请问79魂鬼很弱吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备入手79号,但是朋友说gm现在很弱,买了号以后很难卖出去,是真的么

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在的鬼墨被削的太惨,尤其是魂鬼,本来就弱势,不好卖,最近因为专服的原因,79好点的号又死贵

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不吃肉会死星人

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玩魂鬼至今
还没有见到魂鬼被削弱
弱不弱 只有自己经历之后才能说出来

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

实话告诉你吧鬼墨只实合单挑强点。但是同装备同操作还是不好打念小功天机羽毛龙武什么的现在的游戏你是知道的硬甲好多念小功的。还有鬼墨是要近身的爆发技能?也就是说你要进人群爆发?很简单告诉你你开个无敌进3个人的人群里荒火YJ羽毛里面爆发你顺死的?你就靠个无敌但是你别忘了无敌有归是可以消的?小技能威力低大技能回气慢还要进人群爆发?维一保,命技能都可以消了?总的说脆皮软甲要进人群爆发技能维一的保命技能还可以有归消了?你想下鬼墨好玩不?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑了,一群20多人气的小号来教别人鬼墨不好玩……跟风的真多

活跃

人气

军饷

横空出世

zzbzzbasd 发表于 2017-7-18 12:39
笑了,一群20多人气的小号来教别人鬼墨不好玩……跟风的真多

同感,朋友的79红烧魂鬼战场不要太爽,没玩过几把魂就在这大放厥词

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么都在哭鬼墨弱啊。。。我觉得鬼墨不弱啊,魂鬼真不弱,只是不像同时间出来的龙巫这么强势而已,但也不能说很弱吧
我在79阶段玩会心魂玩过很长一段时间,辣鸡小红烧号,在天梯病组里随便浪的,特别喜欢追羽毛魍魉荒火这些硬甲,还是挺好玩的啊

活跃

人气

军饷

横空出世

4`2DP7~O`63J4QGSP{TYVCW.png 我已经在这里修行了好几年了。准备下山找个老婆,鬼魔其实很帅很吊的,没有之一,所以鬼魔是很厉害的

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

79还是可以玩的  不过不好卖是真的  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

79以下才是真的弱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

魂鬼    要极品红烧以上 好玩   一套秒不是受的硬甲    随便秒
还有无敌    翅膀大点  一个打3个 随便打.

活跃

人气

军饷

功行圆满

藏宝阁信息

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

我79受鬼  就是个捣乱的  给bx变花 人堆里郁气 迟缓 拉仇恨吸引输出 流光比战场好用 战场太容易被卖 自己跑又跑不动

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

虽然不太会玩鬼墨,但我觉得挺好玩的

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

新入手79魂鬼的路过,觉得还好吧,虽说对技能不熟悉,不过觉得挺好玩的,感觉比以前的魂剑好玩,就是不太知道怎么一套连下来

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

飘渺追风 发表于 2017-7-26 21:08
新入手79魂鬼的路过,觉得还好吧,虽说对技能不熟悉,不过觉得挺好玩的,感觉比以前的魂剑好玩,就是不太知 ...

下本输出低得不好意思说是打手。。

活跃

人气

军饷

以武入道

79的鬼墨应该好玩的啊,虽然我是74的但是我感觉挺好玩的哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨分受鬼跟魂鬼。个人推荐受鬼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魂鬼一点都不弱的啊!属性够的话,硬甲什么的只要不是受随便秒。以及你可以看看我的号嘿嘿~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飘渺追风 发表于 2017-7-26 21:08
新入手79魂鬼的路过,觉得还好吧,虽说对技能不熟悉,不过觉得挺好玩的,感觉比以前的魂剑好玩,就是不太知 ...

正常的就是鬼迷鬼出鬼息血墨杀鬼泣