玄天战将 最垃圾的势力,没有之一!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

取个ID真难 发表于 2017-6-10 12:52
说的好像发了你们就不bb了一样你真搞笑。那你现在来论坛装什么。装jj?你有么

除了这次你们发帖论坛喷,你们游戏地区喷当前喷天下喷,我们理过你?口水玄称号真不是盖的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-10 12:56
除了这次你们发帖论坛喷,你们游戏地区喷当前喷天下喷,我们理过你?口水玄称号真不是盖的。

讲道理是谁一直生命论坛。24小时守着论坛不放,谁先论坛喷的?!别人打个新区招人贴你们来挑事的好么!你先搞搞清楚!论坛选手,来大声告诉我你游戏id。我们游戏正面刚。今晚势力战有脾气你们拿12个台子来论坛啪啪啪打人家玄天的脸,打不过就喷的是你们吧?!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-10 13:34
我就是单纯看不惯你们去新区发个招兵买马的帖子却只敢贴出个反攻前的截图,还说什么这么多台子不想要,自 ...

你家住海边?别人家怎么滴你看不惯的真多。我特么还看不惯wy黑,我是不是该去炸它大楼?!看不惯就喷。?怎么滴。论坛选手,你的游戏id呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄天战将 发表于 2017-6-10 12:39
就是打你了 你能怎么样  不和你讲道理 你能怎么样   看到你们不忿我就是爽 就是开心 你能拿我怎么样  有 ...

小兄弟 说说你游戏名字  我听听

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄天战将 发表于 2017-6-10 12:39
就是打你了 你能怎么样  不和你讲道理 你能怎么样   看到你们不忿我就是爽 就是开心 你能拿我怎么样  有 ...

来呀 说说你游戏名字 你看看你会怎么样

活跃

人气

军饷

功行圆满

瓜子汽水,有要的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

潇然梦偷金几时还?
再偷火遂势力不管?
气走成员大荒都传!
天煞忘恩到处杀兄!
天天杀完不是本人!
做人何必这么虚伪!
玄天拥有俩个极品!
号称大荒垃圾势力!
坐看小玄天迟早散!

活跃

人气

军饷

以武入道

新区资料服我还叫悠小七,玄天的求照顾,求虐,还有你们这么垃圾估计也不会爆出来名字,祝你们早日解散

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

潇然梦偷金几时还?
再偷火遂势力不管?
气走成员大荒都传!
天煞忘恩到处杀兄!
天天杀完不是本人!
做人何必这么虚伪!
玄天拥有俩个极品!
号称大荒垃圾势力!
坐看小玄天迟早散!

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到现在,我来说几句话啊,首先求不喷
1,楼楼着重提了几个所谓被玄天气走的人,可是这和帖子无关啊,真有事人家自己也就出来开贴了,不会要楼楼替他们开贴,对不对
2,楼楼说人偷了你的火髓,但是始终没有放出证据,没有证据在论坛这样开贴,可以直接认为是敌对污蔑哎,所以,请楼楼尽早放出证据吧
3,我也有认识玄天的几个人,都蛮好的,没有楼楼说的这么难听哎,楼楼是不是误会了什么
4,不管双方谁对谁错,骂人都是不好的,嗯,搞定^_^

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

证据就是  糖果小妮子退了玄天 并表明不会再回玄天 !  相信在昆仑变的玩家都认识! 之前哪场打架 她不到的 ? 现在 为什么走! 呵呵 !

明白的人自然知道 , 75楼都自己承认了  内部事了    我就不多说了!

再玄天我指名道姓2个人,没说其他人, 我只是让大家谨慎参与!少与有这种人的势力为伍,说不定哪天就坑了自己!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼楼,75楼是你自己说的话啊,怎么就变成内部承认了……
然后,人家退势力的原因你又不知道,人就说了不回去了你就觉得一定是被偷了火髓什么的,这个证据靠不住的……
最后,楼楼,你要是想八人,先收集好证据,例如录音截图之类的,再来八,不然,感觉就不像在看八卦贴,反而像在看对喷贴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

籪缃丶丨拽拽 发表于 2017-6-10 17:51
我TM问你名字呢  你游戏叫什么 能不能给个话 别TM在这神神叨叨的 凡事讲证据  我真想知道你是谁  敢不敢 ...

孩子  不是天下之大皆你吗 谁多的惯着你 说到礼貌 你三句话离不开吗 你挺有礼貌的  你爹妈就是这么教你的 估计你爹妈跟你一个揍性 。明白什么是揍性吗 估计你也不懂 看你名字就知道你是歌什么样的玩意了

活跃

人气

军饷

一呼百应

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-10 10:39
说的没错呀,能不能留住人继续玩就看势力的文化管理各种,所以咯,难怪玄天势力人大部分都不上线,只能找 ...

不上号是你们不激情啊  你们如果多找点操作手,打打老流光,打打势力战,打打城战,哦不 你们没台子,昆仑变会激情很多,并且上游戏的都多了,无聊死,求正面杠
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡若流云诉卿心 发表于 2017-6-10 18:23
不上号是你们不激情啊  你们如果多找点操作手,打打老流光,打打势力战,打打城战,哦不 你们没台子,昆 ...

既然这样,马上的资料服新区入住势力多,激情很多,坐看你们战绩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

副本势力,为啥我势力还没有被敌对,今天还上,而且我也一直没有被野外开红过,并且为啥我之前老是被乘风邀月的给欺负啊?就因为我是奶妈好欺负吗?