致歉贴。向天下无双(乀吕奉先丶)74荒火‘致歉

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样子的。楼主是个BX 昨天跟好友组队去战场,朋友是个15钻云麓汉子。见到无双的荒火冲的很猛,然后全程都打他,但是奈何单挑不是对手 几次我们这边一堆人 他都冲到人群里斩了YL汉子扬长离去,后来几次荒火几乎都是被我们群殴,然后我们在猪圈等他,YL汉子手贱对着猪圈里的HH跳舞。由于我们人很多,荒火也没出来,但是我们这边一后退他就满状态冲出来。两三下把YL汉子弄死,于是YL汉子就恼火了。说来也巧 接下来的几局 HH一直在对面。而且全程盯着YL汉子砍,就算是死 就算是我们这边整团人都在,他也冲过来砍死YL汉子。后来YL爆粗口了。谜语HH  然而HH没有回他,还是见到就砍死。太可怕了。YL后来搜了他的榜,他说他不相信一个小翅膀HH能把他打得那么伤。而且根本奶不住。后面一直到晚上 HH 始终在对面。义无反顾的干YL全场追着打那种。太可怕了。YL最后那场说不想打了,直接退了战场下线了。然后说一个红烧被一个小翅膀打成这样,花那么多钱毛用没有。在这里发帖子就是向无双的那位叫乀吕奉先丶的 HH道歉   朋友被打的玻璃心说不想玩了。伤不起啊。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
荒火兄弟正面刚啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
把YL榜放上来啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

首先这个YL 也是贱。看小翅膀好欺负怎么的。全程都打HH,也是蛮吊。这是看着好欺负谁都想来踩一脚。奈何反被踩。也是呵呵哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

HH现在打人怎么牛叉叉了么!!这是捧杀的节奏么。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

藏锋

你好我是大白 (●—●)っ

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵  ,对推先点杀云麓有错么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,云麓在队友重重保护之下还能被对方一个小翅膀荒火冲进人群击杀多次,队友都是围观群众么,还有,你的火地呢,水缓呢,全部被抵抗了么,江湖技能也被抵抗了么,被针对了,三浮劲跑一下,三浮劲也CD了么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

?????????????????
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我有个69云麓 一个79荒火 玩云麓表示只要旁边有队友 不是一招秒我的荒火我完全不怕  79对面有一个云麓不能冲两个云麓可以挂机 三个云麓可以退了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战场hh看到yl不都是优先集火的么?不杀yl就是自杀

活跃

人气

军饷

以武入道

随风而落的枫 发表于 2016-6-8 11:02
哦,云麓在队友重重保护之下还能被对方一个小翅膀荒火冲进人群击杀多次,队友都是围观群众么,还有,你的火 ...

正是你警惕的时候他不来,你放松点了 突然已经到你跟前 看他榜上攻击也不高。但是YL掉血真的好快 转眼见底。奶都奶不过来。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

这荒火不叫小翅膀。7w3装瓶,15钻刀,身上就4件不是13钻以上,应该是拆了洗装备的吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

明显是黑我大荒火教  还想和谐我们么

活跃

人气

军饷

以武入道

宁心致远 发表于 2016-6-8 11:09
是你那位法师朋友操作不行,别黑门派。手残荒火被大师玩一样,只用水系就能玩死,你怎么不说

他平时也切磋打架,竞技场也打。总之操作不算差吧

活跃

人气

军饷

以武入道

懒得动 发表于 2016-6-8 11:11
我有个69云麓 一个79荒火 玩云麓表示只要旁边有队友 不是一招秒我的荒火我完全不怕  79对面有一个云麓不能 ...

他开了狐狸合体,不开合体又嫌伤害不高、