楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

为了儿砸以后去哪里上幼儿园跟老爷吵架了。。。其实我觉得没必要吵。。。然而我忍不住就想怼他。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺便对七夕某人就发了7块7的红包表示鄙视。哼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡觉觉。
想想自己还是很幸运的。初恋和婚姻,都是同一个人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然想起来以前玩女YL号,各种浪,在一个乡下小服把一个联盟给喷散了。。散了。。了。。。想起这件事就会觉得自己牛比坏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到有人说100万存款就不想干活。。唉。
不够花。。老爷年薪税后300w左右,四位双亲都不用我们养,无房贷车贷压力,坐标hz,这种条件我都觉得钱不够花。。不知道为啥,我手里就是攒不住钱。。每月还要我爸给的补贴才有钱加油吃吃喝喝买个lv都要犹豫那种。同事家里条件也都差不多。对了,我还有闲职要上班,工资1200块一个月我也想做全职太太,但是想想罗子君。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我发现两个人在一起久了,真的会有很多一样的动作习惯。
被朋友安利很多次权利游戏,某天终于找时间看。看了会儿打开手机给老爷发微信,显示对方正在输入中…
我:哇,这个权利游戏我看了一会儿还没分清楚谁是谁…
老爷(同时):晚上去不去超市?家里水喝完了。
……真是心有灵犀啊哈哈哈(虽然发的不是一件事
还有一次我俩出去吃麻辣烫,没带粽砸,两个人拿了两个盆分开选的,结果最后结账的小姐姐看了我俩一眼,说:装一个碗还是两个碗?
我:两个碗
结账小姐姐:你们俩点的都一样。。
我:
老爷:咳咳咳
我:你不是不吃油豆腐的啊
老爷:咳咳咳
我:居然还拿了鸭血。。不是不爱吃内脏啊
老爷:我没吃过想吃一下不行啊
我:行,行,反正你付钱
…………………………
某次去看电影,两人一进门就直奔卖爆米花的吧台。
老爷:大分爆米花,两杯可乐。
我:#24
进了影厅,我们俩连坐姿都一样,右腿架起来跷个二郎腿抖啊抖
顺便表白一波

活跃

人气

军饷

一呼百应

棕砸夜哭不停啊啊啊。

刚刚看到那个大翅膀秀优越的,简直笑死我了。我也想秀然而我木有优越感只感到带娃辛苦人艰不拆。。。
中午看完8卦,老爸电话我说老妈最近身体不好,问我带棕砸一个人吃不吃得消,不如再请个阿姨balabala…婆婆前几天刚好电话来说要过来看棕砸,打算在hz住一段时间陪棕砸玩,毕竟晚年生活很想抱孙砸hhh…我就跟我爹说了,我爹一听,立马感觉讲话都严肃了,一副正经八百的样子问我,你公公来不来?
爹,您在亲家公面前这么个怂样真的好吗好歹也是纳税大户公司的老板,特么这么怂。。。像谁啊
……………………………
想起来以前玩游戏,都是现实认识的亲友团,黑东西不用说,黑马粮是必然的,别的什么东西也都是被我黑,哈哈哈,他们几个还挺高兴黑完我就只能请客吃饭有时候几百金的东西我特么一顿饭能吃掉两倍的钱
唉唉,棕砸终于又睡着了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着我瞎激把买的20斤花泥犯忡…
老爷:咱家春天买的那些个花花草草呢?
我:发晓得
老爷:都死完了???
我:不关我的事…
老爷:花盆还在不
我:可能…额…emmm…发晓得
老爷:。。再去买点来
我:啥?
老爷:晚饭后去花鸟市场买点花草来,把你那袋子泥带去
我:噢。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

重新编辑下。。。图竟然没传上。。。。图到底要用什么姿势传。。

…………………………割…………………………………………………………

整理电脑,发现了好多有趣的截图哈哈哈哈哈。

都忘了这妹子是哪个服的敌对了,应该是被我杀得没脾气了哈哈哈。

还有各种妹纸密语

当时可把我牛逼坏了哈哈哈。自从玩了打手就不想再玩奶,因为奶没有妹纸勾搭哈哈哈。
好多敌对大奶加我好友来着哈哈哈。
好友列表里躺着一溜的大奶,敌对排名前几的大奶都是主动加我好友的我会说!!
喷人的各种姿势的天下都有好多哈哈哈。想起以前作为一只口水鸡,一直都是敌对集火的对象。根本没有人知道我是女的哈哈哈。so还勾搭了个敌对的大奶,变声器各种用,最后想跟我奔现吓得我赶紧卖号了哈哈哈。

我知道如果这段发在堂子肯定会被喷。不过游戏嘛,你愿意勾搭人,敌对也不在乎,为了所谓的真爱的汉子反水,我也可以将计就计咯,不要站在道德制高点说马扁人感情之类的,你撩人之前会考虑过的吧,翅膀确实是这个游戏衡量财富的一个标准之一了,那么你本身勾搭敌对就不是怀着纯粹的目的,我又何必推开呢?顺水推舟玩玩咯。
网线这头是我,网线那头谁知道对方是不是一个已女昏妇女马扁钱的呢。
老爷总说我玩游戏总上头,也对,开珍宝道具上头,洗装备上头,喷敌对上头。。。上头是因为底气呀。我有亲友团哈哈哈。某论坛喷子曾经把我3个小马甲喷进了黄泉哈哈哈。呆过一阵他们的某X群,受不了了就退了,简直。。。hhh老爷拿我手机退的。。因为那段时间我...emmmm。。。开口就是拓拓哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

全程傻笑看完全部,楼主和你老公相处好暖呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

Esual29 发表于 2017-10-23 00:28
全程傻笑看完全部,楼主和你老公相处好暖呀

哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

感冒了。
一大早某人就嘱咐我要离儿砸远点。。

老爷:保持五米距离好吗?
我:五米?不可能 !一米
老爷:三米!
我:两米!
老爷:三米!!
我:2.5米成交!
老爷:2.。。。。算了算了,成交吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩了一下某信的黑科技——恢复聊天记录!!!于是又翻出来了好多emmm某妹子的照片各种,录音,等等。然后觉得,她论坛装得可真是深。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这游戏真的还有人玩吗???

活跃

人气

军饷

一呼百应

我:我的貂蝉废了
老爷:嗯?
我:13连跪
老爷:还跟我吹教学式貂蝉呢。。
我:伐开森啊
老爷:等会儿出去吃大餐吧
我:不吃不吃我不吃!!心塞!!
老爷:新开的日料店…真不去?
我:。。。。。我心塞
老爷:等会儿我给你打回去
我:好啊好啊
老爷:。。。。

……………………………………………
我:我现在怎么一点儿买号的念头都没有哇
老爷:这游戏已经连流量都没了。救不活了。你看王姨现在,都懒得救了,能回点儿本是一点。
我:每天看看论坛,八卦都没个新意的。
老爷:每个人世界观都不同,玩游戏的观念也不同。
我:。。。又开始了。换话题换话题
老爷:双11你要买啥?
我:我好像。。没啥想买的平时不都在买买买吗。。
老爷:。。。。今天便宜撒
我:。。。人太多,不出门下周五再拼。
老爷:下周五??
我:黑五啊
老爷:。。。。。。。
我:你又不给我养狗养猫,那我买包。哼。
老爷:。。。。比起养狗养猫,我更宁愿你买包好歹不用照顾
我:mmp!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有个很宠的小学妹,最近小学妹跟我们说相了个亲,距今一星期吧,相亲对象跟她表白了。然后大概在聊游戏吧,就说打ny花钱什么的。小学妹的相亲小哥哥说他打ny陆陆续续花了快1w多了,目前v7,还在铂金。。。我就说了句,这游戏花5k就v8了。。。然后貌似惹小学妹不开心了。。。
很想劝她不要太沉迷对方的甜言蜜语,感觉这种人有点滑头。但现在两人蜜里调油,根本听不进我的话。。唉。
老爷说我多管闲事,有些人就是要吃过亏才会长记性,不然就没有吃一堑长一智这句老话了。可是我很不想小学妹去经历这种事情,能避免的结果为什么不去做呢?唉。想不明白。

活跃

人气

军饷

一呼百应

emmm…终于拖着老爷去预定了喵!!我也是有喵的人了!!!预产期在12月底,是短腿蓝白长毛喵,喵爸品相很好看,喵妈稍微普通了一点不过也还行啦。老爷嘴里嫌弃居然还偷偷做了功课,问得很清楚,一条一条地记录好才付的订金。
好吧我承认我除了会说可爱啥都不会了。。
跟老爷说明年再请个阿姨的事被他瞪得眼珠子都快掉出来了