楼主: 不服你就来

[战术战略] 气壮山河 游戏打不过转阵论坛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 11:58
还特么嘻嘻……作为一个大老爷们儿还特么“嘻嘻”……你丫的是不是心理有障碍?被人家捅过后门了?
是不 ...

嘻嘻,你主人还没出来,你这看家护院的叫的比主人都厉害,很好玩啊,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

无关战局无关阵营,就是看楼主你丫的不顺眼,最后告诉你一遍差不多得了,别特么以为自己了不得,你要像这么玩下去我叫你玩都没法玩!不信你小子可以试试~别特么以为跟你开玩笑呢!当然,你也可以觉得我就是开玩笑呢~希望你可以笑得久一点~

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:05
嘻嘻,你主人还没出来,你这看家护院的叫的比主人都厉害,很好玩啊,嘻嘻

你是不是真的奴的太久了?什么关系你都论到主人和奴隶上面去?啊?好啊!你想玩是吧?陪你玩到底!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

越来越有意思了,其主人还未出来,养了一群看家护院的叫的比谁都厉害,哈哈哈哈啊哈哈,要的就是这效果

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天昆仑怼到2点  鸟达叫不道人解散, 就想问问哒哒 昆仑刷了吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:06
无关战局无关阵营,就是看楼主你丫的不顺眼,最后告诉你一遍差不多得了,别特么以为自己了不得,你要像这 ...

吓死我了,哎哟,截图等你替你主人打我脸啊,别打了自己脸,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:05

哈哈哈~笑死了~你这人是不是真的太习惯做G了?什么关系都往主仆上套?
不听劝的话,那就开始吧~还是那句话,希望你可以一直保持你那个“嘻嘻”的状态哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:09
吓死我了,哎哟,截图等你替你主人打我脸啊,别打了自己脸,嘻嘻

打脸?行啊~咱看看谁打谁的脸~还是那句话,无关阵营无关战局,打今儿起就盯着你来了~你自找的这是~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:06
无关战局无关阵营,就是看楼主你丫的不顺眼,最后告诉你一遍差不多得了,别特么以为自己了不得,你要像这 ...

你主人养了你们这一群东西,可以说算是成功了,护主有功,晚上会赏你们一大盆骨头吧,那你们应该感谢我,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:10
你主人养了你们这一群东西,可以说算是成功了,护主有功,晚上会赏你们一大盆骨头吧,那你们应该感谢我, ...

你这人是不是真的被养习惯了?回答我~
是不是傻?除了这套关系你能换套词出来说?啊?还是你只过G的生态系统了解而已~毕竟你自己就是G~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:10
打脸?行啊~咱看看谁打谁的脸~还是那句话,无关阵营无关战局,打今儿起就盯着你来了~你自找的这是~

盯紧了,毕竟你们这类生物耳朵鼻子比较灵,替你主子感到欣慰,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:12
盯紧了,毕竟你们这类生物耳朵鼻子比较灵,替你主子感到欣慰,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

没问题啊~你喜欢这么玩,我就陪你玩下去~可告诉你,别换ID~也别最后哭~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:10

吓坏啦,4000卖太虚了,哈哈哈哈哈哈哈哈,怪不得替主子说话,你主子会赏你的,哈哈哈哈哈哈,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:12

还有建议你多发点帖子吧~真特么没劲~挖坟太无聊~还是说你就想再这儿决战?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:15
还有建议你多发点帖子吧~真特么没劲~挖坟太无聊~还是说你就想再这儿决战?

决战,哈哈哈,你真好玩啊,找你主子来吧,4000块卖太虚喽~~~嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:14
吓坏啦,4000卖太虚了,哈哈哈哈哈哈哈哈,怪不得替主子说话,你主子会赏你的,哈哈哈哈哈哈,嘻嘻

谢谢啊~那是朋友借用账号发卖号帖子~换个话题~这个你说不着~

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:16
决战,哈哈哈,你真好玩啊,找你主子来吧,4000块卖太虚喽~~~嘻嘻

你是不是真的脑子不好使?这种点有什么可拿来说的???get不到你这种话的意义~
要不然你回去找大户喝点蛋白质以后再过来说话?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:13
没问题啊~你喜欢这么玩,我就陪你玩下去~可告诉你,别换ID~也别最后哭~

你的意思是让你主子找版主封我号呗,没关系,我被封了不知道多少个了,嘻嘻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青竹诉雪 发表于 2017-6-22 12:13

你意思找让你主子找人封我ID呗,我以为多大能耐呢,哈哈哈哈,法则已经被封不少了,不差这一个,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

不服你就来 发表于 2017-6-22 12:16

我说了你可以当我只是说个笑话~无所谓,但是建议你真的拿点有用的来说话~要不然真的硬找话茬说你算我欺负人