楼主: hyf138153

[疑问] 我经历过的大荒!大荒!大荒!

活跃

人气

军饷

以武入道

九天揽月,花好之后的一个服,也是散心服(花好的事还放不开,其实就是去赚钱的。。。嘿嘿)。这区玩了个龙宝宝,名,风龙天。意思是风凄凉龙天机!!进服各种升级,混副本,开服几天就60+了装备副本套,全体四色神明化解炼化,抗本刚刚的,抗个小牛完全没压力。这个时候本楼心想虽能抗没冰心加血没人输出,即使出牛也没折啊,于是就找了个势力混,这区本楼进了个势力,很奇葩的势力,也很有传奇色彩。势力名《龙城》势力猪龙城搁浅!此人极度骚包,操着他那自以为很man的嗓音,以一首(有何不可)有诱拐了无数纯情少女,其中又以冰心妹纸三月,最为强烈,整天跟他势力频道,副本秀恩爱。。。哎。汗颜啊!!!!搁浅,正阳小弈剑,其实就是个水弈剑,说白了就一花瓶!!!记得有次我组织了一次32刷马团,打到草垛垛那里,大家都知道那个花灵怪输出不够会老是召唤另一个花灵。最后打的他自己都没蓝了也不知道上个善。。。然后呢就出了这么一句天下里常见的一句话,不会上善的冰心,他不是一个好魍魉!!!(不会xxx的xx,他不是一个好xxx由此传出)这话一出搞的三月,龙紫(魍魉往后有提)一脸懵逼!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

当然这个时候搁浅三月龙紫表现的就比较淡定,也不知道是真淡定还是鸡冻了的,慢悠悠的打出,龙天,有你的,还真就出牛了。。其实歪歪是这么个情况,搁浅:真出牛了,我也是第一次看到。。。三月就比较含蓄:龙天,好样的,木嘛。。。。隔着耳麦都能感觉到这一嘴“木嘛”。。。。。(从此有事没用就:三月,哥来了,来来给哥嘴个!!!!)二货龙紫弱弱的来句:三月给俺也嘴个!!!!小牛不用说在本楼早以满防(要开二龙阵)又是神明化解的奇葩炼化,跟大伙一顿技能乱丢下,一次性解决,出了个震旦裤子跟六祸手,分红大家都知道必须要有,搁浅他们都没要,就给了团里别人,每人50金,小号也给了20金。然后接着把剩下的几次也刷完,最后一次还是出了牛,不过只出了一个正阳手,给了搁浅,他也分的红。。自此只要我一开团摸牛,n多人申请入团,本楼也不令大伙失望,基本上天天打牛,后来我把我天机号称谓改成“本号日进千金”

活跃

人气

军饷

以武入道

在龙城呆了一段时间后,跟势力人也打成一片了,像云麓妹纸夫人,菜鸟天机太子(此人富二代,据说现在成了煤老板了,不太清楚,都是过后事了)有天咱们在歪歪聊天,突然有人问咱们这周打不打势力战??经过一讨论,结论是打,搁浅美其名,台子什么的无所谓就打打激情。。。然后这祸在势力战那天就盯着一家打。。。虽然咱们有二十多人,虽然打的这家大势力已经被好多势力大,但咱们还是跟他们一起追着打,也不知道是否运气爆发,结束后居然也让咱拿了个台子。。这一战是龙城的成长路上不可缺少的一部分。战后搁浅就被一些势力找去商讨联盟,打城的事了!这些跟咱就没多少事了。。。突然本楼qq群在一个劲的闪,一看是咱大澐灭的群,群名已经被改为,澐灭进驻7月首服!!!那个服叫白鹅谭。没错坑货天辰再次抗旗准备进服来搞!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

知道后,我就密语搁浅,把这事说了下。这祸绝对是一煽情的好手。。。那晚知道我要走的只有搁浅跟三月,因为他两有事没事喜欢挂小房间。为什么说他煽情呢??那晚十一点多,我们三在老中原,前面的那辆破战车前,咱三席地而坐,聊了很多。最后他站起来当前打字:兄弟保重!!龙城随时欢迎你回家!!!接着就来了一个兄弟间的拥抱!!!!三月在边上吹着系统送的那个竹笛。。。这一刻本楼鼻子真心酸了。。。有感动,有舍不得,也有愧疚。。。!!在我离开之后龙城在九天已经势不可挡,一举拿下城主的霸主之位。那时我曾在搁浅发表在虎应里的势力宣传片,也曾见到一张手拿砍水盾,九环刀的风龙天的特写图片!!!!(网络也有真情在!!!!)九天我也曾认识一个冰心妹纸,梦梦!!!我两关系有点凌乱。。始终戳不透那层纸。。。。记得最深的一句就是,我经常下半夜在太守挂机摆摊,卖些摸牛出的东西,跟倒卖一些材料,她在我摆摊里的留言,我只想默默的坐在这里,看着你摆摊!!!(她其实是坐在太守往战场去的那个门上。第二天我起来才发现。。她一直是锁定的我的摊位。。。)

活跃

人气

军饷

以武入道

在等待新区的那段时间里,我还是在九天跟大伙一起开开红,下下本,摸摸牛,歪歪吹吹牛,唱唱歌,玩的也挺嗨!!只是本楼心里却已经在慢慢的在脱离这区!!!最直接的提现就是,本楼当前,门派,地区,三色无间断的喊话:出售

活跃

人气

军饷

以武入道

在备战新区的一段时间,我还是在九天跟大伙一起,每天下下本,开开红,摸摸牛,歪歪吹吹牛,唱唱歌!玩的也挺嗨。。。只不过这时候本楼心里已经渐渐的脱离这区。最为直接的体现就是本楼无间断的地区,门派,当前喊话:便宜甩xxxxxx童叟无欺!!给钱就甩!!!令出售本号!!日金千金,摸牛出牛,摸摆出摆!。。。。。值得一提的是,在这段时间里,龙紫找我论‘道’此‘道为赚钱之道。。’在九天龙紫估计也是刚接触天下不久。。所以以他的话来说:我只会在花钱开珍宝道具,赚钱??怎么赚???就靠摸牛???然后我也没啥保留的把自己知道的所谓的‘道’传授与他!!当然也有本楼的一些胡扯八邹!(之后的龙紫也就彻底转化为天下3商人。。这些某些大工会跟土豪应该会认识他!!)

活跃

人气

军饷

以武入道

白鹅潭,让我最失望也最寒心的一个区!(本区职业天机,id:关山梦未断!应兄弟们要求选的说下本做龙宝宝!!!无奈)!进驻这区的公会不少。。。其中酸甜也被挺挺带了进来。(挺挺就是在这区干了前面说到的二事,1金寄售熊猫侠客被人秒了!!!同样这区也成为十大指挥挺挺,在这区缔造神话的舞台!!这些楼主没有亲身见证,但也还是有多次听说)。还有个以前花好月圆的澐灭盟友龙战!!!!再说咱们大澐灭原班人马,开区第一天基本已经全部进服,下午歪歪天辰做了个让大家完全无法理解的决定。。(这决定就是让咱小队几个无比失望的决定。)他说:咱们大家全部进龙战吧,也好给大家激情!!!一番争论下来,咱们还是同意了。。可是更让我们无比心寒,无法接受的是,龙战高层某管理居然完全看不上咱们。。嫌弃我们。。。无奈,天辰只好又自己建了个势力(澐灭四海)!!第二天势力战,天辰指挥。组织了半天也才开满一个半团。。。可怜咱还抱着小激情的心理,势力频道刷频让没来的来参加势力战。。。开打。。天辰二货自己都懵圈了,完全不知道打谁,也不知道能打谁。。墨迹半天选了个势力宣战,操着他那半死不活的语气指挥大伙东窜西跑。。。弄得大家完全摸不到头脑。。。最后天辰自己还气的了不得!!!势力战也就这样变城挂机混经验了。。。。一段时间澐灭四海也就在这区半死不活的拖着,天辰逼再一次的半路消失。。。这时他在咱老澐灭兄弟的心里位置也越来越小!!咱们小队也脱离了势力,天天看风景摸摸牛。。。。。紫荆峰,风景非常美丽的地方。。那一晚五个小鬼在那棵桃树下结拜。。。。吹着牛逼开着玩笑说,“咱们老死此区,在这里养老,如何???”老大菜包的提议。。咱们都笑着同意!!答应!!结拜完咱们五小鬼为了见证这一时刻,一起开红把边上一个不知道挂机多久的68大天机给轮了。。(这不表示咱们五小鬼以后共富贵,同进退嘛!!)记得有次咱们5个在老流光梦境看两大势力对推,本楼由于靠的太近被误杀,本楼复活回来就窜上去一顿拖鞋加地板,再来个野蛮冲撞!!!把之前误杀我的那个荒火偷死。。谁知道人家势力主,带一群小弟冲过来对俺一顿胖揍!还让俺道歉。。。俺心里那个气啊,直接又是地板拖鞋。。。奈何双拳难敌四脚,更别说人家一堆人围着我。。。结果也可想而知了。。但是楼主心里不服啊。。一次次的复活冲过来,一次的看黑白电视。。。但楼主还是越败越战。越战越败。。。。终于我的惨况被兄弟几个看见了,直接过来陪我战群狼。。老大菜包影身站边上时不时偷偷,不行就自爆,传说基本上是放个夜狼就陪我躺地上。。。不知道打了多久,楼主实在过意不去了,叫他们别打了,我跟兄弟们说:我去给他们道歉算了,咱们打不过的。。。传说:别去,凄凉你出流光就好了,不用道歉。。大不了咱们一起出流光。。。我:。。。。对不起兄弟们。。害你们也挨打。。。菜包:没事凄凉。。走吧咱们出去玩。。。。。以后的每天咱们5个就是打打战场下下本,跟战争也不搭边了。。开区也个多月后。。楼主现实有事所以就没时间玩了。。。后来听传说说,我走后没多久他们也没怎么玩,就只有菜包跟猴子还在那区玩了挺长时间。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

碧落海。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

开胃菜上的差不多了,接下来上的才是主菜《凌澐》碧落海!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

!!!!!!????!!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

我是新人,为了我的懒

活跃

人气

军饷

以武入道

继续更贴啊!我也玩了好几年,没你好命,真正的朋友没交到几个。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

谢谢分享,也勾起了我的回忆  顶

活跃

人气

军饷

以武入道

大宝SODM 发表于 2016-6-16 15:05
继续更贴啊!我也玩了好几年,没你好命,真正的朋友没交到几个。。。

呵呵。晚上会接着更!!嗯。我也觉得我命挺好,每个区都会结识那么几个朋友。后面会讲到!!!谢谢进来听我的回忆!!谢谢。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

菩萨低眉 发表于 2016-6-16 15:32
谢谢分享,也勾起了我的回忆  顶

谢谢,转眼几年天下路过来,把自己玩过的区,用文字记录下来,也想让以前游戏里有和我一起经历过那么一瞬间的兄弟姐妹们可以看见,也想我一样回想起那一刻的开心,感动,心酸,快乐!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

纠正!!!!!花好月圆是10年的中秋服。。。白鹅潭是那年的年底服!!!!啊啊啊啊啊楼楼记错了!!!!对不起啊。。大家!!!!嗯。。。嗯。。对了。。不用在意那些细节。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道