楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

外面一天都在下雨,回来的时候终于体会了一把真正的英国的雨
加上妖风阵阵的吹,简直要冻傻了,还好早上出门机智的带了围巾
新一门课的老师是中国人,中式英语口音也确实是重,不过好在我能听得懂呀。心疼那些外国童鞋们
傍晚太困了睡了一觉,结果又做了个真实的噩梦,而且在梦里我还是全程说英文的我天…
虽然知道是梦还是被吓得有点发毛,起床吃饭
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

时好时坏的网络真的让人很烦躁,这种时候还去打战场的我更是个傻逼
心情差的无以复加,好笑的是连原因都没有
突然就觉得深深的疲倦,想哭

活跃

人气

军饷

横空出世

默默撸完100活跃度,又是一个人参果,感觉自己萌萌哒
孔雀灵宫死去活来终于过了110关,然而,并没有事迹…
大概明年之前也能把双护13的钻砸上去,然后就可以收手专心刷玉,刷满两组再洗大禹
好像,很多小目标,都达到了
感觉为了物理防护现在的属性真的一塌糊涂,不过算是半个自己拉扯过来的号了,也不想换了,玩多久是多久吧

= =看着包很空去领口袋版,被两个敌对尾随卖萌推荐早餐…
嗯…反正只要不口水啥的,我也没啥感觉,尤其妹子你的名字一直都戳我萌点
不过,你们真的。。挡住我包裹了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

最近总是觉得心累,整个人气压都有点低
感觉周围很多人也是
可能都会有个倦怠期,并且会相互影响,可能是因为一样的环境,情况
感觉自己不应该去打什么演兵了
本来只是单纯地想帮上忙,可是总是惦记在心里,时好时坏的网络,担心自己最后出岔子。永远不齐的人,你再在意有人也不上心。一个团队的事如果仅仅变成个别人的责任,真的感觉没什么意思
还有很多很多事,觉得疲惫,无能为力
不如安静地挂机,安静的弄装备然后黑了继续,安静的呆在这个地方陪一些想要陪的人

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天去看了部电影,没有字幕全程懵逼
买了小羊皮305,种草了103和303,决定以后心情不好了就去买一支~
今年盒子要是再约不到就要彻底弃疗了

活跃

人气

军饷

横空出世

希望你们都能像这样一个个回来
就好像
从未离开过

活跃

人气

军饷

横空出世

大概是过来以后半年过得实在太安逸,选择性忘记了一些事
逃避是没有用的,没有能能永远保护你,除了自己
pain makes people strong
世事无常

活跃

人气

军饷

横空出世

5组金牛2雷7武器,还行吧,金牛到此为止
纠结要不要弄晓风残月,看到有人说某服200金价1.6,然而1.1的笑看要370,依然很贵,而且似乎不划算
开了一组新珍宝道具,强烈的觉得会出时装坐骑(虽然每次都是这么觉得…),结果真的开了个皮卡丘,可是卖不掉
剩下的全买了军资也不知道要干嘛,离火贵得飞起,纠结要不要买个高级武学丹或者元魂之灵
第一周就先这样了

活跃

人气

军饷

横空出世

奇迹般的平静,果然年纪大了
想转服,然而自己把自己绑这里了
没什么是解决不了的,不打架,也可以陪着某人挂机,就这样吧
之前看到一个妹子的帖子名字,所有的执着都是执迷不悟,现在就剩下最后一个了

活跃

人气

军饷

横空出世

(*/ω\*)又想折腾紫陌了,蓝沁差几个钻到双13不想砸了,要不等哪天点出完封再砸……?
看着紫陌基本没有毒重,好糟心啊,打人也打不出伤害
突然就不想改那几件魂小攻的了,想将就用魂撑点攻击,可是现在炼化魂念疾都有,感觉四不像
看了一晚上几个服的鬼珠子,然而厉鬼之灵贵出天际。晓风残月也不停涨价
难过,想卖号,想转服,想A

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛小缱丶 发表于 2016-12-5 19:55
(*/ω\*)又想折腾紫陌了,蓝沁差几个钻到双13不想砸了,要不等哪天点出完封再砸……?
看着紫陌基本没有毒 ...

难过 昨天超级崩溃的哭了一场

活跃

人气

军饷

横空出世

烦躁,不喜欢浪费时间在做无用功上
= =一个10%的presentation,非要在周末出来meeting,先慢悠悠吃了个饭,然后聊了半天情感问题,接着把本来已经很清楚的事情复杂化
完全get不到组员纠结的点
尴尬,意见完全无法达成一致的时候我默默选择闭嘴,有时候真的是无法理解…
烦躁

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天不开心就想作死,一狠心收了三个晓风残月,开出了一个秋山,把另外两个敲了洗了一手
开了个频道和纪爱慕bb了半天,闭着眼睛一点。。双隐藏,除了体都接近满属性了
开心!!就换一个,晓风残月毕业了!
QAQ砸钻炼化开练护,也不知道前不久把手镯重练了是为了啥

活跃

人气

军饷

横空出世

每次跟自己说不会再作死了,马上就会啪啪啪打脸
迟迟转回笑看了超级开心
然后问她,我要不要再开个晓风残月,我以为会拦住我
结果,很开心的跟我说,开啊,一个多不好,不对称!不美!
你不是处女座的啊思密达!

反正最后结果就是,又去开了4个,出了个没生命没回避的秋山,洗了一手,42回避,感觉还将就哦?
鉴于曾经洗孤月的血泪史,我是的做好洗半年的准备了
本来想将就了,在迟迟友情赞助了一个碎片后,又洗了一手,出了双隐藏!嗯!

惊呆,原来这个东西真的这么好洗的吗

这下是真没什么好作了,除了洗大禹洗特技,砸13护,炼化.....
想想号刚到手的样子,首饰基本换了个遍,心疼自己...

顺带贴一张前几天截的兔子头,简直辣眼睛

还有,家里WL伽蓝表现实在太太太太好了,忍不住夸夸夸,夸完在上天飘着不下来怎么办要不要每天拖出去打一顿

活跃

人气

军饷

横空出世

包里两个洗好的晓风残月,能看不能用,忍不住就怼炼化
给成什么样不想说了,加上次6000声望炼化完,还有一个是最后一手出的,内心差点就崩溃了,然后各种历经艰辛砸了钻,开了十三孔
看着之前两个手镯的十三孔,心疼虽然不是我开的
到底为了什么要这样作死啊。。
炼化又一个疾,看着难受去把马洗成了念,120和107的资质差别掉了十几点属性,等岐黄马养到80了再把疾马洗回来
属性终于看着舒服了,尤其是神明……时隔半年终于强行变回了2000念,也是心酸的不行
努力刷玉攒到两组洗大禹,开13护,差不多就这样了

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于又是两千念的大奶!
希望我也早点变成三千大攻的大毒医 嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

疏念 发表于 2016-12-20 01:05
终于又是两千念的大奶!
希望我也早点变成三千大攻的大毒医 嘻嘻

加油养马点觉醒点归宗!嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

用包里最后的钱洗了两手孤月,想要寄语,然而一次比一次差
辣鸡戒指,倾家荡产了,再也不碰
明天新珍宝道具有锤子和苍龙,本来想留着收苍龙的钱花光了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

1 平安夜快乐,圣诞快乐

活跃

人气

军饷

横空出世

大晚上,一开始想事情就睡不着
朋友圈被环游欧洲的同学们刷屏,而最后一批拿到护照并且懒癌发作的我只能窝在家里
其实对于我这种死宅的人来说也没什么,只是既然来到万里之外了不出去玩一圈似乎也说不过去
然而一想到可能要自己一个人去伦敦递签,自己一个人孤孤单单的去法国,怎么说呢,心里很纠结
有的时候还是觉得莫名的孤单,感觉和室友虽然相处的很好,但并不是特别合拍,总觉得像是两个世界的人
想念大学的室友们
碎碎念,没有困意