楼主: 我来了啊wl

[话题] 既然这么多人在说弈剑,我就不掺和了,咱们说说太虚吧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍天有情涛无尽 发表于 2016-11-22 12:38
第一次听说力剑带云麓打不过79荒火卖媳妇跑路的

你这是再说荒火太强? 没听懂你要表达的意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶亦墨亦緋 发表于 2016-11-22 13:22
不是一直在说荒火弱鸡么?那我真是不知道怎么一个79荒火能把神启力敏剑从空中晕下马,还能把神启云麓连晕 ...

论坛他可吧弈剑说成神  游戏却说弈剑和法师二打一打不过79荒火  这脸不知道肿的什么样了

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaobudian1990 发表于 2016-11-22 09:52
不太明白。。我觉得太虚先给弈剑郁气还是挺容易的。。你用老虎先给他下剑眩晕一定比他给你郁气快。。

论坛嘛太虚都是站着让人打的  游戏嘛都是吊打别人的

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月不弃 发表于 2016-11-22 13:33
搞不懂为啥要喊弈剑强?不应该和谐荒火吗,跨等级杀两个神启号

一直不明白他怎么老黑荒火   不就跨等级打弈剑法师嘛  天天在论坛说

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑留不住人  还是问法师吧   问荒火也行 为什么能跨两个等级打弈剑法师还没死  一个论坛成神的职业一个控最多 这可不是钱的问题了

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍天有情涛无尽 发表于 2016-11-22 13:41
手残就不要玩游戏啦,真的。能2打1输了的,真不是别人太强,是自己太弱

荒火打得过就是对方手残?法师弈剑打不过就是手残?一个论坛神职业一个控最多?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归黑猫大作战再探北溟

只说假话活得久 发表于 2016-11-23 10:05
弈剑留不住人  还是问法师吧   问荒火也行 为什么能跨两个等级打弈剑法师还没死  一个论坛成神的职业一个控 ...

因为被荒火晕住了呀,云麓被荒火晕住怎么办,只能等死呗。然后荒火残血磕了口神农v9上马传神石跑走了。弈剑留不住
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚不走受路线的话现在吹风都感觉要气管炎

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶亦墨亦緋 发表于 2016-11-23 10:15
因为被荒火晕住了呀,云麓被荒火晕住怎么办,只能等死呗。然后荒火残血磕了口神农v9上马传神石跑走了。弈 ...

所以才要问那个人  为什么论坛神职业和控最多的职业会被打 还被逃了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只说假话活得久 发表于 2016-11-23 12:01
所以才要问那个人  为什么论坛神职业和控最多的职业会被打 还被逃了?

真相就是有人在撒谎,至于谁嘛。。。呵呵,已经不敢露头了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

оСcdκ84С79Уп

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月不弃 发表于 2016-11-23 12:02
真相就是有人在撒谎,至于谁嘛。。。呵呵,已经不敢露头了

人家他可说了 论坛神职业和控最多的打不过79的 论坛神职业还卖媳妇呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

只说假话活得久 发表于 2016-11-23 12:34
人家他可说了 论坛神职业和控最多的打不过79的 论坛神职业还卖媳妇呢

诶呀,回复你的怎么乱码了。
留不住他就是打不过他,然后还要说力敏太强要削弱,打的脸啪啪响,还老要追着我的帖子乱咬。
我来还原下当时场景,起初弈剑是飞在天上的,然后荒火把弈剑晕下马用另外个空钻号马王爷开打,当时御庭园尸体一堆。弈剑不但打掉了马王爷,荒火也残血了,然后刚身传神石走掉了。第二波荒火又是打不过神石传走,弈剑妥妥的留不住啊。然后我就开了自己的云麓号过来想留住荒火的,结果中途被晕两次,我自己只是一个8万4的小红烧云麓,就算他79的,大翅膀也够弥补等级了吧,更何况本身云麓一旦被荒火晕住了就是被一套带走的。当时我死了之后荒火残血,荒火磕神农v9上马又传神石走了。说我手残我承认,我确实中间有失误,说弈剑手残打不过荒火我就不认了。约他约斗荒火各种拐弯抹角,说什么空钻号就可以虐我家汉子,起手就是马王爷,他还特别得意,都不知道他脑子怎么长的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶亦墨亦緋 发表于 2016-11-23 13:27
诶呀,回复你的怎么乱码了。
留不住他就是打不过他,然后还要说力敏太强要削弱,打的脸啪啪响,还老要追 ...

这个说法能跟截图对应上了,那个荒火说法前后矛盾,自己支支吾吾都讲不清楚,撒谎都不理清楚思路
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋月落花飞雪 发表于 2016-11-23 14:20
666呀,这家伙有点像当年的陆南亭呀,关键时刻抛弃媳妇,还不如他的师弟凯风呀!不知道他媳妇是谁,这汉 ...

怎么当事人说法有出入呀,信谁呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋月落花飞雪 发表于 2016-11-23 14:20
666呀,这家伙有点像当年的陆南亭呀,关键时刻抛弃媳妇,还不如他的师弟凯风呀!不知道他媳妇是谁,这汉 ...

你可不能这样说  这可是别人说的论坛神职业啊,一招秒,