返回列表 发新帖

79等级天梯甲组的朋友进来帮忙解惑一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

抢人头火鸟水乱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

多洗旗 别执着于追残血抢人头
不带奶就多上大旗 因为一般大旗都有BX 而且YL甲组比已租好混些
我有个74YL 比你这号在79里差多了 也是想上甲组就这么干的 赢一把能加将近400分 输了也能有100来分

活跃

人气

军饷

横空出世

人群里面刷输出,会心鹿人头不是很好抢,而且你唱歌相对不高

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这号 上不了甲组 操作有问题吧!!我的马良号 都快1W6了!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

丷木語灬 发表于 2017-6-12 09:11
你这号 上不了甲组 操作有问题吧!!我的马良号 都快1W6了!!

已经上了,之前运气有点差,现在稳定甲组了

活跃

人气

军饷

以武入道

洗旗就行了 这属性确实甲组不好混  我之前榜上4300.2100.  240猪心...重点是我有394的追电...   

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

①赢 ②少死 ③ 多贡献 ④ 人头+输出(助攻) 唉早已巅峰寂寞   没意思

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我想说上甲组能有什么好处吗 表示我一直在丙组乙组徘徊 从来不洗7感觉快赢了我就退现在乙组13200分又快要可以到丙组嗨皮了 79小粉毛毛一枚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我感觉甲组乙组丙组我都能玩的嗨起来 反正都是夜狼抢人头

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

375021 发表于 2017-6-13 05:39
我想说上甲组能有什么好处吗 表示我一直在丙组乙组徘徊 从来不洗7感觉快赢了我就退现在乙组13200分又快要可 ...

我就是楼主,最近在练个新的论坛号。

不是说有什么好处,是这样:
首先我算YL的新手吧 ,玩这个职业才三四个月,YL买来时候就是甲组,而且身上是有30000积分那个称谓的,也就是说这号曾经很厉害,很可惜我故意把号挂到丙组去陪别人一起玩了,后来玩的久了自然想证明自己啊,总不能一辈子做一条咸鱼啊(你是想去甲组就去甲组,选择呆在乙组是你想玩的爽一点,我就不一样啊,咱新手先得证明自己能上甲组啊,,,),所以就去上分了
好处没有吧,也就是每周的奖励多一点,这周18000,天梯奖励给了我38个牌子,也就是3800战场声望啦,起他没什么特别的好处吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

79乙组天梯就是个奇葩战场!首先目标不一致,有些人只在乎人头不管输赢就是路过旗子下面都不洗。其次有些人是为了故意掉分,要到丙组去爽爽!甲组不洗7的也很常见!和80就不是一个概念!最起码80的为了声望需要赢!可是79的大多都已经不需要声望了。所以输赢又如何?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实这个只要看上的时机,什么时候走位什么时候输出,对自己血量敏感点,确定奶妈奶妈奶你就浪,没奶就怂。看对面有没克你的人-就是爆发秒你没商量的那种,有就多注意那个人,如果对面火力一般,你也可以浪

活跃

人气

军饷

从者云集

有点输出,贡献要高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

洗全体吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乙组  别洗旗  ,直接中间对堆, 有奶最好  没奶躲后面砸  我就这样上了甲组 ,

活跃

人气

军饷

横空出世

看运气了真的。。79的乙组我都要打哭了。。当时不小心掉到乙组去了。。各种报团各种不洗旗各种推不过。。然后自己拼命洗旗搬旗子,去了甲组就好多了,超级大逆风挺少的了,还会有队友洗旗。。