楼主: 流落丿

重击云麓孩子太初出双附火的可行性

沈浪-大云麓仙居 发表于 2017-3-13 09:44
附伤不分物法,你自己看看wl就知道,附伤会心要,重击不需要附伤。基础知识还需要补习。

负伤不分物法?那你知道会心流云麓拿个附毒是一点收益都没有的吗。物理会心五种负伤都有收益,物理重击的负伤是没用的。法系的不论重击会心,只有技能种类和负伤种类相同的时候才有收益的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
说付伤对重击没用的  可以去古三试下伤害  老一那  加了付伤   伤害绝对提升很多当然我说的是付火
我现在有个疑问就是附伤出要害是不是双倍伤害
大yssh 发表于 2017-3-13 14:04
为什么要负伤?

因为必出附伤的灵石最便宜
表示并不知道附火等不等于一大功加一小功,假设如果成立的话那有没有可能出现附火小功炼化重击流,重击靠装备支持,这样心法支持下1500的重击应该不难吧?那样附伤增加四五百对小功流收益是不是更大?
玩过重击yl的表示,负火在火系重击下,的确1比1大小功
火系负伤 相对火系技能增加稳定伤害
魂好吧。。。魂大攻小攻都加啊,满魂几乎是满附伤数值的两倍,就是说小攻数值几乎加的都不比附加伤少吧。。。再加上你又不可能只用火系的。。
就是说正常的18钻太初,洗的一般的,魂的话能有90点,负伤只有45点左右。。明显用魂啊
奈文丶摩尔 发表于 2017-3-29 07:13
就是说正常的18钻太初,洗的一般的,魂的话能有90点,负伤只有45点左右。。明显用魂啊

不会出18钻的,而且是给孩子用
奈文丶摩尔 发表于 2017-3-29 07:13

为什么要洗附火是因为必出附火的灵石是最便宜的,对于我来说性价比比弄双魂高
流落丿 发表于 2017-3-29 07:23
为什么要洗附火是因为必出附火的灵石是最便宜的,对于我来说性价比比弄双魂高

这个和18钻其实没太大联系,只是举个例子而已。。
就算是0钻的话,假设是50资质的那种,差不多满魂69,满火伤是30。69魂差不多就是38小攻,62大功。30火伤在火系下=30小攻30大功。。。。这个还是在火系的前提下,水系风系就是0。。。火伤和魂的差别还是很大的。。

在看性价比,灵石精粹魂,如果NPC买的话12灵石中12灵石初,大概300J,10轮回霜大概40J,再加上10J,不到400J成本,负火不到200J。。都不算太贵应该
以前有种说法 负伤是不受倍率加成
哦不对 好像记错了
应该是可以被加成 好久没玩重击也记不得了
测试方法是有的可以去试一下

幻化士兵残魂枯荣后火心法去开天皇城稻草人
开天会打出要害 但是一般都是火水风负伤出的要害
对比着打出要害后 对应负伤的伤害 和自己面板的对比一下 有是面包负伤2倍的 就是负伤可以被重击加成了

以前貌似得出过结论 但是记不得了
丷落夜丶 发表于 2017-3-29 08:41
哦不对 好像记错了
应该是可以被加成 好久没玩重击也记不得了
测试方法是有的可以去试一下

实际上附伤是可以重击的,我把武器拿了然后挂火心法普攻草人,战斗记录有火系附伤出重击就是2倍伤害,技能的不好测试
流落丿 发表于 2017-3-29 08:59
实际上附伤是可以重击的,我把武器拿了然后挂火心法普攻草人,战斗记录有火系附伤出重击就是2倍伤害,技 ...

那就是了 我以前堆过一次 时间太远忘了结果了
流落丿 发表于 2017-3-29 08:59
实际上附伤是可以重击的,我把武器拿了然后挂火心法普攻草人,战斗记录有火系附伤出重击就是2倍伤害,技 ...

对了想起来一个事情
记得负伤刚开始流行的时候 是为了破防用的
似乎是独立于防御属性减伤之外的
条件允许的话 可以找个双防高的受流派切磋普工测试一下
如果负伤没有被双防属性减免 那收益就很好了
丷落夜丶 发表于 2017-3-29 09:22
对了想起来一个事情
记得负伤刚开始流行的时候 是为了破防用的
似乎是独立于防御属性减伤之外的

不是的独立于防御体系之外啊。。。负伤就是看法防的 。。。。当时堆负伤的一般都是WL之类的,因为打不动TJ,TJ物防高法防低,只有堆负伤才能打得动TJ