楼主: 木桃乀

山河依旧在,何时与君归。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

怀倾 发表于 2016-6-25 01:14
其实我已开始也没想到自己能坚持写下来 每天写一点写一点 成习惯了竟然也就写了这么久了。。
今天有个LW群 ...

大概是回流上游戏的玩家还要使用赠送的激活码?
其实我的好友列表里几个在我手上但是很久不上线的号,本来想着等我转回去了给自己号邀请用
结果没仔细看那个任务,竟然只到15号。。我16还是17号回去的也是哭晕在电脑前
现在每次下67都森森的觉得好心疼我的玉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

才发现自己已经翻页了 ,想想也是不容易

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了新出的69本,再看看自己可怜的启慧天灵,默默的放弃了

看了下面板,启慧值最高是70。

听别服的小伙伴讲,启慧能有20,下60本就轻松随意,现在又出了69本。

感觉大概未来的副本节奏都是需要启慧天灵了吧。

刷启慧天灵,还得从60本开始。
那么问题来了,哪里有落单的天机爸爸给我们呀

看了看好友列表,我的好友里必须没什么人,可是小伙伴的好友里竟然也没有天机。

好友速配到的天机都是有固定团的。。。就差打开天机榜上挨个儿密过去了。。。可是不用想也知道,装备好一些的都是有固定团的

难道只能靠吃饷银集市买的天灵启慧丹了么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天一个外服的小伙伴上了一个小弈剑,游戏里加了我。

然后跟我讲:我这个号特别叼哦,你要不要做三鲜演武,或者大荒美食。
我问:你要带我做么
他答:当然是你打
后来他才说,这个号是回流号,做任务经验翻倍的

于是万年不做一次美食的我难得跑了一圈,经验涨的真开心。

然后想起了小徒弟的号应该也是回流号,在时总的建议下,先拿来试试下了古三。

打完三元兽,时总摸玉的时候,我的心都提起来了

不负众望2块玉

于是晚上带着小号一起去了67 双倍玉看着就开心

刷67之前本来打算喊寒受一起来

结果看到他的位置就在67.。。

于是我就说:本来想喊你来双倍玉的67呢,结果你竟然自己进路边的野团

结果他说:你可以带着小号去勇士,去75真

我无情的打断他:你想多了。小号只有69级

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

折扣券可以用了,又没忍住继续开了土豆,继续炼化副手

果然又黑了。。。。。

心塞

一个小伙伴要去霓虹,尽管日元汇率已经涨的惨不忍睹,还是没忍住,列了一堆单子。毕竟错过这次,还不知道下次在哪里

还有个小伙伴去了奥地利,在逛街的时候跟我讲看到施华洛世奇有的款式在打折,给我发了一些图,于是成功的又没捂住钱包。。。。

游戏里游戏外都这么花钱。。。该怎么捂住自己的钱包

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

存个死期吧。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感觉每天的种树钱都拿去修装备了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

去霓虹的小伙伴跟我讲,CPB的隔离,直接刷银联卡是399.35软

我默默的翻了一下去年教主去思密达帮我带的长管CPB的图,不到320。。。

表面是淡定的,内心是极度崩溃的

原本还想再带一个高光的念头也就按捺下去了

然后另外个小伙伴让带红石榴水,拍了张图,5600

我默默的换算了一下,也替小伙伴肉疼

以后还能愉快的买霓虹的护肤品化妆品了么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

——爱的公主抱——

自从出了同袍系统,我跟教主就立刻去领了证

消失的轮回道也只能在这张同袍证上怀念了——咳咳 跑题了

两个人一起坚持做了很久的任务;一直到后来我有事不常上,都是教主自己双开挂声望,做任务;终于在几个月前换出了公主抱

然而一直没抱过

突然想换签图了,就屁颠屁颠双开去截图

把截的图发给教主,只换来教主一句:还是等周末我来截吧

看到这句话,顿时心都碎了,这么嫌弃我的技术么

看着截的图,只好自嗨了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭洗具直播大使爱情美满520不孤单黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

哈哈哈哈哈,迟来的报到

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小手一抖,酱油到手,积分我有

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福收获幸福

楼主,你看我这名字,是不是该给我分分

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虞棠乀 发表于 2016-7-5 11:20
楼主,你看我这名字,是不是该给我分分

竟无言以对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福收获幸福

流氓流氓。。分分呢

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天晚上吃完晚饭,我刚在电脑前坐下,跟教主开始第一组刷钻小分队的活动,

听到客厅里,小黑咬着他的狗绳不是去找他爸就是去找他妈。大概意思是想出去溜达了

还听到父上大人跟母上大人一边逗小黑,一边笑的特别开心。

母上大人换鞋准备带小黑出去的时候,父上大人在旁边开口:小黑,去找你姐姐带你出去

我在我的房间里听着这对话,内心是崩溃的。

如果小黑真的听了话来找我,那就真的成精了,然而现实是不可能的,所以小黑并不懂得他爸说了什么,还是傻乎乎的拿着咬着狗绳蹭他爹

可是父上大人发话了,我只好主动溜出来带着小黑出去玩。。黑灯瞎火的,下午还下过雨,地上很湿,小黑也真是够了。。。下午明明遛过了好嘛!

----

今天为了避免再发生昨晚的悲剧,我下午主动提出带小黑出去转一圈。

走到单元门口我想上楼,小黑却跟我使着相反方向的力气,愣是不高兴回家,我也是醉了

又跟他在楼下跟小朋友玩了会儿,这主子才终于舍得回家了,

回到家的我,悲剧的发现自己喂饱了菜园子的蚊子,好几个包

悲惨的人生。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福收获幸福

所以你没看穿我嘛,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自强团终于通关啦,值得纪念
一群启慧只有8级上下的小伙伴也是不容易

今天还是3只奶的组合,打蜃气怪的时候着实为输出捏了一把冷汗,事实也是打了3次

最后到无常面前,时间也只够打一次,竟然顺利的就打完了

刷事迹的那一刻也算是喜极而泣

这是花了多少修装备的钱堆出来的通关呐

感谢时总每天用无数鲜血浇灌出来的胜利

也要特别感谢绿豆糕童鞋的场外支持

----

趁着兴头,大家决定去69本参观一下。

事实证明,确实去参观了

被BOSS摸一下就扑街 也是伤不起

还是老老实实的继续啃60本吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚半夜开始下暴雨,还知道起来关了窗户,然后就彻底睡死过去了。

今天早上起来惊呆了,外面的街道都淹了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还看到一个汉纸带着小朋友 围着他们停的汽车,就是左边那辆,转了几圈,又走了
心疼泡在水里的汽车

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

全国都开始被淹了么