楼主: 爱兔丶

关羽这次化蝶改动,我要为王姨说句话(已编辑!)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到现在没弄明白,这个珍兽可以单独使用吗?不化蝶,穿别的时装能不能骑上去?如果不穿一套骑都不能骑那我觉得买不买都无所谓了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

爆料的时候也说了,不穿衣服没坐骑,
不是没坐骑,是坐骑变技能了,
最坑的不是这个,
是给人希望又碰嗤打碎

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

这样说的话这个珍兽还不如分开,还必须要穿整套衣服才能骑  还卖那么贵,其他珍兽穿啥时装都能骑,他这出本来就让人误解以为只要穿衣服就能飞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对于这个设定没有问题,只想说能把男装那个眼罩拿掉么。。。。。特么感觉带了眼罩什么都看不见了,飞起来分分钟撞墙啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好像都有道理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念誝 发表于 2017-6-22 19:08
好像都有道理

买了盒子的大多要求改,没买的许多不同意

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

雨夜的云 发表于 2017-6-22 19:12
买了盒子的大多要求改,没买的许多不同意

其实我也挺希望不全穿也可以化蝶的     所以才会想买永久的   换个想法就和青梅的表情一样   可以换个方式  只要时装在包裹里就可以化蝶    这样还能促进时装续费   这样一说  估计都不同意吧

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

景耀奇

墨桀 发表于 2017-6-22 18:58
对于这个设定没有问题,只想说能把男装那个眼罩拿掉么。。。。。特么感觉带了眼罩什么都看不见了,飞起来分 ...

有雷达感应哈哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

。。我能接受这个设定 我买了商城的。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱兔丶 发表于 2017-6-22 18:28
绑定是玩家自己盖的帽子,王姨只是出了一件可以当珍兽用的时装而已。。。重点是时装。。。。能变成珍兽是 ...

对啊,按你这么说就是,有时装就能用坐骑啊,所以咯,时装不过期就该能用珍兽啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夜落丶尘舞 发表于 2017-6-22 19:56
对啊,按你这么说就是,有时装就能用坐骑啊,所以咯,时装不过期就该能用珍兽啊

是有时装,有时间才能化蝶,时装有翅膀,凭什么你没翅膀就想飞起来呢?

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

临景之 发表于 2017-6-22 15:03
我记得出来之前就说过是必须要衣服和坐骑一起使用才有化蝶效果
如果穿别的衣服不能化是正常的
为什么突然 ...

因为BUG 部分玩家发现不穿也可以化蝶。然后纷纷发论坛之后。BUG被和谐掉了

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

爱兔丶 发表于 2017-6-22 17:02
这么说起来。。永久和商城还是有区别的。。。永久可以随时丢包里想变的时候变。。。商城要过期,不能随时 ...

像我这种不太喜欢化蝶之后的外观的 就无所谓。 而且我肯定是永久时装。然后作为一个收藏控完全不用担心坐骑时间。最后最关键的是!我天天混归墟战场根本没什么机会穿骑。噗。不过我倒是希望他能改成不穿时装上这个坐骑也可以。就是踩空气一样。自由飞翔。哈哈

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

轻青倾清卿 发表于 2017-6-22 18:42
到现在没弄明白,这个珍兽可以单独使用吗?不化蝶,穿别的时装能不能骑上去?如果不穿一套骑都不能骑那我觉 ...

你前两个问号的答案是。不能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还不让人说了,花了跟以往一样的钱,就买了件衣服跟90天的坐骑时间,现在的wy除了能坑钱还能什么、
游戏战场那么卡、巅峰jjc进去掉线然后输掉结束,天梯乱扣分,开珍宝道具黑的要死改了么?
天下3这么久了,没有说那周真真正正的去修复玩家提出的问题,好好提高提高游戏质量,只想着怎么出时装坐骑,怎么出盒子怎么黑的。
客服全都是敷衍人的,好多连天下都没有玩过,问天降洪福都不知道是什么东西,后来才说他是隔壁游戏的不懂这个游戏。
呵呵呵,我花钱玩游戏是为了开心,而不是天天打个战场都卡的跟幻灯片一样的,不是为了让你们连游戏都没有玩过游戏的客服在哪里天天敷衍的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说实话,谁在乎那点续费时装的军姿啊,就算你天天把时装放在包里,想化蝶还是得切换下时装,不嫌烦吗?反正我嫌烦,上坐骑前先切时装?哪门子奇葩设定,有那时间我已经跑出一大截了

活跃

人气

军饷

以武入道

廿七年华 发表于 2017-6-22 21:29
说实话,谁在乎那点续费时装的军姿啊,就算你天天把时装放在包里,想化蝶还是得切换下时装,不嫌烦吗?反正 ...

是的,就是这点郁闷

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷花未眠 发表于 2017-6-22 20:20
是有时装,有时间才能化蝶,时装有翅膀,凭什么你没翅膀就想飞起来呢?

我知道网易的设定啊,但是我觉得既然是买时装自带坐骑的设定,就应该只要穿了时装就能飞啊,不应该必须有时间才能飞

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷花未眠 发表于 2017-6-22 20:20

回复你的被审核了…我的意思是时装自带坐骑,所以穿了一整套就应该能化蝶,不应该牵扯坐骑时间