楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

这两天总觉得莫名的有情绪,然而,并不知道为什么
浪了一天天梯,差56分掉下丙组,反正那seisei也上甲组一时半会掉不下来,自己去丙组浪一段吧
感觉一旦不在乎输赢和分数了了,打战场会心情好很多,做个人头汪见人就怼
嗯,做个打手真好,然而输出惨不忍睹,大团对推的时候总觉得对不起队友
=。=还是暴力的毒医比较好玩啊……
感觉现在最大的梦想就是有一个鬼合体了,真是一个一两年内都不会实现的梦想
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

在家猫了一周出门发现已经入冬了,一刮风简直冻成傻逼
五点放学天已经快黑了,算算要不是冬令时就应该是四点,四点天黑..
回来清了点任务打了两次孔雀灵宫顺便报了把战场,两点多居然还开了
然而这边就6个人,三个敌对- -,对面还有个能把我射成筛子的敌对大毛毛
怎么说呢,战场被杀了没什么,死个十来次也顶不上我天天孔雀灵宫死去活来修装备的钱,但是你要选择性无视我前面那个同势力的毛毛,带着你家奶不远万里来潜规则我就略恶心了。
反正都赢不了的战场,对我来说可有可无,小手一点退出轻轻松松,跟你们联盟自己好好潜规则玩儿去吧
然后做了个饭吃完刷古一,突然想作死洗了一下完封

不是据说这玩意要洗几千金吗,吗,吗。。。。
我就那么随手点了一下,完封现在表情是这样的,懵逼
尽管,这个图标大概有生之年都不会亮。。。。
可是还是有点小激动啊!!!
王姨你能不能让我开金牛炼化开箱子洗大禹也像这么红啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

看了更新公告头晕眼花,感觉钱包又捂不住了
本来打算折扣券全买军资激活80套,可是现在好想开箱子开金牛买元灵啊QAQ
双11是周五要上课,不能定时秒杀不能上线秀恩爱
寂寞如雪的生日

活跃

人气

军饷

横空出世

终于等到了双11返还,研究了半天帖子决定先把折扣券用掉
跟二寒说我想去洗80套激活,他默默的说了句:把你手先放我这
我....
但是最后还是剁了手去激活了,那条裤子在仓库放了几个月看着太难受
根据自己的脸黑程度和号品,做好了几千军资洗不出生命的觉悟,结果一手.....出了
简直惊呆,这条裤子洗了我500+勇士400+英雄了好吗!终于!出了啊!!感动的差点哭出来
接着5颗日直接砸上了5,东拼西凑砸了钻转了点化,终于不用再考虑孩子装备了,再升级妙手我是猪!嗯!
接下来就可以好好攒勇士洗大禹了

剩下的军资摇了离火,接近两组才两个雷黑的不要不要的
开了10组土豆90个印,忍不住又开始改炼化,结果..嗯,我觉得我今天真的可能是有毒

寄语直接往上蹦了一点,感觉30指日可待
虽然1000+声望接着固定了两手孤月寄语一点都没涨,好歹出了四条看着好看了点,以后也不想动了
手贱把签到送的神祝往武器上一砸,+69大攻,5天,不能忍...重新用一个小攻神祝砸了一下把时间顶掉

感觉数值也是棒棒嗒,可惜明天要上课啊,放学回来神祝就没了
总之虽然黑了离火和1000+声望,还是觉得今天红得不科学了
本来很喜欢时装坐骑来着,突然又觉得可有可无了
还是攒着钱开金牛开13炼护洗大禹好了

活跃

人气

军饷

横空出世

刚刚用掉最后一张折扣买了军资,又双叒叕不死心地去摇离火了
不到一组摇了5个雷。。果断见好就收
我今天真的是有毒吧。。
AND  BRP终于到了,再也不是黑户了~坐等visa下来准备圣诞旅游

活跃

人气

军饷

横空出世

开了四组金牛2雷3武器,黑着黑着就习惯了
顺手帮二寒开了个100活跃度宝箱,明晃晃一个人参果
事实证明我也是能开出人参果的人!(虽然自己的号八百年都开不出来)
种完树找了个npc卖通汇,被密语吓了一跳
0.0啊嘞,一个玄幻
不考虑金牛的话,最近这种奇遇的人品是不是有点超值了。。

去交任务路上瞄了一眼屏幕,发现一个叉叉跟着我。。。又吓了一跳
一看果然是个敌对的HH娘,默默地带着她往偏僻的地方跑了跑想找个小角落暗搓搓地把她做掉
可是妹子你就这样跟着我跟我对视又不动手是闹哪样呀。。你要是喊人围殴我可不和你玩啊喂
看了眼一边上在做半成品的小号和延迟,还是默默的传走了
= =感觉自己12点前是个嗨的飞起的战犯过了12点就只想做一个挂机的壁花了
话说今天还做了个特别成功的红烧肉。下厨房真是一个有毒的APP

活跃

人气

军饷

横空出世

攒了一组勇士,洗了20手玉佩
出了无数次盾刺,无数次,还有两个很好的带YC的

挥砍永远是敏魂体的
心塞心累T T,这游戏好难啊
都怪那条挥砍+3的辣鸡项链你就算是+4我也不用过的这么苦啊
感觉今年之内不会再洗大禹了,心塞

明天能出公主抱了,让我安静的当一个毒医吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

74天公主抱留念~

活跃

人气

军饷

横空出世

10组金牛3雷10武器,心力交瘁,蓝瘦香菇
练护13孔开完了,就差砸钻了
再也不想开金牛了嗯
新盒子很喜欢,然而,连手机号都没有的我,注定…约不到

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘻嘻嘻:-P
发现时间过的好快啊 你跟你家二逼魍魉连公主抱都换到了
新盒子什么的 用我的手机号约起来吧233

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

去日不多,来日不少。浮生若梦,为欢几何。
我不怕千万人阻挡,只怕你已投降..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

去日不多,来日不少。浮生若梦,为欢几何。
我不怕千万人阻挡,只怕你已投降..

活跃

人气

军饷

横空出世

疏念 发表于 2016-11-16 10:23
嘻嘻嘻:-P
发现时间过的好快啊 你跟你家二逼魍魉连公主抱都换到了
新盒子什么的 用我的手机号约 ...

是啊赶快啊,过不了多久就回去了~
希望今年能约到吧
加油工作,MUA~爱你

活跃

人气

军饷

横空出世

用了2000声望把手镯炼化改了,多了7点念10点物防掉了三点寄语
我也不知道自己在作什么死

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到你的新头像真不习惯啊 感觉被塞了一嘴狗粮🐶

活跃

人气

军饷

横空出世

疏念 发表于 2016-11-20 12:58
看到你的新头像真不习惯啊 感觉被塞了一嘴狗粮&054;

嘤嘤嘤不是我截的图,他还开了光华渲染好像
看着还顺眼就放上来试试了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

按个爪!!!!!改号什么的最喜欢看了!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉疾语大概会成为你永远的痛233
P.S.
我终于换新手机啦!
终于!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

机智的钱哥哥 发表于 2016-11-21 12:09
按个爪!!!!!改号什么的最喜欢看了!!!!

(*/ω\*)一起加油吧。回去给分分~

活跃

人气

军饷

横空出世

疏念 发表于 2016-11-21 15:02
感觉疾语大概会成为你永远的痛233
P.S.
我终于换新手机啦!

马上就到30了!30!