,在没有把握的时候,不会去主动做一些事让自己置于太为难的处境
总是告诉自己不要从一开始报以太大的期望才不会有太多失望,降低最初的预期每一点进步才显得弥足珍贵
所以很想知道,当我迈出第一步后停在原地等待,你会不会向我走来
谢谢你,让我觉得做了一件正确的事

从你主动拥抱我的那一刻起
得对自己承认,对你的喜欢大概比想象中的还要多一点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天某二货十二点下线睡觉以后,就没事做了,导致我最迟一点多也就下了
终于明白为什么前段时间会天天八点多睡觉了
可是之前那段上课的时候,晚上还要做作业,我都上线干嘛来着……

悲伤的发现记错了开学时间,原来就剩一周了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了更新感觉这次的时装坐骑陆尘都戳中了我的少女心
基友说,感觉最近更新越来越有暖暖的风格了。这么一说,好像真是
QUQ啊,我的钱包

活跃

人气

军饷

一呼百应

钱包紧紧的护住了自己的身体 对你说:不要

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-9-14 00:29
钱包紧紧的护住了自己的身体 对你说:不要

然后我残忍的拒绝了它

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛小缱丶 发表于 2016-9-14 00:35
然后我残忍的拒绝了它

残忍的人类!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃土!一起吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上二货说没什么隐蔽性了好像可以挂称谓了
鉴于最近已经习惯毫无心理压力地随时随地夫妻表情走一发,好像...是无所谓了
然后去把礼炮给放了

本来是打算写 “活捉一只小二逼的”,然而在某人反对下,没有文艺细胞的我用了如此装逼的两句话

然后愉快的装死看某人去面对一堆  卧槽
啊终于可以不用加密码了- -,每次还要重新编辑一遍真是太麻烦了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈 两只二逼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-9-14 11:43
哈哈哈哈 两只二逼

他二,我不二

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨晚开了十组土豆,116炼化之印,然后卖掉卖掉纠结到底是继续冲个3000档消费还是留着洗大禹
感觉那个陆尘不是非要不可,不弄又怕后悔
新珍宝道具真是黑得吓人,开了两组就一个20J的翅膀通溟模具和一个溟钻碎片
纠结要不要直接收算了
然而,中秋节,就一个中秋节啊!为什么时装又从700飙到了1100!!!

不得不承认XX在玩南门那个俄罗斯方块方面真的有天赋,我在一次149失败以后放弃了这个游戏,把号扔给他去过事迹了去
难得的在南门玩了一两个小时都没有被开红或者自爆- -
期间似乎不小心站了个角度,感觉看起来还不错,顺手截了两张

就是好像我太矮了点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨晚没忍住!还是上线开了5组金牛凑到了3000,1雷6武器这号真是有毒……
然后今天用折扣券和军资买了最后一组箱子,只想要时装,抱着黑了就当买个坐骑了的想法
QUQ结果出了个坐骑啊卧槽!!
到底是开了还是卖了买时装呢
QAQ纠结

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在在严肃的思考,我为什么要一时想不开暴露自己的ID呢
为什么为什么为什么。。。
我要给帖子设密码!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为你傻呀 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疏念 发表于 2016-9-19 15:43
因为你傻呀 哈哈哈哈

我。。。
大概智商间歇性受到了影响????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看着开学第一周满满的时间表,听着introduction,觉得灯光真的太催眠了
午饭做了个三明治结果没带来,sad= =
瞄了眼正课课表,满屏的matlab,感觉生活如此艰难
努力吧,这一年

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天早上吃饱然后走半个小时到教室,对着电脑眼花犯困
感觉matlab这个自学教程给了我们莫大的希望
不过,看看以后天天早上九点到下午五点的课,可能生活还是黑暗的
困的飞起找不到人说话-.-
和二货跑去分势力窝着了,感觉好像除了周末势力战也没啥要挂心的事了
半夜都懒得上线
失踪两周回来的WC看到我们称谓突然说,那谁谁不是游戏不结婚么
我能怎么回答,大概因为我聪明美腻又可爱????(自戳双目…)
(*/ω\*)反正爸爸就是把人勾搭到了,不服打我呀