玄天战将 最垃圾的势力,没有之一!

活跃

人气

军饷

功行圆满

也许是真的,也许是假的,请报游戏ID
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

好激情的样子,两天不上论坛。就有8看

活跃

人气

军饷

以武入道

劲爆了  哈哈哈!坐看8挂,关于潇然梦黑小妮子的火隧,我有证据截图,小妮子本人亲口说的!刚特意去游戏问了下,嘿嘿嘿,不过应其本人不愿发论坛我就不发了,有人要吗,100J一张截图做生意了, 私密我ID 或者游戏密我(大吉八哥哥),瓜子板凳已 备好,哈哈哈!

活跃

人气

军饷

以武入道

我主要不想回某喷子的帖子,就在这里解释下为什么桃会跟玄天的打起来!我不说别的,玄天也是有小伙伴的,所以我们一直就致力于发展小副本势力,哪怕最开始玄天给我们敌对一曲云摇让台子,我们都什么也没说,包括任何一个再昆仑变的人,我们都愿意走好对待,我们势力最开始只有一个龙巫是乘风出来的,人家说了不打架了,想下本,再插一句,要是有人顶着我们势力标志在敌对之前先杀你门人,我给你们道歉,包括那个龙巫也是先被你们势力一个人开红才打的你们的人,我们一在退让换回来的就是你们无缘无故昆仑清我们人?我找你们管理有人理么?问我为什么喷你,这就是理由,

活跃

人气

军饷

以武入道

最后,这个游戏也就这么大,昆仑变不是最后的服务器,我们慢慢看,谁笑到最后

活跃

人气

军饷

功行圆满

#00,,其他我就不多说,我就问问你们势力那个什么叫红杏出墙的HH跟你们闹矛盾,因为认识我们势力一个BX所以就来我们势力了,然后和我们势力人一起刷昆仑,你们势力的糖小宝,糖块,杀那个HH就杀那个HH,杀我们势力的另外两人干嘛?那个红杏爬墙的HH是你们敌对乘风的人吗?我们势力那个TJ复活到流云渡去接了个电话,然后那个糖块又把他撸了几个意思?既然说没欺负我们,这件事是不是给我们个交代,你们要怎么辩白?别不承认。那天你们势力好多人集聚在昆仑里面,后来HH就回去了。你们势力还有个人来我们YY找那个HH。喷你们的理由有太多,这只是一点

活跃

人气

军饷

藉藉无名

要打就游戏里打,嘴上呈什么英雄

活跃

人气

军饷

藉藉无名

辣妈 发表于 2017-6-10 12:32
真能扯说唐长老去人家势力就要打别人,你们势力的银荡荡去别的势力也没见别敌对,别的势力,垃圾就垃圾, ...

放你妈屁,后来劳资在南门挂机,乘风来三个人,来打劳资,你怎么不说,要不是他们打我,我后来能回去打乘风。

活跃

人气

军饷

以武入道

霸服势力你们好,下次能收谁不能收谁列个清单给我们,省得收错了您老人家恼羞成怒

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

陆清悠 发表于 2017-6-11 00:24
放你妈屁,后来劳资在南门挂机,乘风来三个人,来打劳资,你怎么不说,要不是他们打我,我后来能回去打乘 ...

老子几天没看论坛点着老子回复,你他妈是智障么,老子说你踏马去了别的势力,敌对也没有敌对你去的势力,你踏马说的是什么,你回不回去玄天和我有一毛钱关系么,踏马智障

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

玄天战将 发表于 2017-6-10 12:39
就是打你了 你能怎么样  不和你讲道理 你能怎么样   看到你们不忿我就是爽 就是开心 你能拿我怎么样  有 ...

你也就打打小号了,骂你是G真的都侮辱了G

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

玄天战将 发表于 2017-6-10 12:39
就是打你了 你能怎么样  不和你讲道理 你能怎么样   看到你们不忿我就是爽 就是开心 你能拿我怎么样  有 ...

踏马的问问你家本溪皇城PK能不能打过我在来BB,别逮到人就咬,知道不蠢货

活跃

人气

军饷

功行圆满

辣妈 发表于 2017-6-13 17:57
踏马的问问你家本溪皇城PK能不能打过我在来BB,别逮到人就咬,知道不蠢货

活跃

人气

军饷

藉藉无名

辣妈 发表于 2017-6-13 17:45
老子几天没看论坛点着老子回复,你他妈是智障么,老子说你踏马去了别的势力,敌对也没有敌对你去的势力, ...

操你妈,垃圾