楼主: 安灬然

游戏的相公到底是个怎么样的存在?这是一个求教贴

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

接受无能,就算再舍不得,也不会容忍这样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

个人觉得和同性朋友玩就不会那么多事了 都是玩伴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也在思考这个问题。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

离了再征,多简单的事啊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

很简单,离呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主 你相公要是个大翅膀当我没说 这你都能忍你天生喜欢戴绿帽吗???我看的好窝火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

玩不到一起分。 多大点事

活跃

人气

军饷

一呼百应

这都不离,受这委屈干嘛,都是平等位置,没什么好留恋的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

我们就游戏论游戏吧,不扯现实的话题。

既然结婚了,那就意味着一起玩,不然结婚干嘛。

楼主,你的游戏伴侣选择了无视你的存在,很明显,他和那个BX在一起更快乐,既然这样,就放手吧。

可能会有不甘心,但是事实就是如此,别人装备比你好,奶比你大,能打能抗,归墟都能两个人刷。

但凡对方没那么强的道德责任感,肯定是会选择能给他带来更多好处的玩伴的。

所以,你强留没任何意义。

活跃

人气

军饷

横空出世

离把,也别让自己以后看到了不痛快。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们现实都结婚了,游戏里喊别人相公娘子过520的。。。。不奇怪吗?你老公知道你在游戏叫别的男人相公嘛感觉怪怪的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

首先我是不会现实有一个游戏再找一个的。
其次如果我游戏相公有我也很难接受,不是因为奔现什么的,而是因为他现实有了还叫我媳妇。
当时我遇到一个小哥哥,征婚认识的,天天叫我媳妇,然后后来因为某件事他朋友不小心提到了他现实媳妇,我才知道他现实有媳妇。
然后我就不能接受了。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主明显是舍不得公主抱。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

关键楼主好像没有机会被抱,这样的公主抱,被抱了也很尴尬。天下我也从来没有拥有过公主抱,也很期待,但也只能期待。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇,沉迷公主抱是什么鬼,离了找个有化蝶的汉子,秒出,还是个会移动会上天的公主抱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

画重点啊!!
楼主和楼主相公现实都的非单身不是重点!

重点我好像游戏里看到了一对gou男女???

是我不能忍!不离婚隔应自己啊!

另外我觉得现实里有对象的不适合游戏里找情缘。也许大部分人觉得只是游戏,可是少部分人也许会迷失,我觉得楼主有点分不清楚了。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就游戏论游戏的话,劝分,心多大才能忍受这样,游戏没他还不能玩了不成,但顺便说一点,现实有对象后,我接受不了游戏再找,至少我自己是这样,想想对象知道你找个虚拟老公,互相送东西,他的心会有多塞,不过这种事情也不是很严重,我不站在道德制高点说话,自己把握度就行,确实还是有很多单纯做玩伴的,既然是玩伴。。也就不能完全用游戏对象的标准去要求了吧。。你苦恼很久,人家根本没当回事嘞

活跃

人气

军饷

以武入道

七月既望 发表于 2017-6-23 08:12
画重点啊!!
楼主和楼主相公现实都的非单身不是重点!

老哥,你连啥情况都不了解就瞎bb别人真的好吗。。
这个妹子的相公本来就是爱开玩笑的性格,说话向来是口不经心什么话都能说得出来。本来就是开玩笑的话,但是被妹子听到了不舒服确实是应该的,要放我我也不舒服。但是嘴在别人身上长着的呀,BX总不可能管得住妹子相公说话吧。
所以你没必要喷那个BX的吧。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,其他的东西大家已经讲得很清楚的了,我的建议是,如果纠结红莲婚公主抱的话,你干嘛不搞个打手号自己双开结婚呢?这下你想挂几个红莲都可以了,像我就是搞了冰心号自己挂声望,等出完了我跟我自己老公开两台电脑我怎么抱不成啊?相互送东西的,送自己不比送那些心里没有你的人好吗?说到底网线一扒什么都是假的,只有身边人才是真实的,言尽于此