玄天战将 最垃圾的势力,没有之一!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵.75楼承认是你们内部事了啊?内部事气走小妮子!气走小青龙!气走月陵西?哈哈!都是为玄天卖命的兄弟!看看最后结果如何?忘恩负义的势力何必多说!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

看来大家玩游戏真的玩魔障了,说那么多有啥用,反正红绕肉跟玄天都去资料服,去了直接继续设敌对见面开干就是了,至于能收多少人,那完全看各个势力的文化、管理及凝聚力了,要去的总会去,不去的也不会因为一个帖子就不去,毕竟不是每个玩家都玩论坛的。好了,你们继续

活跃

人气

军饷

功行圆满

弑丿妖孽 发表于 2017-6-10 10:34
看来大家玩游戏真的玩魔障了,说那么多有啥用,反正红绕肉跟玄天都去资料服,去了直接继续设敌对见面开干就 ...

说的没错呀,能不能留住人继续玩就看势力的文化管理各种,所以咯,难怪玄天势力人大部分都不上线,只能找操作手上号。还不知道检讨。

活跃

人气

军饷

横空出世

大家喷的这么激情啊!那我也说几句,玄天喜欢口水,不过其实我也喜欢口水,所以这个我也是经常跟他们对喷的,而且似乎赢多啊,哈哈。其实本身是敌对,打打杀杀,喷喷地区和天下都是正常的,这才是游戏嘛!但是我在歪歪听到玄天的下本踢敌对的人,然后还说不跟敌对的人在一个团下本,这个我就很无奈了。以前玩过各种第一超级火服,打的再狠骂的再凶都没遇到这种情况。

活跃

人气

军饷

以武入道

只求上图

活跃

人气

军饷

功行圆满

M1ndreader 发表于 2017-6-10 11:17
只求上图

我就是看不惯他们欺负我们一个副本势力还拿着反攻前的截图来论坛装b而已老老实实放我这个截图,保证不会喷他们。好几次摩擦我们也算了,最后一次给我们势力人从昆仑清出来好几次,找他们势力主不理,我们能怎么办

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么多势力为何就敌对你们了呢,自己做的事自己心里有数清我们一个副本势力的人出昆仑,真是能耐了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那么多副本势力为何就单单敌对你们了呢。你们好棒棒哦。自己做事自己清楚拿着别人家台子的截图说事。说到底还是别人家的台子,想要就要不想要就丢了。你有什么脸bb。有本事你们也拿台子扔啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们势力之前那个叫红杏出墙来的HH跟你们势力人脑矛盾,跑我们势力来,跟我们势力人去刷昆仑,你们势力那个糖小宝的YJ跑来杀他就杀他,把我们势力那个bx和TJ一块杀了,找你们了吗?求解释,这种事你们怎么说?敌对,也是因为你们把我们势力人昆仑清了好多次才忍无可忍。你们自己心里都有数。

活跃

人气

军饷

功行圆满

取个ID真难 发表于 2017-6-10 12:21
那么多副本势力为何就单单敌对你们了呢。你们好棒棒哦。自己做事自己清楚拿着别人家台子的截图说事。说 ...

拿个反攻前的截图来论坛装什么?真实截图不敢发?发了会说你们吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

淡若流云诉卿心 发表于 2017-6-10 00:40
游戏就为了激情,反正我只求正面杠,不要怂

真能扯说唐长老去人家势力就要打别人,你们势力的银荡荡去别的势力也没见别敌对,别的势力,垃圾就垃圾,还要拿出来说,也没谁了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

辣妈 发表于 2017-6-10 12:32
真能扯说唐长老去人家势力就要打别人,你们势力的银荡荡去别的势力也没见别敌对,别的势力,垃圾就垃圾, ...

就是打你了 你能怎么样  不和你讲道理 你能怎么样   看到你们不忿我就是爽 就是开心 你能拿我怎么样  有本事台子 梦缘 流光拿走啊  有本事让我们出不了安全区啊  既然做不到 就乖乖的给乘风的当炮灰 别出来当狗在这里吠

活跃

人气

军饷

功行圆满

辣妈 发表于 2017-6-10 12:32
真能扯说唐长老去人家势力就要打别人,你们势力的银荡荡去别的势力也没见别敌对,别的势力,垃圾就垃圾, ...

就是,自己势力HH闹矛盾跑我们势力来,自己人还去干那个HH真有品杀自己势力的HH还顺带杀我们势力人真有品。去新区的他们势力的注意了,你们去了他们势力就不能退,退了就杀你,还杀跟你一块的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

玄天战将 发表于 2017-6-10 12:39
就是打你了 你能怎么样  不和你讲道理 你能怎么样   看到你们不忿我就是爽 就是开心 你能拿我怎么样  有 ...

垃圾势力就是垃圾,等死区跑出来霸服,还什么就杀你怎么样,不讲道理怎么样。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-10 12:42
垃圾势力就是垃圾,等死区跑出来霸服,还什么就杀你怎么样,不讲道理怎么样。

呵呵哒 不知道是谁被杀 我天天24小时红名 杀的都是狗吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-10 12:27
拿个反攻前的截图来论坛装什么?真实截图不敢发?发了会说你们吗

说的好像发了你们就不bb了一样你真搞笑。那你现在来论坛装什么。装jj?你有么

活跃

人气

军饷

功行圆满

取个ID真难 发表于 2017-6-10 12:52
说的好像发了你们就不bb了一样你真搞笑。那你现在来论坛装什么。装jj?你有么

除了这次你们发帖论坛喷,你们游戏地区喷当前喷天下喷,我们理过你?口水玄称号真不是盖的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-10 12:56
除了这次你们发帖论坛喷,你们游戏地区喷当前喷天下喷,我们理过你?口水玄称号真不是盖的。

讲道理是谁一直生命论坛。24小时守着论坛不放,谁先论坛喷的?!别人打个新区招人贴你们来挑事的好么!你先搞搞清楚!论坛选手,来大声告诉我你游戏id。我们游戏正面刚。今晚势力战有脾气你们拿12个台子来论坛啪啪啪打人家玄天的脸,打不过就喷的是你们吧?!