收79小攻底子好的天机

活跃

人气

军饷

从者云集

角色收购
加护值: 288~323
门派: 天机营
价格: 30001~45000
具体价格(选填): 30000左右

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收,
1,命中2000-2200
2,双重1000/800
3,小攻2200+
4,人祸越高越好
5,万钧越高越好
6,追电450+
7,有的联系我105-00-109-55

CC521-网小管

活跃

人气

军饷

从者云集

如果你有,钻不够没有关系  无所谓 只要你底子好,放宽要求,重点是,底子 底子 底子。

CC521-网小管
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

有木有兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
趴在草地上的邱少云对战友说: “我有预感,我今天要火。”匍匐前进的黄继光说:“我也有预感,我趴着也中枪。” 董存瑞冲锋时说:“我有一种预感,我要碉堡了”

活跃

人气

军饷

从者云集

深港少女 发表于 2016-10-11 11:27
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_7032502

你这个怎么卖?卖多少

CC521-网小管

活跃

人气

军饷

从者云集

深港少女 发表于 2016-10-11 11:27
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_7032502

多少呢  留下你的联系方式

CC521-网小管

活跃

人气

军饷

从者云集

有是有 就是不知道你打算以几开头的五位数?

CC521-网小管

活跃

人气

军饷

从者云集

苏妲己OR太虚 发表于 2016-10-11 21:25
有是有 就是不知道你打算以几开头的五位数?

两万多吧
趴在草地上的邱少云对战友说: “我有预感,我今天要火。”匍匐前进的黄继光说:“我也有预感,我趴着也中枪。” 董存瑞冲锋时说:“我有一种预感,我要碉堡了”