[战术战略] 〖瘦西湖〗〖墨倾天下〗金蝉脱壳大伙伴

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知,墨倾天下最初是伙伴来打燃烧的,中间过程我就不说了,灭火器盟主势力伙伴,在战殿和商城全力支撑墨倾天下的强大压力的时候,人员陆续转到瘦西湖成立双伙伴金蝉脱壳,为了保住番号弃盟友于不顾!直到今天,墨倾天下伙伴基本只剩下个装模作样的空壳子,有消息称伙伴指挥小正太也转到瘦西湖了,对于前阵子瘦西湖伙伴发言人发的比伙伴非彼伙伴的官方声明贴,果然是物以类聚,抛弃队友的人说的话都是放屁。虽为敌对,战殿解散也颇为可惜。还有其他解散的很多势力,例如风雨同舟,战月,弑天等等,伙伴你跑了这么多势力为你埋葬,说这么多只想提醒瘦西湖的玩家,选择盟友需谨慎,免得落得战殿这样的下场,人家可以不要脸,你做不到,就不要轻易雨之为伍!玩游戏最讨厌的一类人,不讲道义卖队友的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳

活跃

人气

军饷

以武入道

向前看齐向后转 发表于 2016-11-6 10:30
要墨倾伙伴威胁瘦西湖伙伴不改名就来打的截图么?没事 净搞事?  还有狗哥说的小正太在淮安 尼玛没事别扯瘦 ...

你先上截图再比比啊,就算上了截图,为什么墨倾天下伙伴的人会转到你瘦西湖的伙伴?还是说小正太要去瘦西湖这个消息是假的?

活跃

人气

军饷

以武入道

向前看齐向后转 发表于 2016-11-6 10:30
要墨倾伙伴威胁瘦西湖伙伴不改名就来打的截图么?没事 净搞事?  还有狗哥说的小正太在淮安 尼玛没事别扯瘦 ...

小正太在淮安,不会是去当007吧,反正指挥垃圾当个 007我倒是觉得他是那块料。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

估计楼主在墨倾天下被伙伴的伤的太深,现在墨倾天下伙伴濒临解散,楼主无处泻火,便拿瘦西湖伙伴开刀?

抑或者楼主是淮安的,眼看又要跪着过第九个年,来帮瘦西湖伙伴拉一波仇恨,指望墨倾结束能得到一大拨支援?

不管是哪样,楼主都得加油,多发几个帖子也许就洗脑成功了

活跃

人气

军饷

以武入道

暖暖丶秋小轩 发表于 2016-11-6 10:48
估计楼主在墨倾天下被伙伴的伤的太深,现在墨倾天下伙伴濒临解散,楼主无处泻火,便拿瘦西湖伙伴开刀?

...

真相了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

别的不知道,伙伴的人在别人喷他打他的时候就爱说是不是伙伴伤你太深,贱口头禅都这么巧和,什么濒临解散,早就转到瘦西湖去了,解散的是你们的盟友战殿等好几个势力,就是没有你伙伴,不要想多,我是单纯看不惯你们这种卖队友的人渣而已。

活跃

人气

军饷

以武入道

和伙伴的打这么久,伙伴的这些人是不是在被喷的时候就爱说伙伴伤你太深之类的,大家仔细想想就知道了,连口头禅都这么巧合,还有上面那个截图的还没PS好么?截图呢?多大点截图啊官方声明贴什么的,留着好打脸。

活跃

人气

军饷

以武入道

暖暖丶秋小轩 发表于 2016-11-6 10:48

...

还有你的逻辑好奇怪啊我会被一个只剩下30个人连续光头的势力伤害么?大部队都跑路了,剩下的小波余孽就等机会转服汇合了吧,还伤别人呢,你拿什么伤我?真是跪在地上也要装必。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

止戈为武233333 发表于 2016-11-6 10:57
别的不知道,伙伴的人在别人喷他打他的时候就爱说是不是伙伴伤你太深,贱口头禅都这么巧和,什么濒临解 ...

你真的要来论坛秀你的智商下限吗?还口头禅,哈哈笑死了,这话只有伙伴能说啊?顺便告诉你一句,叭叭没去过墨卿,也没进过任何一家伙伴,叭叭目前在雷霆

对了,淮安有个小正太,昨天刚改了名字叫雾里雾里,你要不要去问问他?

活跃

人气

军饷

以武入道

雷霆是什么鬼啊没听过,你是要借机出名?谁理你了自己上来喷我又说你不是伙伴的,好像我说你们雷霆了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

你宛如一个制杖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

欢迎楼主瘦西湖追杀伙伴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

小天机哥哥 发表于 2016-11-6 23:21
我管你们是不是默青的伙伴,就是干,其实我早在你们伙伴YY频道一个一人点开看过公会资料,5,6个都是默青 ...

人家会说这一切都是巧合,什么摸清伙伴皇马的绝逼是巧合,狗哥又说瘦西湖伙伴老板不简单,就这阵势,真心不简单啊,套路不简单,说什么手抓饼套路王,手抓饼再厉害厉害的过伙伴,盟友被打主势力跑到瘦西湖挂羊头卖狗肉,也难怪,伙伴在摸清灰头土脸的被联盟势力轮流喷,心有怨恨自己跑路也可以理解,但是要啥没啥就是了,可怜葬在摸清的战殿。

活跃

人气

军饷

以武入道

小天机哥哥 发表于 2016-11-6 23:21
我管你们是不是默青的伙伴,就是干,其实我早在你们伙伴YY频道一个一人点开看过公会资料,5,6个都是默青 ...

搜嘎,我说那个雷霆喷我喷的那么起劲,还一个劲的说他不是伙伴的,我还奇怪我什么时候喷过雷霆了,原来是换汤没换人啊,怪不得。

活跃

人气

军饷

以武入道

潜伏勇士 发表于 2016-11-6 15:08
欢迎楼主瘦西湖追杀伙伴

其实追杀不追杀不是重点,反正在摸清杀你们早杀够了,重点是你们在瘦西湖逍遥你们的灭火器其他盟友势力被卖的这么可怜,身为挖坑势力居然提前跑路,道义何在?混江湖要讲道义啊懂不,再可怜一下战殿。