楼主: 青萍之末

[疑问] 买了个大翅膀,一不小心害的敌对田鸡妻离子散了罪过罪过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还么审批过么,等的肚子痛

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等更新

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

噫看的正起劲呢怎么后面木有啦!!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续继续 催更 催更

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主继续呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡,坐等 坐等,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

{:JG8:}{:JG8:}
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

露珠其实也不太确定给女主出主意这位幕后军师到底是想帮她呢,还是想害她。因为这号换人了基本全联盟都知道,连敌对都明戏。露珠为啥敢这么肯定的讲呢,因为露珠这前号主追求的绯闻对象是个敌对大神,在没有大翅膀的年代就已经全身20满钻,各位体会一下。

这样轰轰烈烈的感情一旦生变……大家都懂的。露珠也没兴趣知道他们当年是怎么相爱相杀的,就记得当时上号之后洗这妹子一身哀怨的签名洗的蛋疼。

前面说过了露珠爱下战场,lg更是个战犯自不必说,那会儿还没有全服战场,都是本服熟脸,潜规则潜的百无聊赖。一旦战场遇见了敌对,那是好比中了头奖。前号主这绯闻对象敌对大神呢(大神有点儿多啊),就叫他不见吧,相见争如不见。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不见不但钱多装备好,而且声音还好听,想当年在yy一开直播,那可是全方位圈粉的。可想而知这样的人身边不可能缺奶,露珠这前号主及时抽身止损也算聪明。

前面说了露珠lg专门爱怼大翅膀,尤其战场遇见敌对那是分外眼红,露珠跟着他混仇恨也是拉的妥妥的。就说我俩每次战场遇见这不见吧,开头他还真怜香惜玉,从来不先揍我这号,搞的我都挺不好意思。巴特露珠lg这种暴力狂不管这套上来就干他啊,那打起来么我肯定加自己人血,一来二去不见就不怜香惜玉了,只要看见我,万军从中也要冲过来给露珠上个有归。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

所以说宝宝们都已经这样水火不容了,女主还要喷我之前在X服有如何如何的恶心事儿,露珠lg又是如何如何当了小三……不单露珠看乐了,连围观群众都一脸懵逼,艾玛这是挑战谁的智商呢?

至于另外一件扣在露珠头上劲爆的大事儿是怎么个大法呢,就是大到了当时全服和论坛尽人皆知的地步,是敌对抹黑露珠原来势力别的妹子的事儿(就是刚开转服带队走的那位)。不论是装备操作还是江湖地位,那件八卦双方当事人都比较出名,具体不能讲,稍微一提大伙儿肯定有知道的。这不是重点,见过世面的老司机你们也懂,喷人就是要假假真真三分真七分假达到让围观群众半信半疑的目的就可以了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

23333打卡。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

咋没了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

马克一记,楼主再不更新,我就用我砂钵那么大的小拳拳捶死你哦

活跃

人气

军饷

藉藉无名

啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

所以重点是什么呢?重点是这妹子还在玩,不光在玩,而且还就在女主联盟另外一个主势力。刚刚说了江湖地位,这妹子去过当年最火的各大势力,拿过N个岁末演兵的冠军,跟上文大神和联盟猪那都是出生入死的交情,就连官方活动都邀请过她这么一牛人。大伙就想想,就这样的人,女主敢拿她的黑历史来喷露珠!

露珠当时就震惊了,心说见过智障,没见过24k纯傻的这么彻底的啊!这事儿一出都不用我找她算账啊,直接联盟内部她们自己就翻了啊……各位设身处地想想,假设你们是联盟举足轻重一个大奶、还是顶层管理,手下愣是有这么个不知死活的小卒专门在你眼皮底下提你不想看见的黑历史来恶心人。你们得是个什么反应?

活跃

人气

军饷

横空出世

快更新啊楼主!!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

具体她们yy是怎么撕逼的露珠也没那个本事去偷听哈,事后据知情人透露反正联盟猪是把女主骂的狗血淋头。收到的成效是什么呢?就是女主再也不敢用大号拿这件事儿来喷露珠了。你们以为事情就此完结了么骚年们你们太单纯了——她换小号来喷了嘿!

雨后春笋一般,各种侮辱性名字的10级小号哗哗哗的成长起来,迅速占领了各个地区各个门派,以至于露珠都怀疑本文女主也许不是恨露珠,而是更恨这个妹子多一些吧。这事儿和露珠的大名在地区反复刷屏,露珠不造那妹子每天看着是神马赶脚,反正大家看我行文风格也能知道露珠绝对不是受气型儿的实心大包子。