楼主: 丶少年

看看谁将会是下一个夜雨

活跃

人气

军饷

功行圆满

稀里糊涂喇叭 发表于 2017-6-29 06:25
我看到你害怕??你别逗我了!!!青春!你真是往你逼脸上贴金啊!

打又不敢打,就会论坛到处吠,你说你不怕你叫那么大声干嘛,隔着屏幕我都能听出你的恐惧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

稀里糊涂喇叭 发表于 2017-6-29 23:05
哎呦喂!我是你爹妈啊!你想干嘛就干嘛!你要我陪你玩我就陪你玩?笑死爹了!还以为是当年一句话撸了你13 ...

哎,说白了不就是怕么,我知道了,下次不吓唬你了,看把你吓的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

伽蓝争霸最强音

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无恶不作收人,快乐游戏,享受游戏的快乐!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

哇塞,这个帖子看得我好怕怕,我要撤

活跃

人气

军饷

以武入道

夜雨不是去无双帮忙要害老板扛大旗去了么

活跃

人气

军饷

以武入道

ccjiushizc 发表于 2017-6-27 21:56
机票都掏不起的飞舞就闭上嘴巴,还打老区,一言无视Cd包机票还给5张补助,去拿啊,哦,忘了,人家要的是 ...

青春?  也没见你有多少钱呀   不就是每次新区合格幻化出个13  顶多16的手残FW嘛  这样就很有钱了?  牛比死了
要都像你这样 老区这么多18的  论坛还不天天被爆  轮的到你这个新区13钻来装比?  装比装成你这样 你在现实中是有多自卑  
还打老区  包机票  就你这些新区红烧肉  还打老区?  别闹了 孩子 你连 潦草的青春番号都被自己自卑的不敢取了   还说人番号被打没?  没记错的话 你们红烧肉才是被打跑的知道吗   没装备  没等级  幻化质量也不行  你不有钱吗  当时怎么就不追到无双去啊   
再怎么样 你也改变不了 永远活在新区2个月内的屌丝  还装什么比 装什么大老板  记得有一次还因为骗人家补助吧? 始终是一个只能玩新区的小丑(前2月)

活跃

人气

军饷

以武入道

我TM看完了。。。
这个帖子扎了某些人的心了。直流血。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你是出来搞笑的么,你知道新区打个火服要多少钱么?难民不要说话,老子新区出18的时候你还不知道在哪呢,老子老区就叫潦草的青春啊,你是眼部残疾么,我在天骄打包机票打盛宴,完美财团的时候你穿开档裤了么,不要拿你的无知出来给人当笑话,我是没有很多钱,老区很多大老板比我有钱,so?你有钱么?你先建个能和红烧肉新区干2个月的势力起来再来和我说话,大家不是一个层次的,请你不要以你的消费能力去估量别人在游戏里花的钱

活跃

人气

军饷

功行圆满

论坛搅屎棍 发表于 2017-7-4 08:51
青春?  也没见你有多少钱呀   不就是每次新区合格幻化出个13  顶多16的手残FW嘛  这样就很有钱了?  牛 ...

另外我6月10号买号回来玩的,之前已经有1年多没玩了,还两个月前骗别人补贴,哈哈哈哈,是谁给我发的补贴,请你让他站出来,新区不要说发的起给我补贴的了,连付得起我出场费的都没有
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

SaO挽歌灬 发表于 2017-7-6 08:46
约德尔青春要跳起来打你膝盖了,忘了被人买腿的恐惧了么

谁买我腿,快买,不买是孙子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

ccjiushizc 发表于 2017-7-5 23:42
另外我6月10号买号回来玩的,之前已经有1年多没玩了,还两个月前骗别人补贴,哈哈哈哈,是谁给我发的补贴 ...

说你ZZ你还不承认 我说是之前有2个月的补贴没给 听明白了吗  之前 有2个月   不是前2个月 知道你读书少 不知道你文化程度这么低  理解能力也是有一定局限性  怪不得你只会在这里扣字  是不是还别人给您打好 复制 黏贴?? 我们才不关心你几月几号  几年没玩  反正是有这么一出吧  你要不承认也行  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们现实约上干一架在这口水显示不出你们叼。

活跃

人气

军饷

以武入道

ccjiushizc 发表于 2017-7-5 23:42
另外我6月10号买号回来玩的,之前已经有1年多没玩了,还两个月前骗别人补贴,哈哈哈哈,是谁给我发的补贴 ...

还出场费?  你是做丫的? 多少出场费能暴你&051;??3级残废+3性家奴 还有13脸喊出场费  我们嘛你都不需要出场费  就你那损B崽子 把自己全家户口本都要轮一边的FW渣 我看是没人给您付看&051;的医药费吧