楼主: 丷玄墨

【纪念我家后院里养的一群傻狍子】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

我是奶妈我骄傲神马都是福豪华小狐狸!菊花花~中秋小奖励收获幸福新炼化有我

作为一只从来没打过架的小傻子
跟傻徒徒去了战争势力以后每天都是懵逼状态
指挥大大喊的*点伯义孟,孟方省【讲道理,字我觉得我都没打对】
完全不知道在哪里啊,只会跟着大部队走的,每次喊的六点钟三点钟九点钟方向其实也完全分不清qwq
每次有什么听不懂的就跑去问蠢师父,战争势力的大佬果然棒棒哒!爱你! @桉蛊。   
人家要努力当一个大奶!【每次对推都很卡的人完全不用幻想当大奶了啊喂】

讲道理,梦境对推要是能看到治疗量多好,好想看看自己小八甩到手抽筋的战果,怎么也有百来万了吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我和你说,我是没看你的帖子的时候写的~蓝后我发现我们心有灵犀一点通了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

我是奶妈我骄傲神马都是福豪华小狐狸!菊花花~中秋小奖励收获幸福新炼化有我

桉蛊。 发表于 2017-6-23 06:40
我和你说,我是没看你的帖子的时候写的~蓝后我发现我们心有灵犀一点通了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

么么哒!为什么我就是艾特不成功呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

给蠢师父包了仙女大礼包!
晚上我还故作镇定的问,上游戏了吗,嘿嘿嘿

----------------------------------------------------------------------------------

今天的打架日常就是
指挥:压到*点压到*点,你们都不知道*点在哪吗!
我(qwq我确实不知道啊)

心好痛!
人数很多的时候,NPC也刷不出来
指挥一喊压到XXX,我就只能一脸懵批的跟着大部队走
还卡,有的时候走得慢了还会被留
心里苦

打架真的是,简直烧小八
搞得我现在打打战场小八都跟不要钱一样甩甩甩
晚上又要暗搓搓的去拿两组小八了
组天晚上打梦境一个小时我居然甩了一组多,而且还是我经常卡的要死的情况下
我好棒,给自己鼓掌!【不要脸】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

盒子约到了!
但是现在还没给我发短信!
我都要怀疑我手机是不是欠费了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也不几道为啥每次圈都不亮!可能论坛粑粑觉得我自己会来看=。=感觉我们这边要打完惹,最近都是集合一小时对推五分钟!这几天忙忙哒,等我考完试再和你浪嘿嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

今天,包里的钱钱终于解禁了!
愉快的跑去买了逆天之力准备造起来!
结果

凭心而论,我觉得这个属性还可以的!
就是没有疾语!
狗蛋儿喊我去升吧,我想了想,要不先炼化一发吧
结果!

【装备等级不能低于模具贵重等级】

我内心有一万句MMP要讲我跟你缩!

生气!

这都还不算什么,那行我去升吧。

东西都放上以后,诶,怎么不亮呢
又去查了一下,发现还要逆天之伤
就跑去买了军姿

然后

他居然要一个/25东海!
我包里就剩下32个了!

嗨呀好气啊!

于是大概要等到明天刷完东海才能升级了
嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我和你讲吼,如果我这种急脾气我可能当时就借小号东海副本轮一遍了23333333
昨天就是这样,搞装备心急
就....嗨呀,怪谁!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

桉蛊。 发表于 2017-6-26 06:34
我和你讲吼,如果我这种急脾气我可能当时就借小号东海副本轮一遍了23333333
昨天就是这样,搞装备心急
就 ...

等你考完试!带宝宝刷东海!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

昨天带蠢师父打了好几场九黎逃生
一开始是我一直找不到哪有武器,小辣鸡就嫌弃我有毒,哼~
到后面好不容易捡别人打掉的包有了武器,没等怎么开心呢
蠢师父就被一个野狼射死了,笑死!
还好宝宝机智躲角落躲到了第二名,超棒!
过了超级多事迹的!

今天上线打算去刷一波东海好早日升掉我的天域
结果,一上线就看到这个!

我只是想腾个包啊亲!
老板,你怎么想的!这么贵你都买了
寄售2900我挂4000,想着肯定没人买的!
现在寄售都没货了,我的天音升起来要拿什么炼化
我怎么手这么贱qwq
希望这个小姐姐能炼化出一个好的数值,不要辜负我的期望啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直了好嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚刚打天梯,我们家都没人洗旗
默默地在频道问了一句“有洗旗的欲望吗,没有我就刷血”
居然还真的有人跟我说“没有”“想去丙组”

哼,还以为我真的会刷血吗!

默默点掉退出战场,哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

画给蠢师父> <80手工的细节!太伤了!
意境最重要对不对!
还是很可爱的!
全身好伤,我们还是画头像吧qwq

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了决定要画什么,跑去问蠢师父

我:小辣鸡,你最喜欢哪个外观啊?
蠢师父:时装吗?没有什么执念了,喜欢的都有了~
我:嫌弃,我没想给你买
蠢师父:我真的没啥执念了,真的!
我:。。。。。
       我也真的没想给你买,真的!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,@桉蛊。  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊啊啊啊嗷嗷我都不知道要做这个!!!
哎呀哎呀!这个头像好萌~我要用作头像!!!!!开熏熏!!!
我缩你昨天嫌弃我神马!摸摸哒~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

今天是一个具有纪念意义的日子!

我的亲儿砸终于出天域啦~撒花~

而且乖儿砸很争气的一次就出了疾语呢!
虽然炼化不是非常的完美,疾语有点低,但是蓝属性是双40真的好棒了呀~
(其实就是因为模具太贵了根本炼不起第二手的自我安慰qwq)
包里的5000J立马变成27J,抱紧穷穷的自己

跟狗肉肉哭诉的时候她给我看了她的,疾语+16
瞬间就被治愈了,熏疼她 @江空不渡

对比属性,我的念居然多了30!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

勤         俭         节   

豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈哈棒棒哒~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

今天傻徒徒喊我帮她开箱子

虽然小辣鸡讲的话让我想打她,但是还是默默地打开了客户端
开始直播开箱子
结果第二组的时候就开到了坐骑!
贼开心!

最终战果,五组,时装坐骑都有了!
虽然没有挂件,没关系,挂件什么的,不重要的,强忍眼泪qwq

为什么我自己开箱子就没有这么红呢,好气啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小辣鸡!我不更帖子就算了~你也不更帖子!宝宝刚发的居然被审核惹!居然用的和你是一样的背景23333333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帅气又机智

桉蛊。 发表于 2017-7-17 02:21
小辣鸡!我不更帖子就算了~你也不更帖子!宝宝刚发的居然被审核惹!居然用的和你是一样的背景23333333

哈哈哈哈哈哈哈!
下次我把打战场的语音录下来!
我们就有的更了!