诚心收双速冰心!!!要求内详!!!有货您别藏啦!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
价格: 10001~15000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮我家妹砸收个双速冰心号,要求如下,有货千万别藏哈!
1、等级:79  或者天魂,不要地魂,
2、双速:    疾语35以上,追电390以上
3、武器不低于16钻,
4、有个成品花珠子,至少四星
5、最好炼护加护都是13,
6、最好有升龙变,不硬性要求,有最好,没有也没关系
7、最好有永久时装,不硬性要求一定是青花,有最好,没有也没关系。
总之,时装坐骑越多越好,就这些。谢谢啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
粉双速冰心要吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

板凳
睫毛弯弯丶 发表于 2017-3-4 19:11
粉双速冰心要吗

亲,你把榜发我,我给妹砸看下,谢谢啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有个双速毒