楼主: 漓醉

越看荒火的玄修越觉得逗

活跃

人气

军饷

一呼百应

我被低我1万多装饰的魂剑虐了,没脾气不服不行,玛德魂剑我都没追上,起手语气,我知彼20会心2600

活跃

人气

军饷

一呼百应

关键在于,还有很多傻子真的信了别人说的,不厉害因为钱没到位。钱到位了,你也只能打小朋友,差不多的其他职业,你还是个渣渣。你提升别人也提升,而且提升优势还比你大

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

精神病战士 发表于 2019-4-2 23:46
你确定那个YJ打不过HH?曲则全是拿来看的?

你真搞笑,曲则全什么时候管用过了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

云深不知乄 发表于 2019-4-3 00:15
我被低我1万多装饰的魂剑虐了,没脾气不服不行,玛德魂剑我都没追上,起手语气,我知彼20会心2600

魂剑本来就克硬甲,你打同装评物理会心剑试试

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

2500大攻的hh,一刀伤砍这个弈剑2w,你以为我开玩笑?破防锤一锤一万

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

荒火直接卖号。去了鬼同样的价位体验完全不一样HH虽然帅但是真的没用哦!除非玩高端号。真是一锤一刀一个。建议低于双16的老板别玩

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丿丶滚滚 发表于 2019-4-3 09:40
2500大攻的hh,一刀伤砍这个弈剑2w,你以为我开玩笑?破防锤一锤一万

zz你是在吹牛 ,不是,是吹大象而已。
我有个小号荒火,3000大功,1200重击,砍个小翅膀云麓,都没2万过,丙组最高伤害1万4

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

懵然回首 发表于 2019-4-3 14:54
zz你是在吹牛 ,不是,是吹大象而已。
我有个小号荒火,3000大功,1200重击,砍个小翅膀云麓,都没2万过 ...

我已经懒得回他了,标准号jjc重击全体6万多血200多万钧,我猛攻加狂还4000+大功最多砍了一万九,现在的人都玩游戏都靠嘴

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

我号也是79的,装评比这个弈剑高些,攻击属性也比这个荒火好很多,要不给你上号试试怎么才能打出你说的这样的伤害?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

乄哈哈 发表于 2019-4-3 15:55
我号也是79的,装评比这个弈剑高些,攻击属性也比这个荒火好很多,要不给你上号试试怎么才能打出你说的这 ...

两万………………yj不穿装备69级估计可以,哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

精神病战士 发表于 2019-4-3 15:14
我已经懒得回他了,标准号jjc重击全体6万多血200多万钧,我猛攻加狂还4000+大功最多砍了一万九,现在的人 ...

这人zz,一个弈剑 跑到荒火板块,挖一个16年的贴子的坟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

慎、 发表于 2016-11-19 13:51
我一74荒火,2800命中,打一个冰心,两次躲开。不知道想说啥了。那冰心也只是个中端冰心。平时开红我, ...

打不动太正常了。一个受职业放弃了攻击的主动权,还得让打手随便打那玩啥,你最起码想打就打,打不动跑呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是79,弈剑打不过荒火,装评还高6000,谁信,反正我不信,你说74差不多,光一个7剑都差不多了,79跟74就差破防跟七剑

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

乄哈哈 发表于 2019-4-3 15:55
我号也是79的,装评比这个弈剑高些,攻击属性也比这个荒火好很多,要不给你上号试试怎么才能打出你说的这 ...

这个人是敌对,我号要是上架期间没人买的话,我拿下来给你截图

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丿丶滚滚 发表于 2019-4-3 23:38
这个人是敌对,我号要是上架期间没人买的话,我拿下来给你截图

一个弈剑 跑到荒火板块,挖一个16年的贴子的坟?
你真的人才

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贴图,2500大攻砍这个yj2w的图贴出来,以后哪个荒火哭我就喷他

活跃

人气

军饷

以武入道

丿丶滚滚 发表于 2019-4-3 09:39
魂剑本来就克硬甲,你打同装评物理会心剑试试

你是真吹牛逼,我五百多诛心4300大功,会心打弈剑没上2万还是破防的情况

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

这个yj打不过正常 瞧他那点物防 谁摸下都是半管血了 如果物防到3000以上 这个hh铁定输

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷海岚风语丷 发表于 2016-11-18 22:14
穿浩风的yj可以专心堆敏,游戏中打出会心稳定的伤害,当遇到高念职业时候依然能以重机伤害打出,欢心,一个 ...

看图说话

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

唉!荒火玄修!一直最垃圾!!!