来来送给新手们,资料服升级攻略!

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先开区进去正常升级13级可以做到师傅任务那一步!给师门声望后面的任务我一般都是留在等级起来了再去做。13级直接进孔雀萍裂隙15级出来...进裂隙就吧系统送的双倍经验打开!可以稍微加快点升级速度,毕竟打个怪上千的经验对于前期来说还是很可观的!15级了出裂隙
  直飞丹朱村,继续挂裂隙到24级左右!中途没事,可以聊天打屁!
24级出来继续飞往盐泉村挂机到30出来...这段时间就自己想办法打发一下吧……大概也就半小时左右的样子...
30级需求战场声望的可以开始下新手战场了,或者不想下也可以直接去砂岩继续挂裂隙……就我个人感觉30级的战场你要能打赢还好说,要是输的话个人建议还是挂裂隙经验来的快!30到35这期间是有点无聊的!可以自行解决....
  到35级,好ok继续干新手战场...那么运气好赢了比挂裂隙经验还是要来的快的!比较战场也就差不多半小时左右...要对比半小时那个经验的收益高...那么还是选择战场吧……赢了差不多能到37或一半左右的经验...ok然后继续挂裂隙到40……
  40出门做激斗任务.(友情提示对于没有输出的职业买个一星熊吧,喂到40级每次进场景前起幻化效率比较快哦)每升5级就去一次新手战场...然后配合
激斗任务的经验,差不多能到57到58之间。ok那么
接下来元宝**来了
**500元包买点军姿开金鱼,不管人品好坏总是有200以上的....(不要过于纠结哈)
买个铁血找那种有加移动速度的最好,一次幻化差不多能下一次52三次52过后差不多60级多一点点!
我一般都是压59打完最后一把新手战场在升级!毕竟对于刷战场的人来说...前期声望就是命啊!60以后先做南门幻化任务差不多有一百来w!时间充裕的话孩子任务流到10以后再去做吧!
60了能找到队伍刷昆仑就最快速度刷了...毕竟前期冲的快的话昆仑人还是挺少的!我个人一般看情况,然后就开始刷美食...最节约的方法就是元宝换粮响。
然后自动挂机美食,这样就可以改吃饭,吃饭该干嘛干嘛去了……毕竟这时候一般就到晚饭时间了……
然后无限活力更新次数,自动挂机就好了……我一般只做5轮!因为前面的相对而言便宜一些!差不多晚上就过去了,抽空把孩子任务做一下....这个时候差不多65级多一点
晚上找个靠谱的dl做一晚上海寂...那么第一天就
过去了,第二天你起来差不多就有66级多了!

此故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚到用完你之前发的,就新发了一个贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

周五就有孩子了?
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉我玩的是一个假天下

活跃

人气

军饷

以武入道

口袋版啊,兄弟!这个真的不能少,找人做海寂也不适合平民玩家!

活跃

人气

军饷

以武入道

口袋版建议60以后绑定!11点半之前任务清一下,开美食珍宝道具就行!12点口袋任务更新

活跃

人气

军饷

以武入道

13级那个任务后面有师门声望吗,我没做过是真的吗。还有你是用什么买的孩子第一天就可以做任务了

活跃

人气

军饷

以武入道

丷小蛊惑 发表于 2017-6-10 02:00
口袋版建议60以后绑定!11点半之前任务清一下,开美食珍宝道具就行!12点口袋任务更新

口袋都是30级了,就去绑定的...14点以前免费领一次体力....然后在等60解绑在绑定就行了……不然体力不够用

活跃

人气

军饷

以武入道

龍·逍遥 发表于 2017-6-10 03:03
13级那个任务后面有师门声望吗,我没做过是真的吗。还有你是用什么买的孩子第一天就可以做任务了

是的!那个主线任务做完!给1000点门派声望...周五孩子任务,买暖阳春晖就可以了……卡点做任务星期天晚上过十二点就可以出孩子了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

感觉现在的游戏节奏越来越快。。。。年纪大了跟不上啊

活跃

人气

军饷

以武入道

月吟殇 发表于 2017-6-10 14:46
感觉现在的游戏节奏越来越快。。。。年纪大了跟不上啊

不要惊慌!小伙伴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

meisong789 发表于 2017-6-10 06:38
口袋都是30级了,就去绑定的...14点以前免费领一次体力....然后在等60解绑在绑定就行了……不然体力不够 ...

为什么要60解绑再绑定,求指导
情动大荒-----无情
来吧英雄-----丿情丶枫枫
情牵一线-----丿狠丶緈福
天下归心-----丿狠丶緈福
致青春---------丶旧爱
飞鸿踏雪-------丶我舞影凌乱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新手抱走了

活跃

人气

军饷

以武入道

愤怒的大番茄 发表于 2017-6-10 15:37
为什么要60解绑再绑定,求指导

因为前面30级绑定了领活力了,你升级太快系统是更新不过来的!60是一个衔接段吧!解绑在绑定,口袋再去开美食珍宝道具!就是给69级的经验了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

颜芮 发表于 2017-6-9 21:29
周五就有孩子了?

最快周日

活跃

人气

军饷

以武入道

这个攻略真滴好,顶

活跃

人气

军饷

功行圆满

大哥    复制的过时了        看下更新公告吧

活跃

人气

军饷

以武入道

妖小精啊 发表于 2017-6-10 15:49
新手抱走了

一起一起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

现在只想知道那个新手战场还有没有了.............
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好帖要顶