2W以内收青花神启粉BX,具体要求如下

活跃

人气

军饷

功行圆满

角色收购
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
价格: 15001~20000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,2W以内收神启粉翅膀冰心,要求:1、永久有青花,沧海,一套狐狸,最好带商城狐狸和蟾宫,有海棠当然最好

2、疾语55左右,裸属性达4452,物理防护
                                                                 3、坐骑必备绿毛笔,蚂蚁船(单人或双人不强求),木蹄儿或曼莎儿,海棠儿,凤雏儿或者类似的小鸡仔。。。别的当然越多越好
                                                                 4、活动时装最近新出的能多一些,楼主一段时间没玩比较想穿新衣服,最好有青衫头
                                                                 5、至少有一个合体花珠子
我想能达到这些的别的应该都不差,楼主是个爽快人,买号卖号都爽快~达标的亲们请带上你的介绍或CBG链接,合适的直接秒~当然如果亲觉得自己的闺女有啥亮点可以提,楼主也可小加价~就这样。。。直接留言或者浣熊壹叁玖贰玖伍捌柒零玖楼主都会关注,谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

好像全部符合。。但是我上架要一个月不到点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在周末喜相逢出青衫了

活跃

人气

军饷

功行圆满

兎籽 发表于 2016-5-31 00:53
现在周末喜相逢出青衫了

所以不是必选项啦~

活跃

人气

军饷

功行圆满

创口贴 发表于 2016-5-30 22:07
好像全部符合。。但是我上架要一个月不到点

可以发给榜看看~如果亲诚心肯定出,我又没有找到合适的号的话完全是可以等的啊~