楼主: 疏念

你不在场,我是无人收割的麦田,徒具锋芒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

测试一下图签!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新游戏还是在笑看
又遇到了一个很好说话的T
好像游戏兜兜转转 又回到了三年前那个时候
只是终于没有再玩非主流奶妈了
昂首挺胸当了一个真正的脆皮法师

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要尖酸刻薄。
你什么都不在乎的样子其实真的很难看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

从去年五月十九到七月四号的日记。
说是日记,其实也并没有每天都记,只是把和你有交集的小事记录下来,放在备忘录里面,怀念的时候打开看一看。
万一哪一天手机坏了、丢了,或者换了,这些记录也许就不见了。
所以还是悄悄在这里留一个备份。
反正,你也不会发现呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没回来啦,居然A了快一年。
生活还是波澜无迹。
今天做标书的时候,看到网易云里的歌单,突然想起了这个帖子。其实有好多歌都很久没听过了,今天完完整整听一遍,想起了以前日日夜夜的心境。以前有蛮多事都不可避免的钻了牛角尖,现在回过头,好像也根本不是什么大不了的事情,但是当时还是心心切切的感到了难过。很难说究竟是这样的日子更好还是以前更好,但终究也没有后悔吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊……好想回来玩啊
但是藏宝阁上没什么号
想买的号也不在藏宝阁上
最重要的还是没钱
A了一年却毫无长进
蓝瘦

活跃

人气

军饷

一呼百应

沧海桑田,拟尔良缘。
沧海对我来说真的是很有意义的一件时装吧。
毕竟,跟他合照都是沧海。
回顾了一下过去,觉得还是幸好没在一起。
我们俩游戏方式就完全不一样,即便在一起大概也就是两个月离婚。
好像自己玩游戏总是习惯不受束缚,真正能玩在一起的人真的,没有。
也许是我个性奇怪吧。
当时如果坚持那么一阵子,说不定也能在一起。
但如果那么做了,我也就不是我了。
不是吗。
说到底我还是一个手残的小马良啦。
开开心心自己玩最好,况且现在还能五开。
三观不合,不能硬来。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

为什么还是仅作者可见

活跃

人气

军饷

一呼百应

久违地打了一次天梯,不知道为什么,虽然输了一晚上,但一点都不暴躁甚至有点想笑。
比如说上一秒还在心里笑面前的荒火怎么瞬间化成烟,发现原来是掉线了,下一秒自己的电脑就被猫踩到关机。
比如两个HH锤了我半天没锤死,等到了来支援的己方HH爸爸。
比如切我仿佛切瓜的WL,终于有一次死在了我的大毒之下。
难得不暴躁的迟迟。
久违的开心。
哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

还是密码贴,嘤!

活跃

人气

军饷

一呼百应

可能是APP的问题?没有设密码