楼主: 丷迷離丶

魔影幽篁,夜雨势力的嘴脸。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜雨的人慢慢出副手升等级准备打转入吧,说多了没意义,让我们看着底蕴超强的牛逼势力凌风什么时候带着这几只顺风狗在去新区找他们的激情吧,我们慢慢养老慢慢玩。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青泥盘盘 发表于 2016-10-6 17:45
一个整天在游戏里跟着老板后面捡屎吃的DL狗,求老板走的时候别跑路好吗?? 我好害怕你们大夜雨老板跑路啊 ...

首先,我不DL,其次,书儿的号,在跟我们玩,自己也偶尔来玩一下。有时间,你可以来歪歪找她,跟她说嘛,看看人家怎么回你嘛。看到58楼没,我们夜雨的老板,赶紧去添他!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这游戏什么时候不是开区的那几月最激情,什么养老都TM扯蛋,几年后还有几个玩这游戏的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

火贴必顶,暴徒收人,打不过夜雨,要像夜雨学习,放空,没事下下本,野外开红杀几个,睡觉,反正夜雨的不敢开红

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜雨这势力就这尿性  2年前的区就见识过  人人喊打的过街老鼠  打的过就各种装 打不过就各种缩  说白了就是贱  就知道论坛各种口水  真心搞不懂有什么资本装  之前打个势力战就知道欺负欺负某些小势力 号称二线副本势力 却天天论坛装  不过夜雨管理的那张嘴我还是挺服的 真的服   万年仇恨的敌对都能说到了和解 联合8家势力之多的联盟来对抗红烧肉与凌风 你说他们打不过凌风和红烧肉  谁信呢 我都不信  其他不说  光打个势力战不用幻化都能把红烧肉和凌风的给踩光了 明明有得打吧 打了几次梦境天天灭  又开始放空了 真有意思   然而关键的亮点在于看似激情的背后这并不是为了激情 而是为了自己的势力扩张吸收别人的成员做准备  所以也就可以看出为什么打个城战2打7还能丢城了 明显故意的  项羽哪还有心思玩游戏  想想之前的安雅熙 哥哥 哥哥的叫着 顶着顶着  顶住 别怕  还有我们呢 转眼就回夜雨去了 估计也是嫌夜雨坑她坑的少不介意 这都是她自己的事情管不了  果不其然名将解散了  顺势赶紧吸收点 能收多少收多少 哪知道也没几个人去 去的也是脑子不好使的  架也不打就是给你放空 好吧 这下终于成功了 红烧肉和凌风的战犯也不上线了 反正也没激情了 这下夜雨爽了 天天堵昆仑  你说你能堵个啥 该刷的还是刷满了 别说什么偷偷摸摸刷 想想自己以前  玩个游戏玩成你们这样的也是很厉害  恭喜大夜雨霸服了 毕竟已经有成型的一个半团神启号 再加上还有4个团的神启等待转入  妥妥的一线火服的战争势力的标配  加油 看好你们

活跃

人气

军饷

以武入道

三个月流光没对推过,梦境没推过,流光城没拿过一次,你装,接着装!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶魂醉梦牵绕 发表于 2016-10-7 17:00
夜雨这势力就这尿性  2年前的区就见识过  人人喊打的过街老鼠  打的过就各种装 打不过就各种缩  说白了就是 ...

然而,你还是,不上线了,我早就说过,我们就是放空,没架打,怪我是吧。结局就是,你不上线了,管我什么事。我爱打不打,你做的了主?

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

咦?夜雨的敢出来打架了,玩了一个月的撸啊撸了,果断怼啊。额,不好意思,忘记开服几个月了,号都没求得了,怼个屁。话说这区还有人吗?以前都看不到晚上的雨,现在霸服了,什么情况
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一群狗估计老板不怎么玩了,就不敢上线了,因为上线会被打嘛,,可老板又不在打不过怎么办,那还是不上线了,那些口口声声说夜雨放空的,说夜雨飞舞的,至少不像凌风和红烧肉,一逆风就解除敌对,一逆风就合体,还有不上线是什么鬼,那凌风和肉的偷刷昆仑的都是狗啊

活跃

人气

军饷

以武入道

玩个游戏而已,有的人有钱,有的人没钱!其实这个区早就想走了,好的区不是每天去找激情,而是激情自动来找你!要不是还有几个兄弟在,这区谁还玩啊,说白了,你夜雨霸服,我开区就预测到了,在挺挺帖子里就有,每个势力都有每个势力的玩法!你们夜雨习惯打后期,有的势力习惯打前期!我经常说的一句话,我为什么跑新区!弄只幻化几百块,踩敌对一个月,等装备起来,想打我,我已经走了!我在新区继续激情,而你们却在老区找激情,经常会发出一声长叹:哎,真无聊!这一天天都不知道该干嘛!

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏这东西,开心最重要!有的人说存在感,其实还是为了开心,感觉自己很厉害,就觉得开心!目的都是一样的!游戏就是一个自我感觉良好的宣泄口 ,心态好就行!天下这游戏,每个新区,现在3个月都是一个坎,差一点的区1个月,资料服3个月!6个月后,有老板约战,还能火一把!但是跟老区一样了!为什么玩新区?花几万块弄个小号?老区一个大翅膀才多少钱?各有各的玩法,如果没人跑新区,这游戏你们觉得开发组能坚持多久?你们老区也别想玩了!相互鄙视,**!说白了,跑新区的人,救了你们玩老区的人!你们还骂他们新区狗,可笑!你们要是每个新区都可以跟我一样不花钱,还能激情,你们不跑?@大部分人,你们之所以不一直跑新区,要么钱不够,要么怕练级太累!再死的新区,前一个月也比老区激情!大家起点一样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉