楼主: 浓浓东来

十年太虚,一任自然,诗酒到天荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌晨三点还没睡,嗯,搬家就和大荒世界更迭一样,存在于回忆中,入梦仙境,出梦凡尘。

评分

她还是那么爱笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

挖坟嘛……

评分

现在搬家这地儿是一层,前门是楼道,后门可以直接出楼的。
前几天没关严后门,我家猫估计好奇站门口往外看,正巧有只野猫路过,它两直接打起来了。我家猫怂啊打不过人家,往屋里跑,人家野猫追着打啊追屋里来了。我一看这能忍?欺负我家猫有木有,同仇敌忾有木有。我在极其愤怒的情况下一个滑铲,把野猫轰跑了,解救我家猫于水火之中!
我以为这事就过去了,呵,图样图森破。
之后几天那只野猫总是趴在门外面等着,有时隔着玻璃冲我家猫炸毛。我是见一次轰一次,然后,轰一次它再来一次。
咋地?这还蹲人,,,不对,蹲猫啊?
咋地?是想瞅到机会再打我家猫?
给爷气乐了!
现在我也没啥好办法轰猫,轰了又来了,气得我真是咬牙切齿的!
唉吐槽吐槽
防锁                              
2020年的确是个辛苦的一年,有过太多的悲伤、太多的苦楚,我希望2021年开始转运,我自己也会一直向前看,去拥抱早上的第一缕阳光,去迎接世间的美好。
我前些日买了个手办(这时应该说去年了)。我是从B站那里预定的,其实在制作方擎苍也有渠道,而且早就发货收货了。我暗自腹诽过B站真慢,等得我心焦。
此时一看反而有种异样的情绪了,1月1日送达,踏着2021年第一道曙光送给自己的第一份礼物,真是个好兆头啊!人生处处有惊喜啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

确实还是贰的时候好玩

评分

昨天晚上看了白蛇2,真的绝绝子,青白yyds!尤其最后男主原来是小白,真是峰回路转的感觉啊绝绝子啊。
说实话以前宣传有个男主,我就挺抗拒的,跟西皮中强塞一杠子似的,结果昨天一看,露出老父亲的微笑hhh。最后小青说出小白终究还是你的时候,天呐,鸡皮疙瘩都起来了,给我激动得直呼我擦。然后小白和小青重逢,太满足了。我要吹爆这电影,在我这里青蛇劫起封神了hhh。
小青的现代装扮也是A爆了,太美了、实不相瞒看完电影我就去搜了小青的周边手办的,做一个宅男该做的事hhh!

看的时候,有两处我是替影片捏把汗的,因为我怕它被冲。一处是小青在憧憬喜欢之人时,希望喜欢的人能保护她,这个怎么硕呢,太传统了不符合先进思维吧。   另一处是小青最后其实已经回不去了,她已经束手无策了,结果“男主”长出翅膀带她飞才回去,这个怎么硕呢,本质上最后一刻问题还是“男主”替她解决的,这点还是不符合先进思维吧。不过好在,这两处后面都有答疑的解决方案,第一处是渡过无水难关后小青说靠别人不如靠自己,坚定了靠自己的信念。第二处是最后揭晓“男主”其实是小白,等于说没有男主滴,是双女主。所以想通之后我倒是放心不少嘻嘻。

还有想吐槽的一个点就是中间说到小青对小白的执念,给我的感觉是 执念也不是很坚定啊(也许我的理解能力差强人意),中途我都在想,不会影片结尾是小青放下了执念吧???不会吧???所幸是我多虑了。hhh。小青对小白的执念感天动地了阿喂!喜欢这么有性格的小青,挺好!
好久没来更新了,看青蛇劫起真是把我激动坏了,真是追了一个神作鸭。来写写此时此刻的想法,我怕以后忘了
时隔14年,冬奥会开幕了啊

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

浓浓东来 发表于 2022-2-5 23:52
时隔14年,冬奥会开幕了啊

看了一晚上单板滑雪!!!
冷月橘筱络丶 发表于 2022-2-6 06:18
看了一晚上单板滑雪!!!

我等着看谷爱凌hhh

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

也是十几年的了

评分

记录下饕餮本的遭遇,最近由于再战没开化外,单排时总是遇到进去就退,在随再战小号的人,挺无语的,单排太难老。。。。
下图是另一次饕餮本的情况hhh,单排多了也挺好玩hhh

2022年10月5日晚上8点多,我要感谢下我的队友,经过不懈努力刻苦追求,真的是人生第一次达到了一个难以企及的高度,哈哈哈很开心,游戏太好玩了!我还要玩!

活跃

人气

军饷

功行圆满

2022年10月10日23:01,今晚月色真美, 像极了建木的繁星点点,曾有位道爷在建木迷路,跑到了丹朱。
       我记得刚推出捏脸时是比较简单的捏法,功能少,眼睛也不会动,挺呆板。我捏过一个然后就不怎么再看了。       后来衣柜迭代推出新衣柜,把以前捏的脸整合没了——反正我衣柜中只有一个脸型是系统默认脸型。以前捏脸的数据没了,我糊里糊涂地恢复成了默认脸。不过正好,我不甚喜欢以前捏脸,反而默认脸型会眨眼会转动,增了几分灵气。虽然大众都说系统默认脸丑,但是我喜欢这种有动态的脸起码像活人。结果到前段时间,我发现默认脸型不会眨眼了,一问基友,反而捏脸可以眨眼好灵动了,嘿,整个一掉个啊。
       得,咱就捏吧,看看到底谁会眨眼。于是照着热巴捏了个卡姿兰大眼睛,结果和热巴一点关系都没有。。。。。。
       但是,美美哒脸配上一双灵动的大眼,忽闪忽闪的冲你眨眼,太可爱了。
       我很喜欢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

现在这个色彩看不太习惯,不柔和

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主竟然还在坚持更新,赞一个