楼主: 仓央

男友单亲家庭,结婚以后要跟他母亲同住。求大神指点啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仓央 发表于 2017-6-22 10:25
因为膈应的事情太多了,楼主后来也不喜欢去看他妈妈了。

直到有一天,男票跟楼主抱怨,他前女友经常有时间 ...

如果只是他妈妈为难你倒还好说,连他都不向着你。。。还拿前女友相比较结婚了会更受气吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实这个东西自己感觉就好,每次都见发这种的问题的,我感觉这个东西必须自己心里有杆秤,别人说的好多都不适合自己,关键看婆婆和自己合不合得来,相处的融洽不,如果各方面都合适住在一起感觉舒服也可以啊,毕竟是单亲,在一起住也是可以理解的,换位思考,你站在对方立场的时候会咋样想,一方是女票一方是父母,最难办的应该是男票吧~上边说的分手,坚决分开的,感觉只会将矛盾激化并没有什么改观,如果真正的喜欢就要接受彼此的一切,结婚和恋爱不一样,恋爱是两个人的事情,结婚是两个家庭的事情,谁都希望嫁给爱情,和谐才有完美的爱情,纯在间隔能有什么完美的爱情~

活跃

人气

军饷

一呼百应

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

通过你写的,我只对两点觉得不能接受,1、他麻麻去打听你家门面的租金。2、他在你面前说前女友哪方面比你好。
  我个人也不喜欢妈宝的孩子,我觉得婆媳相处很大程度和谐不和谐是看你男票的能力,如果你男票想和麻麻住是因为孝顺,以后你婆婆万一对你有什么矛盾,他可以压的住那没什么,要是和麻麻住,是那种没主见,什么都是以麻麻意见为主的,那还是慎重考虑吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

橙訫 发表于 2017-6-22 10:43
真的呀,有真实情况,我并没有胡说。当然,可能是个例,但是我的意见还是分开住。

分开住是对滴      不要劝分   因为我们不知道真实具体情况

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

千万不要住 反正我不能接受
住在一起糟心事多,婆媳问题出现的话真的蛮烦

活跃

人气

军饷

从者云集

清凉一下四叶草新炼化有我最幸福的人

zhu_ 发表于 2017-6-22 10:36
就你男票跟你提前女友去看他妈这一条,我能掀开天花板,不要问我为什么····

我就服你,我也是这性格哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

单亲妈妈为嘛不可以跟儿子一起住啊。。。

看到后面,卤煮,分手。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这样的家庭不太适合比较有主见而且独立的女生

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是单亲家庭的问题,是妈宝男,婆婆和老公站在同一阵线,你过去炮灰?你是谁不重要,你的经济背景才重要。等以后有了儿子,你婆婆会不给他灌输些想法?你自身条件放在一线城市也算高级白领家底也不差,婚后老公一直出差你跟你婆婆大眼瞪小眼?万一她再婚你们再一起住?家务谁做?难道指望婆婆伺候你们???一家人的衣服你洗吗???买菜做饭洗碗呢???眼光要放长远,婚后就是一地鸡毛。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我一般不劝分的 但是你男票这样的我真的劝分 我姨就是这样 想不开 总觉得儿子是她的 他媳妇不工作在家带孩子 她老觉得媳妇花她儿子钱了 那是人家小两口的事好吗 之前天天吵架 现在直接动手了 我嫂子直接搬到我家住了 (我家有一套闲置的房子) 那天我哥打电话跟我妈借房子我才知道

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你可以给你男票他妈找个对象,最好能打得火热的那种。
不过,我建议,分手吧。你男票的态度明显就是他妈比较重要,虽然说孝顺很重要,但是对你来说,这种男票结婚以后可能会为了他妈委屈你。
另外楼主你自己条件不错,何必结婚自找不舒服呢。
头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

是我我不会嫁。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可能我不是婆婆眼里满意的合适人选吧。

有一次三个人出行,男票妈妈说,以前别人给男票介绍在二线城市有房子的女生,他不要,就要找个漂亮的。

刚开始,说真话我不会做家务,也不会做饭。

在一起这2年,现在洗衣、拖地、洗碗,都学会了。

有时候我在想,当初那个说以后不会让我洗碗的男人在哪呢?

可能洗个碗真的没什么吧,多矫情的事~只是我当真了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主啊,你很爱你男朋友吗,爱屋及乌,这种情况只能连他妈一起爱了,做好了伺候他们母子的打算了吗?婚后,你在家里的地位肯定是最低的,也最没发言权。感觉蛮惨的,将来有了孩子,一个人伺候三个人,孩子有任何问题都是你的错。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

。。看完之后我觉得,楼主你最好考虑一下
因为你男朋友的立场也有很大的问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的不满已经堆积了这么多,不分留着过年?指望一个汉纸改变?他和他麻麻从来没为你考虑过,没有在乎过你的立场和感受,所以,不分留着过年?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我们现在这样尴尬的境地,他的小姑姑和二姑姑也是感觉的到。

其实楼主挺喜欢他的两个姑姑,高知识分子,在单位也是小领导。小姑姑过年的时候,偷偷跟楼主说挺喜欢楼主的。平常一起吃饭聚餐,二姑姑经常给楼主夹菜,对楼主也特别好。

有一回,一起吃饭的时候,两个姑姑委婉的跟他妈妈说,以后她们孩子结婚,不跟孩子一起住比较好。年轻人跟我们老一辈习惯不一样什么的。(其实就是借自己的事情,旁敲侧击一下)

他妈妈当时瞪着眼睛,一副要吃人的样子:我没有老公了,只有儿子了。下半辈子要靠儿子养了。

楼主当时就歇菜了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们能不能把人都往坏处想,换位思考不会嘛,如果你是他妈妈,自己唯一的儿子都不在一起。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风、神翌 发表于 2017-6-22 10:54
分开住是对滴      不要劝分   因为我们不知道真实具体情况

层主,看到楼主的后面的描述我想劝分了..