号已预定,天下再也别见了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

海中霸王最幸福的人

角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_63441
有时装(多选): 玄素天成 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 金铃儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 心里价4w左右
我先矫情三句。
我撑不下去了,也放下那些不知所云的执念了。借用眉间雪里的一句念白:我谁也没等,谁也不会来。
天下再也别见了。

现在开始介绍我真正意义上的亲儿子,尽管是二手后妈,但是我觉得这就是我一手养大的。一直没敢写记录帖。
先放个当时买来的链接吧:
藏宝阁信息

我不知道原号主还有没有关注她的儿子,希望你不后悔号被我买走了。
现在的英雄榜:明漪

现在的属性:

玉佩寄语还没洗出来,项链和一个耳环的寄语也没洗到30+,目前算是稳70寄语的号。以后的属性还要拜托后妈或者后爸了。
号的亮点在于4100+念,伤害防护和全身升级好并且洗的不错的天魂套,以及全身完美4条天魄,全部都升到了性价比最高的4级。
天魄我选择的是毒重/物防/回避/明思的,400+的毒重配合2000的大攻可以打到60W+输出没问题的,本来想继续养到500毒重2000大攻... 可能就能上百万输出和治疗了吧,可惜我坚持不下去了,对不起。
三维和生命要是觉得低了,可以慢慢把觉醒点到90级洗出加孩子资质的技能,4.5应该不是大问题,但是目前配合防护轮着开,只要不作死一般不会死。这个号最让我头疼的应该就是觉醒了,买来的时候只有30级...具体的你们看榜吧。

孩子:

在孩子可以用太初的公告出来之后当天我就找小徐把太初罡出来了,万恶的疾一直提不上去,累爱。
全身极品3明慧点化,裸资质997,现在是1103的资质。个人觉得资质每100是个坎,如果堆不上1200,那就不用强追4点化了,性价比不高。

马:

马没满级,恩。
灵光16,其他的都还行,过完年应该要投放太阴了,胆子大的可以罡。这马没吞我4000也有3000了。

花仙珠子:

716分配的花仙,当时是为了提念而弄的这个花仙。
全部都是4X完美600左右分配的合上来的,肉疼- -
神启还没满级,后妈后爸加油啊。

特技:

不用多说了吧,太初百忍洗出来了,烈酒特技以前闲着没事儿的时候丢丢,现在防护太多很少用了。

仓库:

大圣是商城的,这么丑的盒子我是没买永久的。
南海、精装豪华狐狸、还有新的昆仑盒子都是永久的。
衣橱里还有商城的狐狸。
拓本方面,青阳、老75战场、新80YJ战场清光套、还有身上的老80战场软甲拓本,全部都是8件,满足各种强迫症。
还有个卡屏针,不过我从来不用,买了号就拖了个三代针一直用着了。
孩子的天域我也没扔,万一以后出五代天域了呢呵呵。

衣橱:

三页满,身上穿着一叶知秋所以占好了最后两个格子。
还有很多染色的衣服... 看的到的两件一样的衣服都是染色的。
玄素在第三页,我上架的时候应该会穿在身上吧。

江湖技能:

小极品小八,血祭我不知道是不是小极品但是还行吧。
还有一境界的杀戮已经学了,现在用着贰境界的江湖书,记得刷满领悟去悟了,祝红。
神启:

神启的人物点都是疾/念15+的时候才保存的,马上就升级2天9了,又可以洗了,后妈后爸我看好你们。

坐骑:

我一般都骑这个,满陆行740洗到了738,飞行合格的小鹿,还有什么追求的么- -
其他的坐骑都有,大家都有的我也有,具体的你加我不正我可以截图给你看,我其实不是个坐骑党....

战绩:

选的都不算是大顺风的截图,大顺风几乎就趟赢不用干什么- -
自认为操作还蛮好,如果你接手了号,有什么不懂的可以来问我。
我希望未来的后妈后爸能好好待它,我本以为我不会出手这个号的,但是由于精神原因不会再碰这个游戏了,我只想快点离开大荒。

价格好说,我不差钱不会为了小千块钱斤斤计较,但是如果带着恶意来屠龙刀我的宝贝号的话对不起我不卖。
天下真的再也别见了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

莫名感觉伤感

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我在截图里看到了自己。233333333前排围观

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子,什么时候上架?价格是?

才登记没多久 应该还有一周多 价格4W 可以谈  发表于 2017-1-15 18:56

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己养大的都是真爱,希望还是自己留着,毕竟亲孩子卖的都心疼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

海中霸王最幸福的人

北杳 发表于 2017-1-15 18:53
自己养大的都是真爱,希望还是自己留着,毕竟亲孩子卖的都心疼。

我不想留在大荒了,但是我孩子那种好战的性格肯定不希望被我放置在什么地方,还是让他继续闯荡下去吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

要是亲妈知道自己的号被你买去,哭笑不得吧。被你弄的臭名远扬,但也弄的属性不错。
看到你说由于精神原因,不好意思笑了出声,前两天还和佛导一起大战群雄。如果你不是来刷存在感的,那还是要祝你脱坑成功。
或许,离了这个游戏,你还是个多好的人。可惜在这个游戏这么多年,如同烂泥。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

海中霸王最幸福的人

丷悦辞 发表于 2017-1-15 19:06
要是亲妈知道自己的号被你买去,哭笑不得吧。被你弄的臭名远扬,但也弄的属性不错。
看到你说由于精神原因 ...

谢谢你的评价,我自从标准JJC打过之后就没有怎么上过线了,他们现在在做的事情我也不清楚。很多事情都是自己自找的,我现在也没了莫名坚持的执念。精神原因这个问题,你可以当做是我脱坑的一个理由。我不是来刷存在的,谢谢你的祝福,我也希望能遇到好后妈后爸。新年快乐。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

海中霸王最幸福的人

总是编辑审核好麻烦,忘记放不正了。
不正:338388139

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好号是真的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道卖号是不是意味着线下不打了,其他不多做评价。
还是期待上海见~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗷嗷之前一直想买你和无双的另一个和你属性超相近的红烧bx..后来你出了粉噗嗤感觉买不起惹另一个红烧号(妞妞牵着宝宝)好像也给人买了

妞妞那号是我朋友的,拿下来继续玩了…  发表于 2017-1-16 01:00

活跃

人气

军饷

富甲天下

你不用多好,我喜欢就好。

傲视天下

哪里来的70寄语?

活跃

人气

军饷