论丹青山如何正确的分马良

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天趁着更新前夕撸了一波丹青山,直接放图吧

渣渣打码见谅
下过很多次丹青山,遇到过一个一个分的也遇到过一轮一轮分的
今天凑巧跟一团要求一轮一轮分的下本
我跟TJ都表示很懵比
两种分法有很大区别么
还是你们下本都会具体数能分到多少个橙色多少个紫色

因为TJ已经一件一件分了大家又有意见我就说我的马良不要了,给特别需求马良的好了
然后YJ说既然如此都给我70小马,小马。。
哦  我小马其实也才64级呢
还有TX说的。。好吧要拆声望,可是我拿着分到的马良拆了两三件声望就满了。。

后续就不多说了……我只想知道丹青山到底该如何分马良

----------------------------------------------------------------------
吐槽跟讨教贴不想撕的还是撕了23333

楼比较高嫌麻烦的可以直接看51楼(丹青山)跟131楼(归墟)

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

沙发
没下过这么高端的本。。不过听说橙色的马良好些?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我们也是一轮一轮分,不过也无所谓,都是亲友团,没人说这些。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不懂槽点在哪,是团长太认真了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

0.0多大点事。。。只能说那些人太认真了吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

以前也是一个一个分,后来有人告诉我说这样紫色橙色拿到的几率不一样对团里人不公平。
思考了一下有道理,就一轮一轮的分了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

是的,我能清楚的算出每轮多少个紫的多少个橙的。最好是一轮轮分咯,最公平,没人能bb

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

懐素 发表于 2016-9-20 22:31
是的,我能清楚的算出每轮多少个紫的多少个橙的。最好是一轮轮分咯,最公平,没人能bb

原来这样 比较心大从来没注意过这种事情
那YJ已经BB我一晚上了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双的?  凑巧上了你们势力的号看了联盟    怎么分都随意啊其实。。。差别又不是很大    只能说YJ太认真了。。。说的话也气人  啥叫第一次来这本。。。。吓哭  说得这本很高端就他下过似的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我之前下蛋清山就是轮着分的,我觉得我不亏你任何一个装备就好,哪儿怕颜色,这个yj就是迷之优越感啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为拆声望的话紫色一般比橙色拆的多。。一轮一轮分比较公平。。不会有矛盾。。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我觉得一人一轮比较省事啊。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一轮一轮分吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

菊花花~五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弹指已红颜 发表于 2016-9-20 22:41
无双的?  凑巧上了你们势力的号看了联盟    怎么分都随意啊其实。。。差别又不是很大    只能说YJ太认 ...

不止这些呢,人家弈剑还去贴吧挂人了呢,还在联盟里说要怼我们冰心了呢,我们冰心都和他说了,在67本门口等他,要怼就怼,可是等了大半天也没见他来2333说好的怼呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是一轮分一个人,这样五次刚好分五个人,每个人拿的装备都是一样的就不存在歧义了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一轮一轮的 每人都一样 一个一个的分还要考虑橙色还是紫色 很麻烦啊
这样方便不是吗

活跃

人气

军饷

横空出世

不是一直都是一次一人吗?5次刚好。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

一人一次的话你们考虑过下到一半不下的可能没!不就是意味着有人一个马良都拿不到