隔壁对门在门上挂了镜子对着我家门,求解!

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从来不信这些东西 但是总是不舒服  
而且最近孩子 我妈 还有我 身上都会莫名其妙的淤青
以前从来不会这样
隔壁家不止门上挂了个圆镜对着我家门  在防盗门旁边还有一个一米高的镜子对着我家
刚开始我以为是我不小心碰到 所以没在意
孩子腿上淤青一块  我也以为是孩子不小心碰到的
这两天我妈手臂上也有
今天晚上洗澡 发现我手臂内侧又有一块
整的我心里毛毛的
有没有懂这个的  求解 该怎么办

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章你最萌!!

沙发
我也不信这个,但觉得这样很不尊重人,照妖镜反射到邻居家。既然他挂你也挂个和他对着。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

板凳
退红时雨 发表于 2016-9-23 00:41
我也不信这个,但觉得这样很不尊重人,照妖镜反射到邻居家。既然他挂你也挂个和他对着。

我想挂 但是不知道有什么讲究没 整的我心里毛毛的

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好可怕的样子

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

太过分了,这种住楼房有对门的话,照妖镜为了不祸害邻居不都应该挂在窗口么…
对着挂也不知道有没有什么问题,如果是我我会去进行礼节性的撕逼吧…

活跃

人气

军饷

横空出世

那人肯定是要把不好的东西反给你。去请个风水大师。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

灬漓澈 发表于 2016-9-23 00:45
太过分了,这种住楼房有对门的话,照妖镜为了不祸害邻居不都应该挂在窗口么…
对着挂也不知道有没有什么问 ...

因为小时候听老人说过 农村会有莫名的淤青就是被某些东西捏的 加上这几天事情 今天晚上又一个淤青 我真的心里毛毛的  隔壁住的是一对阿姨叔叔级别的 50多岁了那种 我都不知道该怎么说

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

演员葵丶 发表于 2016-9-23 00:46
那人肯定是要把不好的东西反给你。去请个风水大师。

我百度了一下 估计今天晚上我要失眠了  农村那种和巫婆类型相似那种可以么

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

小綄熊丷 发表于 2016-9-23 00:44
好可怕的样子

真的好可怕 从洗澡发现多了一块淤青我到现在心里都毛毛的

活跃

人气

军饷

一呼百应

这年头还信这个。。你在你家门口挂个菜刀镇它

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷素烟 发表于 2016-9-23 00:48
因为小时候听老人说过 农村会有莫名的淤青就是被某些东西捏的 加上这几天事情 今天晚上又一个淤青 我真的 ...

明天就去请个风水师好好问问,楼主别怕。
我觉得这个东西最好还是跟邻居严肃的谈一谈,这种阴气的东西敢对着别人家大门挂,就别怪人家找上门。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

奇光弈彩 发表于 2016-9-23 00:51
这年头还信这个。。你在你家门口挂个菜刀镇它

以前没遇到过也不信的 但是这几天真整的心里毛毛的 我也希望是我想多了  我估计让他们取下来也不可能 而且即使不信 那么多镜子对着我家 真心隔应

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

灬漓澈 发表于 2016-9-23 00:53
明天就去请个风水师好好问问,楼主别怕。
我觉得这个东西最好还是跟邻居严肃的谈一谈,这种阴气的东西敢 ...

我怕找不好 从来没找过

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷素烟 发表于 2016-9-23 00:55
我怕找不好 从来没找过

先去跟邻居谈把镜子撤了吧,撤掉了皆大欢喜就不用找了。

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

丷素烟 发表于 2016-9-23 00:43
我想挂 但是不知道有什么讲究没 整的我心里毛毛的

我帮你问问看。我爸略懂风水。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

灬漓澈 发表于 2016-9-23 00:58
先去跟邻居谈把镜子撤了吧,撤掉了皆大欢喜就不用找了。

我都不知道怎么开那口 明天找他们试试 希望能两个镜子都取了

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

水果妞 发表于 2016-9-23 01:07
我帮你问问看。我爸略懂风水。

好啊 好啊 谢谢水果妞 今天晚上看来我要失眠了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要不是上次对付冥王,身受重伤,元婴破碎,定助楼主一臂之力

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

勤         俭         节   

豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

都说镜子挡煞的 如果正对着你家门口挂着只能说这个邻居太不厚道了

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪婉灵代言人

我摸了鲍勃的头 发表于 2016-9-23 01:15
都说镜子挡煞的 如果正对着你家门口挂着只能说这个邻居太不厚道了

是啊 所以心里膈应