新区基本花费的正确用法

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先很多人都是无聊想找点乐子!由于新区都有“泽被天下”活动,其实就是顾名思义冲二千能把利益最大化!
   我在这里就献丑讲一下能把二千块怎么用在强化自身装备,而达到利益最大化的方法吧!此种方法(适用于喜欢战场的各种职业平民玩家们)举个自己当例子吧!
   首先开区进去正常升级13级可以做到师傅任务那一步!给师门声望后面的任务我一般都是留在等级起来了再去做。13级直接进孔雀萍裂隙15级出来...进裂隙就吧系统送的双倍经验打开!可以稍微加快点升级速度,毕竟打个怪上千的经验对于前期来说还是很可观的!15级了出裂隙
    直飞丹朱村,继续挂裂隙到24级左右!中途没事情做可以去17173找一找挖宝序列号激活码,一个一个试,总会别人遗漏的!
     24级出来继续飞往盐泉村挂机到30出来...这段时间就自己想办法打发一下吧……大概也就半小时左右的样子...
      30级需求战场声望的可以开始下新手战场了,或者不想下也可以直接去砂岩继续挂裂隙……就我个人感觉30级的战场你要能打赢还好说,要是输的话个人建议还是挂裂隙经验来的快!30到35这期间是有点无聊的!可以自行解决....
    到35级,好ok继续干新手战场...那么运气好赢了比挂裂隙经验还是要来的快的!比较战场也就差不多半小时左右...要对比半小时那个经验的收益高...那么还是选择战场吧……赢了差不多能到37或一半左右的经验...ok然后继续挂裂隙到40……
    40出门做激斗任务.(友情提示对于没有输出的职业买个一星熊吧,喂到40级每次进场景前起幻化效率比较快哦)每升5级就去一次新手战场...然后配合

激斗任务的经验,差不多能到57到58之间。ok那么
接下来元宝花费来了
     花费500元包买点军姿开金鱼,不管人品好坏总是有200以上的....(不要过于纠结哈)
     买个铁血找那种有加移动速度的最好,一次幻化差不多能下一次52三次52过后差不多60级多一点点!
   我一般都是压59打完最后一把新手战场在升级!毕竟对于刷战场的人来说...前期声望就是命啊!60以后先做南门幻化任务差不多有一百来w!时间充裕的话孩子任务流到10以后再去做吧!
   60了能找到队伍刷昆仑就最快速度刷了...毕竟前期冲的快的话昆仑人还是挺少的!我个人一般看情况,然后就开始刷美食...最节约的方法就是元宝换粮响。
然后自动挂机美食,这样就可以改吃饭,吃饭该干嘛干嘛去了……毕竟这时候一般就到晚饭时间了……
然后无限活力更新次数,自动挂机就好了……我一般只做5轮!因为前面的相对而言便宜一些!差不多晚上就过去了,抽空把孩子任务做一下....这个时候差不多65级多一点
     晚上找个靠谱的dl做一晚上海寂...那么第一天就

过去了,第二天你起来差不多就有66级多了..哈哈实
在忍不住多啰嗦的几句!下面进入正题;
     元包花费共计2w元包加六百折扣卷!外带v3送的700折扣卷...
     孩子任务道具加500元包军姿加一fj全套差不多第一个二千元包
     然后升级换粮响,加活力丹,加1500元包军姿第二个二千元包
     洗孩子门派加资质,我一般上800就用了,差不多花费也是二千元包
      小翅膀砖钱运气差不多的话应该在四千元包左右
  先合计下:一万元包花费接下来继续

月卡装x利器二千元包
      身上应该有1500元包买的军姿别乱花,用在孩子装备上,六件装备差不多够用。
       然后炼化这一块,个人经常用口袋炼化,虽然数值低点但是胜在可以很简单出完美属性!差不多一千元灵一件装备炼化……一身下来差不多要花4000元包的样子....
      然后二fj 三fj还是直接市场上买吧,去开金鱼!万一出自己的武器呢……(反正我没出过哈哈)
运气好点差不多二千元包的样子
       炼化搞完怎么可能不搞练户呢……个人一般开个五孔毕竟预算有限,五孔满砖,加开珍宝道具钱加,孩子装备8砖的钱,差不多三千元宝
   Ok那么基本上又一万一元包没有了,还剩五千多元包
     剩下的五千元包,喂马到60(我一般找商人买马*喂)然后算上给马灵化(一般用70+荧惑)加激活星点差不多要花费三千元包左右!还要算运气好...在二千多元包!就看自己喜好了...要换战场套的就去拼金鱼落...加上点技能的花费..要换战场全套的话自己再买个百把块的金,基本就差不多能成型了...在新区浪个二个星期应该问题不大.....
    我靠不知不觉发了这么多,以上经供参考,不喜勿配!,新手要是有不懂的也可以咨询我...欢迎来战!求新区一起小伙伴...预算2000左右

活跃

人气

军饷

以武入道

可能有些细节没说很清楚!大家就自己脑补落...比如进52开三倍...马技能不出自己用的..都自行解决哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孔雀坪裂隙不进  去中原皇城拜雕像 15直接丹朱裂隙

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不明觉厉

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后无限活力更新次数……”这一段是什么?怎么就突然到65了

活跃

人气

军饷

以武入道

和我想的差不多

活跃

人气

军饷

以武入道

完美,,,,

活跃

人气

军饷

富甲天下

孩子气

傲视天下黑猫大作战神马都是福桃之夭夭

攻略满分

活跃

人气

军饷

以武入道

醉卧美人曦 发表于 2017-3-21 10:45
然后无限活力更新次数……”这一段是什么?怎么就突然到65了

活力更新次数,然后响银买自动挂机的...自动挂5次...比活力直接秒便宜多了……就是花点时间而已……

活跃

人气

军饷

功行圆满

新区建议10级蹲孔雀屏,15级之后接裂隙任务有金子至少20g。20级去岩泉村,30级去砂岩,39级就可以出来打一波新手战场,战场出来此刻经验已经满了,可以点42或者43,此时再排一新手战场,到45,此刻再新手战场应该能到46-48,然后把战斗任务全部做完或者只做到牡丹镇(一般我就做到牡丹镇)59卡一下经验再排一次战场然后就到61,秒掉美食一次就到62,有钱可以全部秒了。(其实升级快慢毫无意义)。。只要有小伙伴一起玩一起high才爽

活跃

人气

军饷

以武入道

meisong789 发表于 2017-3-21 10:53
活力更新次数,然后响银买自动挂机的...自动挂5次...比活力直接秒便宜多了……就是花点时间而已……

楼主留个联系方式一起玩,站内我

活跃

人气

军饷

以武入道

补充下:晚上做海寂前自己和一个高成长自用的三星珠子...带珠子做海基!加上第二天在合一个三星珠子带着做完南海!二个珠子一个一个简单的激活珠子就出来了!省心省力..节约成本....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

厉害了,我竟然能看完

活跃

人气

军饷

以武入道

醉小宝 发表于 2017-3-21 15:24
厉害了,我竟然能看完

你也是叼叼的!

活跃

人气

军饷

以武入道

不正:11013448欢迎小伙伴加我

活跃

人气

军饷

以武入道

然后花了2000块可以雄起一个月……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那个,新手战场个裂隙可以一起挂的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最近想回来玩,可一片空白,如果有大腿带那真太好了,楼主求带