楼主: 哈佛学长

[影音] 师傅,五年后,我终于已是一身红烧青阳,而你,却依旧还是那套全身5钻的忠心玉,斩...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以这个游戏戒不掉,不是因为怎么玩,而是她们还在

活跃

人气

军饷

从者云集

是的,变得是我。

一大早被虐的泪流满脸,我同事看啥傻子似得看着我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个字一个字的看完了,感动

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

看到老地图好想哭啊 这游戏我准备退了 好舍不得以前的角色风景

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

满满的回忆!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好感人~( >﹏<)然而当年遇到的两个师傅全不是什么好的,一个为了声望,一个从不管事出师前一天跑了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一个师傅也是YJ吧,那时候他74,一身青阳,拿着天域,红烧YJ。。
我那时候还是纯小白,不懂他身上装备和翅膀的意义,也不懂这游戏还有打架战场这些玩法,
每日里上线都是跟着他一起下本,他带我做任务,带我一路从10级到60级,
我最初玩的也是YJ,看他踩剑我傻傻地说以后我也要在商城买一把剑踩着,御剑而行,
那时候认识一个冰心妹纸,她就笑我,说你师傅就是YJ啊,让他教你怎么学踩剑,后来很久以后才知道这是技能,
他身上的红翅膀也并非商城买来的
这样平静到了63级左右吧,他陪我一路打完海祭,吵架后我就重新练了个号,还是选择的YJ,
拜了个魍魉为师傅,他也十分用心带我,不过到底不是当初的那个师傅了。
第二个YJ号玩到60多的时候,因为长期下本没有冰心妹纸,师傅师娘每次要带我下本都要到处求冰心帮忙,于是我弃了YJ,从此开始玩冰心。
最开始只是玩小冰心,一路刷着副本装备慢慢玩大,玩到后来才知道有一种地方叫藏宝阁,师傅上架卖号了,
看着师娘一个人想下本都要到处混,我想了很久最后从藏宝阁买了个小翅膀79冰心,那时买号完全不懂属性,时装,只知道有翅膀就觉得厉害,
后来号越玩越大,装备越来越好,我开始不断的买时装坐骑,开始下战场,开始所谓的操作,
最初的小冰心多少钱卖的我都已经忘了,只记得一路上陪伴的人都散了,如今他们是A了还是换号了一概不知,反正是回不去了。
现在换号换了好几轮,刚买的冰心还在手里没到一个月,可是回头看看身边,除了当初结交的一帮好友,因为是地方服所以经常势力聚会大家都现实成了朋友,其他曾经知心的,交好的,甚至于倾慕的,都已经不在了……
这个游戏不知道还能玩多久,不过无论它是坑还是不坑,再也不复当初。

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!心型岛再战今朝

当年一起玩天下的朋友同学已经为人父为人母了,唉,而我依旧单身,依旧玩天下。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好感人,瞬间想把女青阳变回男人,不过已经登记藏宝阁了

活跃

人气

军饷

横空出世

泪目.......................

活跃

人气

军饷

一飞冲天

点个赞,真感情

活跃

人气

军饷

从者云集

当年08年玩的时候也是这么单纯,交了一个副本党便宜,但我只喜欢风景摆摊,一直很努力给他合个完美技能的猴珠子,悟出了隐身,他缺走了,号也送我了。

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲神马都是福豪华小狐狸!

简直哭了……………

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

好感人!!我想到了师父还有比我大的毒舌师弟

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曾经的师傅我也记得,只是不再玩了,也是一套中心带我玩的!现在都已经不在游戏了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

怀念。细水长流,不错!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想起刚玩的时候认识的一个师兄

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草一个高冷严肃的人

看完了,很感触,想到了我的一个朋友,亦师亦友,在我还是小白的时候,他也是一身73副本装,带我升级带我学会各种玩法,后来我穿上了云麓70战场套,他还是副本装,我穿上了75世界套,为了带我们jjc,能抗一点,他换了了一身太虚70战场套,现在我80战场套了,他还是70战场套,他带的我们这批小号,都有翅膀了,他还没有,自己的月钻经常当做活动奖励发给我们。以前我特别缺战场声望,他就经常上我号帮我刷战场声望,在那个区玩了三年,后来我也开始变了,开始各种买号卖号,各种转区换区,某天势力的朋友说,不管你走多远啊,这里就是你是的家。就这一句话,我便从不后悔玩这个游戏。我想,等我哪天彻底放下了,不弄装备不追求什么了,我就回去了。陪他们下下本,聊聊天。还记得去年那个留言活动,别人都是随便写一点,他想了很久,给我们每人写了一首诗。太多感动。不说了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人

其实大荒还是那个大荒,只是我们的心变了!
当年我们觉得快乐,不是因为那时的大荒不坑钱,而是因为那时的我们单纯,懵懵不懂。随着游戏的发展,我们的心变得越加浮躁,我们追求名利,追求快感。却忘记了玩游戏的本质。
即使换回以前的天下又如何?贫富差距依旧存在,这就是现在的世界观,一个你无法撼动的世界观。
装备好了又如何?杀了对方,你开心!被对方杀了,你伤心!起身再去杀回来,却不知这一切的一切皆是轮回。
放平你的心境,找回你的本心,回头看看,大荒还是这个大荒,只是风景变了!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

写的感人!!!!!!!
但是再也回不去了!