天罚之下,寸草不生。偏爱重击YL的快感。展示小成品小攻重击透魔流YL

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战

并没有贬低楼主号的意思,流派不一样而已,金乌的号输出确实高也很欣赏。本来不想来回复的..看有些人吹的太过分,来打打脸的。
最后说一句对云麓属性的理解和定位,你还一无所知。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

两年前绝杀岁末,熊的重击麓全攻无守,没给上场机会。去年已然是最硬的几个云麓之一,和会心女龙搭配的边路大放异彩。云麓的职业定位和理解,不是面板攻击的简单加减计算,实战证明一切。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说三少爷的剑 发表于 2017-6-30 10:57
并没有贬低楼主号的意思,流派不一样而已,金乌的号输出确实高也很欣赏。本来不想来回复的..看有些人吹的太 ...

这是本尊还是代练OR操作手?沉不住气了?我是看到金乌的号被人在自己发的帖子黑成翔了自己屁都不放一个,看不惯而已替他说几句话,就遭来一群唾沫星子,亲友团啥的都出动了,老板号待遇是真不一样,跪着站着都有一群人去舔.
别说我偏执,我只看到人家逆风杀到第二而且输出还高?贴顺风局就能证明天下无敌?也是幼稚,打脸就留给你自己吧.我也懒得去论坛花心思时间去找这些费劲的图来证明啥,考虑到出勤的问题,有时间去看下流光单日击杀榜,超越金乌了再来打脸.或者扛个高清摄像机,这才是证明你的最好办法...

活跃

人气

军饷

功行圆满

说三少爷的剑 发表于 2017-6-30 10:57
并没有贬低楼主号的意思,流派不一样而已,金乌的号输出确实高也很欣赏。本来不想来回复的..看有些人吹的太 ...

大神!!! 有时间开个势力战直播啊。。这人头太吊了  159个人头对推能打到这种数字啊  恐怖  

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

哦啦 果然是之前火导的毁灭之星  

活跃

人气

军饷

功行圆满

liujia 发表于 2017-6-30 12:34
这是本尊还是代练OR操作手?沉不住气了?我是看到金乌的号被人在自己发的帖子黑成翔了自己屁都不放一个, ...

哥们 淡定些 大家对号的看法 流派的选择 都有自己的想法 没办法 我总不能强行压着别人说我666吧  我只是比较喜欢这个流派 至于那些说我对YL属性配比一无所知的人 我就笑而不语 仿佛ZZ

活跃

人气

军饷

功行圆满

散灬一地暖阳 发表于 2017-6-30 15:45
哥们 淡定些 大家对号的看法 流派的选择 都有自己的想法 没办法 我总不能强行压着别人说 ...

周老板 我要追随你去玩力太虚了 哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战

liujia 发表于 2017-6-30 12:34
这是本尊还是代练OR操作手?沉不住气了?我是看到金乌的号被人在自己发的帖子黑成翔了自己屁都不放一个, ...

无知。怎么不继续开小马甲了? 沉不住气了?
我玩这游戏还不需要证明自己,可笑。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老板们别撕逼了!有好心人教我玩YL吗?到时候我也让众生感受一下大功重击透魔流的恐惧

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战

散灬一地暖阳 发表于 2017-6-30 15:45
哥们 淡定些 大家对号的看法 流派的选择 都有自己的想法 没办法 我总不能强行压着别人说 ...

可能你理解错了,我说的是上面的那个人

活跃

人气

军饷

功行圆满

别撕了 大家都是YL 何必互相伤害  各自玩各自的 爱咋玩咋玩 爱啥流派啥流派 素质讨论把。。。本来都沉了的帖子 莫名的有顶起来了。。。。我都要准备换职业了。。。突发奇想  想玩力太虚

活跃

人气

军饷

从者云集

就事论事,带着阵营的偏见就没有必要了吧。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

心疼金玉老板。。。发个贴子一群人强行出来加戏

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

我怎么感觉天罚之下杂草丛生,一个人头都没有

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

给这号跪了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

录一个视频看看呗。仰视

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

竟然有人质疑我栋神
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

散灬一地暖阳 发表于 2017-6-30 16:30
别撕了 大家都是YL 何必互相伤害  各自玩各自的 爱咋玩咋玩 爱啥流派啥流派 素质讨论 ...

你差不多得了,先G*C可好。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个就是火导以前的号阿.....