重击云麓孩子太初出双附火的可行性

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt,最近搞了把孩子太初,现在勉强只能算是顶出了4条,目前是双初双中,属性是魂附火爆炎韧性,我想用必出附火的把韧性顶了,求大神给个建议,因为没提属性,魂合爆炎都数值很低
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
双魂火重万钧,这是重击的最好激活方法。能不能看看你的孩子太初?能给人提多少大功啊
捋一下思路,可能比较乱,是这样,卤煮入坑74重击大攻云麓2个月了,现在大攻和小攻相差2000,同一个技能打到人身上,最大伤害几乎是最小伤害的2倍,虽然明知道有这些缺点但是弄不起小攻重击,就想慢慢把身上炼化出的一身化解改成附火炼化,毕竟附火可以重击而且是比较稳定的伤害,所以在孩子太初这里属性的取舍是附火>魂>爆炎,万钧不考虑,求大神给点建议
目前出的这个韧性是中,用万钧顶好顶吗

登录/注册后可看大图
重击并不计算负伤的伤害

胡扯  发表于 2017-3-25 15:25
计算负伤,加成1.0  发表于 2017-3-13 14:13
流落丿 发表于 2017-3-13 08:06
捋一下思路,可能比较乱,是这样,卤煮入坑74重击大攻云麓2个月了,现在大攻和小攻相差2000,同一个技能打 ...

74的不懂。但是付火不是相当于大功吗?对重击没用啊,会心流还有点用
月染孤鸿 发表于 2017-3-13 08:37
重击并不计算负伤的伤害

计算同一系别的啊
帅帅的威猛先生 发表于 2017-3-13 08:38
74的不懂。但是付火不是相当于大功吗?对重击没用啊,会心流还有点用

1附伤相当于加1-1攻
流落丿 发表于 2017-3-13 09:21
计算同一系别的啊

你自己想多了,重击根本对负伤就没要求,你参考下重击羽毛,你的理解有问题

你错了羽毛显示要害穿刺,穿刺当然不计算负伤,但火系要害就是附火的两倍  发表于 2017-3-13 11:02
月染孤鸿 发表于 2017-3-13 09:26
你自己想多了,重击根本对负伤就没要求,你参考下重击羽毛,你的理解有问题

羽毛的主要技能是武功,附伤是法系,穿刺重击对附伤没有加成,但是法系同一系别的重击对同一系别的附伤有加成啊
听话,别要附伤,双魂火重万钧疾语知彼选几条,考虑到后期提升一般三星红烧号保证三条有用且万钧疾语至少一条。
附伤不分物法,你自己看看wl就知道,附伤会心要,重击不需要附伤。基础知识还需要补习。
沈浪-大云麓仙居 发表于 2017-3-13 09:41
听话,别要附伤,双魂火重万钧疾语知彼选几条,考虑到后期提升一般三星红烧号保证三条有用且万钧疾语至少一 ...

我是孩子武器不要疾语人祸

最好双魂附火或者重击,万钧数值高还好低你根本提不动收益小  发表于 2017-3-13 11:03
重击附加同系负伤伤害,貌似很多人都不知道
给孩子还不双魂火重万钧啊,不要附伤,就是给你火重附伤,才能有几点啊,附伤1点就1点伤害,不加成不翻倍,又不卡普攻,附伤没啥用。
为什么附火,出重击不算伤害?本来就是两倍的,只是单系而已,怼500附火出重击就算有1000伤害了,居然还有很多人不知道?

查了下精灵,貌似没附火出重击真的没有×2加成?  发表于 2017-3-13 11:35
个人经验74重击很容易出会心。我950火重400会心。但是火鸟火球基本上要害会心参半,火三天罚倒是要害居多。但也有会心,其他两系更加了……所以哪怕是诛心,其实也有用
卖号1 发表于 2017-3-13 11:50
个人经验74重击很容易出会心。我950火重400会心。但是火鸟火球基本上要害会心参半,火三天罚倒是要害居多。 ...

我200会心,小火球经常出会心
月染孤鸿 发表于 2017-3-13 09:26

重击法系,同系负伤约等于大攻。举个例子,100附风的太虚用郁风真决的时候这100附风可以打出200的伤害。用符惊的时候这100附风就等于0。