楼主: 流落丿

重击云麓孩子太初出双附火的可行性

活跃

人气

军饷

一呼百应

月染孤鸿 发表于 2017-3-13 08:37
重击并不计算负伤的伤害

请你先好好做做功课吧,十年前讨论这个问题还差不多……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

辛辛苦苦看到了60楼,发现楼上基本上都没说到重点,楼主的意思应该是,魂加的大攻对于重击是虚高的,因为重击伤害是大小攻之间随机的,而火附是不波动的,所以想打火附,我就想告诉楼主,你的想法没错,但是没有算清楚,比如你武器60魂和40火附之间的选择,60魂=30小攻和54大攻,期望是42,而火附是40~40,期望是40,更何况火附对其他两系无加成,所以魂的输出期望是大于火附的,而太初武器打出来的魂的数值是要比60更高的,所以魂的输出还是要高于火附的
魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

一呼百应

太叔伟昇 发表于 2019-2-12 22:27
辛辛苦苦看到了60楼,发现楼上基本上都没说到重点,楼主的意思应该是,魂加的大攻对于重击是虚高的,因为重 ...

这是17年太初刚能给孩子的时候的想法,那时候洗属性很贵。我当时要求也不高,孩子还是用的一代九天,只要换的太初比天域四代强就行是想尽量凑合的。重提是因为我后来游戏裸法攻2000-4200,命中2200,重击1100了,打人还是不稳定。我把孩子除了头都换轻焰玉衡套,激活附火命中了。现在游戏法攻2000-4400了,命中2195,附火373了。感觉有点效果,不过按火鸟
的技能威力,应该把附火堆上450打怪才能比原来稳定加1000伤害。74有大神堆过附火不过最高也才600左右。还是希望书香可以还回来,或者下次玄修玄灵给一个类似毒医的墨颜绕指,损脉蚀骨或者鸩酒流香这种加附伤的技能。现在就算是不要身板纯当炮台,好多有减伤技能的职业还是很难打死。

活跃

人气

军饷

横空出世

流落丿 发表于 2019-2-12 23:04
这是17年太初刚能给孩子的时候的想法,那时候洗属性很贵。我当时要求也不高,孩子还是用的一代九天,只要 ...

看你玩的哪个等极段的,我在79,说实话,79云麓不管重击还是会心,首先考虑都应该是疾语和生存,输出都是其次的
魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

一呼百应

太叔伟昇 发表于 2019-2-12 23:19
看你玩的哪个等极段的,我在79,说实话,79云麓不管重击还是会心,首先考虑都应该是疾语和生存,输出都是 ...

我74啊,玄套还是有点优势的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

重击流附伤也有用啊只不过没有会心流明显罢了,伤害只有正常的1倍,可以理解为1点附伤1点大功,羽毛不堆附伤的原因是第一要堆高重击,第二条橙色属性就大概率放弃附伤了,云麓的话有钱的双20会心流老板可以试试堆附火加高寄语不过这种炼化非常烧钱就是了
就是爱吃橘子

活跃

人气

军饷

一呼百应

想吃橘子了 发表于 2019-2-14 13:21
重击流附伤也有用啊只不过没有会心流明显罢了,伤害只有正常的1倍,可以理解为1点附伤1点大功,羽毛不堆 ...

前面有测试的图,附伤出重击是双倍伤害。硬甲不堆是附伤不享受穿刺,钝击,挥砍重击的加成,享受狂风,猛毒,爆炎,怒涛,真元这些法系重击的加成。所以物理重击流堆附伤没有用,法系重击流就有用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

想吃橘子了 发表于 2019-2-14 13:21
重击流附伤也有用啊只不过没有会心流明显罢了,伤害只有正常的1倍,可以理解为1点附伤1点大功,羽毛不堆 ...

这个比较具体的例子就是,念医毒修和魂念医看似法攻不怎么高但是打人就是很疼,因为损脉蚀骨,墨颜绕指和鸩酒流香这些玄修玄灵技能加了大量的附毒,而法系重击流的附伤其实是一直被忽视的,所以感觉有点不可思议。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

流落丿 发表于 2019-2-14 13:59
这个比较具体的例子就是,念医毒修和魂念医看似法攻不怎么高但是打人就是很疼,因为损脉蚀骨,墨颜绕指和 ...

不是被忽视,是因为都在堆重击其实重击堆的到位了可以考虑炼化附伤的,毕竟这是实打实忽视防御的攻击,炼化重击只是提升出重击伤害的几率
就是爱吃橘子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷唯以不永伤 发表于 2017-3-13 10:06
重击附加同系负伤伤害,貌似很多人都不知道

老天下人基本都知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

早期那段时间很多高端号.重击够了就会堆负伤的.  现在为啥不堆.重机有个玄修 一气三清.意味着重机已经不存在满这个概念了.越高越好.火重高了 带动水重.风重.重机yl现在也不仅仅只有火系伤害了.流派变了

活跃

人气

军饷

一呼百应

柚子茶丶 发表于 2019-2-17 10:09
早期那段时间很多高端号.重击够了就会堆负伤的.  现在为啥不堆.重机有个玄修 一气三清.意味着重机已经不存 ...

要说总体输出,肯定是堆重击,风系水系都有伤害比较高。但是对于我来说哈,我战场只打巴蜀,而且习惯后排放天罚,最多最多放个风散刃,水系只有下本才用。所以我想尝试尝试,我能把附伤堆到多少,效果到底好不好,前面陈述的是理论依据。

活跃

人气

军饷

一呼百应

流落丿 发表于 2019-2-17 10:35
要说总体输出,肯定是堆重击,风系水系都有伤害比较高。但是对于我来说哈,我战场只打巴蜀,而且习惯后排 ...

有肯定比没有好.老前辈都这么实验过来的. 简单的说 对于火系技能  一负伤等于一大功这种说法吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

柚子茶丶 发表于 2019-2-17 12:27
有肯定比没有好.老前辈都这么实验过来的. 简单的说 对于火系技能  一负伤等于一大功这种说法吧

所以我想再尝试下,而且火乱弹这技能怎么说呢,我感觉威力并不是描述的0%,因为我打过最高伤害8000+,火乱弹技能附加伤害1900不到,理论上最高伤害应该不到4000才对。现在火系放技能顺序也有新的选择,睡火三天罚火地小火球火乱弹,或者睡天罚火地火三火乱小火球。