楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初福利贴(难民--平民级)

活跃

人气

军饷

一呼百应

看不懂。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

普通平民太虚玩家一枚,装备普通,武器普通,想对太初武器进行改进,**不要超过200,求大神支招!谢谢!最佳目标:魂(最好55+)+会心(必要属性,最好250+)+回避+疾语

太初武器

太初武器

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

汉默威 发表于 2016-11-17 02:04
普通平民太虚玩家一枚,装备普通,武器普通,想对太初武器进行改进,**不要超过200,求大神支招!谢谢! ...

首先你要知道,提数值这个东西是最随机而且是最无脑的,红的时候一颗上,黑的时候无底洞,谁都保证不了,技能状态换回避很简单,顶一个回避精粹上去,大概率顶掉技能状态!剩下的就是洗数值,先魂,然后回避,如果在无双的话知彼可以考虑洗下,差不多1000金一个精粹,会心最后洗。。。按照你200的**来看,基本除了知彼外的精粹都砸一个,会心是70R一个,回避的话1600军姿加轮回,差不多也是70左右,魂25一个,加一点可以随三手,看你运气,保证不了数值的。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下新炼化有我至尊华贵VIP海中霸王最幸福的人

楼主还在么  看看我这个要在怎么洗了   我想要双力重击和追电的 这个用精粹力一直洗还是想用初洗出双力啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

银筝夜久 发表于 2016-11-17 10:33
楼主还在么  看看我这个要在怎么洗了  我想要双力重击和追电的 这个用精粹力一直洗还是想用初洗出双力 ...

无限用力精粹,会出,但是初顶初的概率不如顶别的,因为目前双初+中+究比较稳定,负伤身法之类的不好顶,如果运气不好,你砸个几十个还是这样的条目。。。洗双力的话跟BX洗双念方法一样,你看我帖子2楼,有写着的,方法适用,如果不是投入很高死怼双力的话,建议就这样用精粹力,一条力洗高就停,洗不高么继续洗,也是有概率顶掉负伤的!

活跃

人气

军饷

以武入道

诗子胤 发表于 2016-11-15 14:03
这个看你所需要洗的属性了,不同的属性需要的都不一样,反正我洗的话尽量给你们往省钱了洗

给个扣扣啥的呗,求帮忙洗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

路过……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下新炼化有我至尊华贵VIP海中霸王最幸福的人

诗子胤 发表于 2016-11-17 10:54
无限用力精粹,会出,但是初顶初的概率不如顶别的,因为目前双初+中+究比较稳定,负伤身法之类的不好顶, ...

试了十几个精粹 都是重复顶力   看了2楼 一直用初洗出双力 或者一初两高用精粹力顶一条高 可行么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

银筝夜久 发表于 2016-11-17 11:06
试了十几个精粹 都是重复顶力   看了2楼 一直用初洗出双力 或者一初两高用精粹力顶一条高 可行么

可行,但是这是个不停反复的过程,相对成本低,如果要稳的话建议放弃挥砍,洗双高/双究+力+另外一条高/究。然后力精粹砸,这样妥妥双力,前期**高点,但是你要放弃中,用高。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

啊啊啊啊楼主!!!求帮助!!!我快被太初黑哭了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满五叶萌萌哒

楼主求留个联系方式,或者洗出想要的四条属性,大概准备多少元灵,多少J?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡学习。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我见了一把3星48资质的太虚太初卖200金,要不要买

活跃

人气

军饷

功行圆满

我来了啊wl 发表于 2016-11-17 16:45

还是要看看大功,200J估计大功比较差。

活跃

人气

军饷

功行圆满

诗子胤 发表于 2016-11-17 07:37
首先你要知道,提数值这个东西是最随机而且是最无脑的,红的时候一颗上,黑的时候无底洞,谁都保证不了, ...

楼主,我的脸一向很黑,多次用灵石初洗四条属性的时候,蓝属性数值都不带变化的。像我这种脸黑的,用灵石精粹回避不会随机把别的顶了吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

星光颤乱 发表于 2016-11-17 14:35
楼主求留个联系方式,或者洗出想要的四条属性,大概准备多少元灵,多少J?

看签名加群哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我来了啊wl 发表于 2016-11-17 16:45

差不多吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

汉默威 发表于 2016-11-17 19:40
楼主,我的脸一向很黑,多次用灵石初洗四条属性的时候,蓝属性数值都不带变化的。像我这种脸黑的,用灵石 ...

双高的概率很低的,当然不排除这种可能性,大概率顶技能状态

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

诗子胤 发表于 2016-11-14 10:27
有需要帮忙洗的也可以站内我,自备元灵免费洗==!方法仅供参考,不喜勿喷!

楼主我想洗门派特技。。。大约多少钱钱啊?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

寂寞的大婶 发表于 2016-11-17 20:50
楼主我想洗门派特技。。。大约多少钱钱啊?

这是无底洞黑的话上万都有可能